2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁の中

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 02:19:38
すずしい

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 03:05:25
哲学的二度寝

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 04:16:35
欝が常にフラットなら直ぐに治療出来るだろう


4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 04:20:32
病気になって分かった事は
死にたい感情は確かにあるがどちらかといえば
何もしたくないという、一種の甘え的発想から
だったら生きていても無駄だろうと、
冷静に自らの状況を考察した結論だ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 04:22:30
曇りの日が好きだ
雨の日も好きだ
かといって晴れの日が嫌いなわけでもない
つまり毎日が好きだ
でも生きるのは面倒臭い

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 04:24:17
雨のなか、環八を車が走る

この音が好きだ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 04:28:00
はい上がる様な気持ち悪さが来て、嘔吐する
死すら感じる瞬間
頭が回転する
そのことが中に住み着いて
もういいやと諦めるより
不思議な気持ち、
浮遊感、
よくあること

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 04:36:04
175cm45kg、まるで欠食児童
彼女居ない歴=年令
素人ですらない童貞
唯一の自慢は視力、基本的にゲームはやらない
つまり何もない

四日前、親に生まれなきゃ良かったと言ってみた
反応は無かった、別に言葉が欲しかった訳じゃなかった


9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 04:37:43
ここは壁の中

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 04:44:54
お味噌汁は沸騰する前に火を消す
おいしい具は
なす
だいこん
わかめ
いも
とうふ
あげ


かつおぶし
あおのり
をかけるとうまい

たまごを入れるとまずい

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 04:54:24
顔にできもの
髪はくせ毛
猫背
不細工な顔
主にユニクロ
貧乏
毛深い
へんな眉毛
どもり
ねくら
無職
対人恐怖症
パニック障害
携帯の電話帳、親、自宅
毒舌
低学歴
文章を作るのは苦手
計算が苦手
身近な人にさえ劣等感を感じる
くじ運が無い
底辺
特技無し
趣味無し
携帯依存症
2ch依存症

つかれた

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 04:56:45
自分が誰かに勝っていることは
過ごした無駄な時間と目障り

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:06:45
嘘ばかり、話のなかに入れていた
小さな自分をいかに大きく見せるか努力した
それに対して無駄に尾を引いたりした
人には迷惑しか掛けなかった

でも今は相手が居ない

だから安心だ

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:11:36
一日のほとんどは
ν速、ニー速、天国
食べものを買うときには外に出る

あついのは嫌い、さむいのも嫌い
でも自分は暑苦しくて寒い

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:14:39
夢を見る、少し覚えている
昔を見た
昔見た恐い夢を見た
純粋、そのことばが似合っていた頃
夕日がきれいだった

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:16:09
円形脱毛が二ヶ所、結構大きい

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:19:10
ひだりのまゆげがいっぱい抜けた

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:22:28
ときどき創造的な気分になる
でも行動しない、力が無いからだ
結果だけ創造して悦になる
でも虚しさは来ない、慣れてしまったからだ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:27:44
字を間違えた、携帯の所為にする

一度だけ誉められたのは

中学一年の頃に授業で雪だるまの絵を書いたときに
偶然うまく書けて銀賞をもらった
もちろん田舎だからだ
調子に乗った、さらに毒舌になった

その頃まで居た数少ない友人の絵は
自分よりずっとうまかった

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:32:02
5才の頃が一番楽しかった
鉄棒で逆上がりが出来なかったし
サッカーをする輪にも入れなかった
角にある登り棒に寄り掛かっていた

昼寝の時間に唯一寝なくて保母さんや園長先生を困らせた
ずっと折り紙をしていた

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:38:24
四日前、親父が居ない事を今の自分の逃げ道に使った
部屋には本とCDと布団と携帯と棚とメモ帳と紙とノートと色鉛筆がある
ノートパソコンが欲しい、でも財布には18円しかない

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:40:11
時間が惜しい
なぜなら、たくさん無駄に使えるじかんが欲しいからだ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:44:18
最悪だ、書きたいことが無い

