2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★.。・゚:淋しがりやで意地っ張り:゚・。.★

1 :秘めコ:2007/05/30(水) 18:49:08
 ★淋しいのに意地っ張り★
 実況板から来ました…遊んでくだちい

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 19:00:14
クリリンのことかーーーーーーーーーーーっ!!!

3 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/05/30(水) 19:05:20
独り言になるかとオモたら…
レスありまとぉ〜(鳩
クリリンは淋しがりやサソなのですか〜?
ナカーマ(*・д)人(д・*)

4 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/05/30(水) 19:09:51
ってゆーか…
ついスレ立ててシモタのですが ここはドコ?
壁ってナニ??
知ってる方がいらしたら教えてくだちい

5 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/05/30(水) 19:11:49
ひとまず 実況板に帰りまし

ではまた ノシ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 19:45:32
niftyの会議室ってご存じでしょうか?
1つのフォーラムで最大20個あるんです。
フォーラムの最初の画面で会議室一覧が(最大20行)出るんです。
そうすると一覧の見易さのために所々に仕切りを入れたくなります。
以下サンプル---------
番号 発言 (未読)  最新  会議室名
1 26 ( 0) 08/22 === フォーラムスタッフからのお知らせ ===
2 4548 ( 1) 08/25 超初心者相談室(小心者歓迎,遠慮無用)
4 5157 ( 3) 08/25 遮断法人 人柱協会事務局 (最新ハードウェア)
5 1665 ( 0) 08/21 携帯マシンで、どこへでもわぁ〜ぷっ!
7 217 ( 0) 08/25 わくわくゲームランド \(^0^)/
8 384 ( 1) 08/25 マルチメディアでしたいよね?(MMPM/2,etc)
10 910 ( 0) 08/14 オンラインソフトがんばれ〜! (開発者支援)
11 65000 ( 0) 08/24 ********************************FAN壁Pro
12 7993 ( 0) 08/25 徹底討論!! 朝まで生OS/2
14 352 ( 0) 08/23 【要望・意見】FOS2 リニュ−アル!
15 0 ( 0) 期間限定貸会議室 *** 利用者募集中 ***
17 92 ( 0) 06/12 「Warpへの提言」 要望公開会議室
18 2203 ( 0) 08/24 Team OS/2 Japan活動拠点 (Event&Off,入会)
19 287 ( 0) 08/16 「去年の窓」研究会議室
20 3590 ( 0) 08/25 仮想喫茶「SOM」(ソム) (自己紹介その他)
以上サンプル----------

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 19:46:49
こんな感じです。この場合11番が壁ですね。
仕切りにはダミーの読み込み専用会議室を作るのですが,
それを書き込みできるようにしたのが壁です。
壁 = 仕切り って事なのです。
元々仕切りのつもりの会議室に,たまたま書き込みができるだけですので
フォーラムの趣旨とは違った雑談ように使われることが多いようです。
これが壁の誕生と聞いています。
それがMailing listになって生き残っているんですね

これを2chでも真似してみよう、ということで始まったようです。
2ch内では管理側の気まぐれで作られた雑談所といったところのようです。

8 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/05/30(水) 20:27:30
>>7 詳しい説明 ありまとございます〜(ペコリ
壁という板があるとは聞いていましたが
一覧見ても見当たらず 検索かけたら出ました。
けどナゼこんな詳しく知ってらっしゃる?
神か!?(〃艸〃*)

9 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/05/30(水) 23:21:20
えと、引っ越しします…
(´・ω・`)

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/31(木) 00:01:46
∠( ゚д゚)/「え」

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/31(木) 00:26:44
はやいよw

12 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/05/31(木) 08:49:53
もう少し がんがってみようかと…
って ナニをがんがるのん?w

おはやぅございまーすぅ
(´・ω・`)

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/31(木) 10:50:48
( ´-ω-)y--┛~~ 秘めコ? 知らない名だな

14 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/05/31(木) 11:21:39
>>13 こんにちわぁ〜
これ、一年前にちょこっと使うていたコテですのん
これでも当時は
秘めコタソ 秘めコタソ カワイイよ ハァハァ(AA略
って よく言われたものですわぃ(笑)

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/31(木) 12:28:45
秘めコ × (,,゚Д゚)??