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:48:52
リビング
ソファー
あえて点けないテレビ
テーブル
テーブルの上のラジオノイズ
飲みたい飲み物が入っていない冷蔵庫
無駄に設置された時計
風の通り道
汚れたカーテン
使っていない引き出しの使っていないのり
使っていない引き出しの使っていないメジャー
積まれた衣服

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:55:37
町ですれ違う人が恐い
病院の先生が恐い
コンビニの店員が恐い
百円ショップの店員が恐い
男の人が恐い
女の人が恐い
すれ違う小学生の集団が恐い
すれ違う中学生の集団が恐い
すれ違う高学生の集団が恐い
すれ違う大学生の集団が恐い
すれ違う社会の集団が恐い
電車は恐い、電車の中は恐い
お店は恐い、お店の中は恐い
自宅は安心、自宅の中は安心
朝が来た、そろそろ寝よう

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:58:08
布団は安心、布団の中は安心

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 05:59:24
壁は、壁の中は

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 06:01:49
被害者面して壁のなか
ともぞう、こころのはいく

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 06:08:54
日本a心gaじそんしんa生活ga1235456789000
0009876545321
南、きた、みなみ、にし、東、ひがし
いす、ぬいぐるみ、銀色、たんす、タンス、漢字で書けないや、たんすa
aa、辞書ga心a自尊心がga机があって木の板が打ち付けられている
自分でやった、めくると何か書いてある
あga
しょきそうび、デザインかったー
なかみないのにぷれすての箱
ふくaユニクロgaじそんしんaぬいぐるみga

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 06:33:15
たこ焼き食べたい、でもお金ないや

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 08:41:34
今日は病院に行く日だ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 12:45:11
消えたい

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 21:04:31
(-人-)

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/18(金) 13:31:25
どうやらもうすぐしぬらしいかべにこられなくなる

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 00:23:50
明日も来いよ!

待っている

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 11:34:52
ひさしぶりにかべのなか
すずしい
→→→↑←

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 13:31:14
てつのはこに乗った
ぼくの席のとなりはいつも空いている
家に帰るとき
ぼくはいつも下を向いてあるく
ぼくはぼくが思ってるよりも角度をつけてあるく
きもいなんて言われ飽きた
幸せなかぞくののったワゴンに挽かれて死んだら幸せだな
考えてたらトラックとぶつかブツカリそうになった

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 13:32:47
かんきせんが壊れた
換気扇がこわれてもだいじょうぶ
ここは壁の中、クーラーを付ける

すずしい


39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 13:34:54
ぼくは性格が不安定らしい
だからぶんの「かきかた」がぐるぐる変わる
いまの僕は浮いてる
でもいつも浮いてる
だんだん気分が変わってきた…

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 13:43:34
一番最初にのめり込んだ小説の事は覚えては居ない
忘れたならそれだけ
熱しやすく醒めやすく流されやすいから
今でも捨てずに持っていて
今でも読むかもしれない小説の事はまだ覚えている
ジョン・レノン対火星人
話の中の主役は、とても冷静で格好いい
気付かせてくれたからだ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 13:46:55
重いおとが好き
とても落ち着く
んー、って音
きもちいい

あいうせそ
かきんこん
さすんんま
はいいとつ
まかさなん
やいゆえよ
らりるんろ
わをん
50お「ん」

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 01:53:17
川がいっぱい居た
斜め上を見ていた、そこには大きなまるがあって
見下ろしていた
でも

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 02:19:55
ぱまやわなかあつちつな・・:〇
《±♀.・・・&、・〇
+・`〈±±±♀
▼―〇. ̄\/|_〇
}}{

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 02:34:45
どうせやるなら前向きに虚構

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 13:17:45
恐いから背が高い人は嫌いだ
コンビニの店員さんが高かった
恐くて手がふるえた

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 19:32:24
ディスコ
かなり高いところをはしからはしえと鉄の棒で渡った
たぶん落ちたら恐い、まっとは小さい

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 20:54:46



48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 23:38:15
何もしたくないと言う気持ちを何かに変えたい
それが出来れば他に何も要らない

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 00:40:38
ケンウッドのCDプレーヤの調子が悪くなったかなしい
音楽は唯一のともだちなのに

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 00:58:17
文字が大きく見えたり小さく見えたりする

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 01:33:01
ぼくはつかれた

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 01:34:06
BIG当たったやつ10万くらいくれよマジで

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 01:41:59
不可得、そして
全ては空=有(う)であって
0=1
空からなる有であれば全ては空
時も全て空
存在とは遠くにあるもの
存在立証は無意味
そこに居るとは、居ないということ
ただし輪廻ではない
アメーバの様
全ては繋がっていて
離れている
全ては一つだが
気体でもある

これは持論、曲げる気はない

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 03:07:28
人生一回きり、どう生きたっていいだろう
他人に掛ける迷惑がなんだ
どうせお前も俺も、いつか死ぬんだから
長生きしようったって無駄

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 03:34:09
ぞろ目の時刻をよく見る


56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 04:26:10
少しでもいい未来を想像
それさえなければすぐに死ねるのに
今はなぜ生きているのか分からない
本当に価値が無い
かといってその未来に価値が有るかと思えば
無いのだから
本能だけだと分かる
生きて何になる?

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 04:35:07
好きだった朝も、今じゃ胃の中でムカつき、変わる
隣の家は高いが、そこに誰が住んでいるかは知らない
開発で街は舗装されていく、継ぎ接ぎだった道は平坦になった
繋いだ道も、並木も、どの位の歴史が有るか知らない
道行く人の顔、毎回変化していく
それを覚えていないとそのせいにするなら
結局そこに理由は無いのだろう
会話は途切れるものだ
何を求める?
知らない事?
永遠やら無限やら果てのあることは考えないで
これらは廻ろう
溶けたり漂えば次第に解ける
答えは無い?
それが正解

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 04:37:26
否定とはぶつかり
内容はどうか?
つまりは無言
それが肯定だから
広がる内は外に行け

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 04:38:27
落ち着いてきた…
消えたい気持ちも少し和らいだ

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 04:45:15
世間に疎いことは究極だ
触れないことは幸せであり
その逆でもあるからだ
つまりは新鮮さを求めるならばその逆を行け
出会うことは出会ったの何倍も衝撃だが
気付いたを越えることは出来ない

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 04:49:34
この世は狭い
狭い、狭い
見えないが届く
聞こえるなら届く
やりよう一つで
全部届く
何がしたいかは見ない
全て届かせろ
変えたいなら勝手に変われ
曲げない
醒めたら消える
それまで曲げない

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 04:52:51
芯の方で知っている事を考えてどうする
回転することは無意味だ
全て飽和状態
人間はこれ以上進化しても結果は見えている
先回りした過去に付ける未来は
後付けの日々…

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 04:58:15
僕は至って普通だ
病気の振りをしている
だってそうだろ、50音使えるんだぜ

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 23:47:41
薬効くね、とても楽しい

ドラゴンがくわえて灰色の柱
のっぺらぼうはこっちを見ない
緑が少しと薄い青空

壁の中はすずしい

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/25(金) 11:50:02
にっちもさっちもいかないね
次が今より良くなるなんて保障は無いのにみんな生きるね
時間に対して勘違いしてるからだね

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/25(金) 11:51:42
えふぶんのいちのゆらぎは
どこにあるんだろう?
おなじようなきょくでも
すききらいがわかれる
きっとそいつがいたずら
してるからだよね

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/26(土) 13:05:13
12834498476

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/13(金) 07:21:11
ここどう?

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 04:20:39
ここ?

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 03:48:46
|д・`)

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 17:52:35
|д・`)

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/31(金) 23:38:28
|д・`)

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 08:30:15
|д・`)

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 19:18:19
二人?

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 23:19:00
三人??

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 23:23:42
いつもの三人?

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 23:57:51
・・・から移動してきた一人w

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 00:06:23
dw

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 00:09:59
雨1

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 00:15:00
雨2

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 10:13:28
雨3

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 23:26:27
雨4

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/09(日) 22:17:05
ホンノギモン
二日に一度賑わってる気がするんだがキノセイかな

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/09(日) 23:56:08
まぁ時期が時期だしねw

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 11:28:46
マターリしたい

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 18:57:56
マターリしたい2w
釜○の開幕に姿現さないのかな・・

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/14(金) 13:03:56
昨日から元気だね〜フ〜

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/15(土) 16:53:55
あそこには逝かないよ
有名な人が住人だとネットで見た
被害者になっても加害者になっても後味悪いからね

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/15(土) 21:28:33
|д・`)ノシ

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/15(土) 21:33:40
キム君幸せそう・・・結婚したのかな?
チゲ作って待ってるなんてやさしい〜
で気になる写真・・・来年なったらわかるって・・う〜ん気になるなんだろw

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/15(土) 21:50:42
フラットメイトって寮みたいなもの?
ラリアに居るんだ・・・

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/16(日) 14:06:36
外国でチゲと言えばイ○思い出すw

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 21:23:24
もう秋夕帰省は終わって撮影に戻ったかな?

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 21:29:25
秋夕は終わったの?
今日はおうちってどっかで見たよ

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 21:54:46
売り切れってガラガラではないってこと?
良かったね

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/20(木) 01:24:57
         ◤◥◣  
  ▂  ◢◤▀〓▲▂▐         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ▍ ▼     ◥◣▼        .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
    ▍  ▅ ◢■     ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  ▐   ▂   ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
   ▀◣▂  ▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
     ◥◣▄▂▄▅▀   ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥


97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/20(木) 08:47:33
で?

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 01:02:20
ここは桃じゃなくプーで平和だw

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 01:12:36
平和なのか・・・
グロいAAかと思ってたorz w

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 01:16:08
漏れは怪しいってか宗教的なもの感じたんだけど
気のせいかなぁ・・動物・・読んで

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 01:25:43
プーが血ぃ吐いてても平和に思える

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 01:28:15
あっちもこっちもめちゃくちゃorz

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 01:35:45
もや〜

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 11:46:56
もうすぐ
撮影終了楽しみ!

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 14:07:20
卓上・・ボックスの中かぁ

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 16:17:06
>>105
考えたねw
単価上がるもん

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/24(月) 09:37:12
がらへびがやってくる〜♪
おなかをすかせてやってくる〜♪見れた〜

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/24(月) 09:38:18
がらへび・・・・・×
がらがらへび・・○

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 09:29:35
ねえさんブロって
出たの初だよね?

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 09:57:34
ひょっとしてMv作ってくれる?\(^o^)/
と思ったのは漏れだけ?

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 09:02:43
カウントあまりふえてない
愛は数千ふえたのに

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 10:15:39
愛はどこ?

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 10:54:59
前にホンに貼ってたやつだから
知ってるとおも
4つぐらいあったCM


114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 11:20:48
やっと香りが出てきてウレシス
いちいちdvd出すのめんどうだからw

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 11:58:19
スルーでいいのかな?
レスしたいけどw

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/01(月) 12:38:57
|д・`)

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/01(月) 15:26:10
|д・`)ノシ

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/02(火) 15:00:53
これで、アジアでは、日本代表として・・・さんが韓○では
・・・・・さんが認知されましたね

な○コメ

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 21:11:27
|д・`)

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 21:42:27
|・`)

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/04(木) 12:08:24
(・∀・)

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/06(土) 23:53:22
fたんとこ
拡大したのカッコエエ〜ビックリ
小さいのはよくわかんなかったんだけどw
卓上だけ売ってくんないかなぁ

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 19:39:25
|д・`)

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/24(水) 21:22:16
雨5

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/02(金) 03:09:13
http://koizora-movie.jp/wallpaper/koizora_wp.php

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 15:52:13
ノム

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 23:00:41
ごはんのじかん


128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/08(木) 12:15:57
僕らは何も忘れていない

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 23:19:06
雨6

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 21:45:20
雨7
ここも粘着が来るかな?
深山のスレにコピペされるの勘弁www

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)