○めコ ○ (;´Д`)ハァハァ

16 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/05/31(木) 16:18:15
>>15
秘めコってコテ名は
変かなぁ、、、

(´・ω・`)

可愛くない??(藁

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/31(木) 18:54:32
>>16
そんなことないですよ、お姫さま

18 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/05/31(木) 20:28:20
>>17 どこのどなたか存じませぬが …ありまとぅ

うち、カワイイんだけど
芸が無いんよね・・・(´・ω・`)

にちゃんねるをさ迷うメーテルに憧れています。

19 :またたび酔猫 ◆4MCatQriuw :2007/06/01(金) 06:50:22 ?BRZ(10288)
>>7
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

20 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/01(金) 11:27:07
初コテサソがいらっしゃった!
とオモったら…
食い付きドコロはソコでしたか、、、

うぅ〜んんっっ
 (ーεー`;)

21 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/01(金) 19:06:55
淋しいのにも慣れた鴨、、、
ってゆーか慣れなくちゃいけないのねぇ
 ゚(p。´口`。q)。゚

でも 此処はなかなかよいトコだ〜

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/01(金) 21:40:33
そうだろう、そうだろう

23 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/01(金) 22:29:34
>>22 うんっ なんか楽しいですよぅ〜
(´∀`*)
楽しいってゆーか…
まったり、ポヤーンってカンジで。

最近感じたこと無い感覚〜
…ってゆーか ホントは遊んでホスイんだけど
何処でも構ってチャソは嫌われるんよね、、

24 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/01(金) 22:57:07
 
何処に遊びに行ったらいーか わかんない
(´・ω・`)



25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/02(土) 00:50:51
てけとーに開いてみたら?

26 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/02(土) 11:46:01
>>25 あぁぁ〜んん…テケトーねぇ・・・

「適度なテケトー」これ大事
(*ΦωΦ)ъ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/02(土) 14:20:06
>(ΦωΦ)ъ
じゃやっほいスレにでも

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/02(土) 15:26:18
( ´-ω-)y--┛~~ まぁ、壁に居るのが変だな

( ´・ω-)y--┛~ それに、うちのぬこ「白」には遠く及ばん

29 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/02(土) 16:07:12
>>27 やっほい!やっほい!!
(ΦωΦ*)ニァ

>>28 へ、へ、変とは(艸`ーдー。)!?
変といわれればそーかも… ワタシも何故ここに居るのかわからなーいぃぃ(・∀・;)

うちのヌコは「如(にょ)」といいます
ミ・・ミ ニャン

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/02(土) 23:01:38
( ´-ω-)y--┛~~ まぁ、人生解らない事だらけだから別にいいがね

( ´・ω-)y--┛~ 如、か・・・名は体を表すというが・・・まぁ、よくわからん

31 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/03(日) 11:20:14
どーしてアタシが壁を知ったかとゆーとぉ・・・
まぁいいかぁ、、

>>30「如」はねぇ
うちに来た時、「ニャーン」ではなく
「ニョ、ニョーン」って鳴いていたからですよ
今は ニャーンって鳴くけどね
このコの前のヌコは「ヒャッ」って鳴くコだったので
アタシは彼を「ヒャーくん」って呼んでいたーーー
ノルウェー語だったのかもしれん。
(ΦωΦ;)ヒャヒャヒャ

32 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/03(日) 14:29:39
本日の競馬
東京11R 安田記念
G-I-CHJLMPQ×200円

33 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/03(日) 15:19:05
追加
3連複 D-G-I
単勝 I

 щ(゚д゚щ)コイコイッ

34 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/03(日) 15:51:28
…来週がんばる(。・ε・`。)

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/03(日) 16:38:31
( ´-ω-)y--┛~~ ふ〜ん・・・まぁ、うちの白も変わり者だけどねぇ〜・・・

( ´・ω-)y--┛~ ギャンブルは程々にな

36 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/03(日) 18:24:03
退席簿書いたけど また来ちゃったぁ
猫ってよくわからない 犬はわかりやすいけど、、

ギャンブルってほどでもないのよぅ
今日は今年初めての競馬だったからちょっと使っちゃったけど
いつもは千円以内。

てか、煙草は控え目にね〜
百害あって一利無し…とは思わないけど。
一利くらいはあるような、、、

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/03(日) 20:33:08
あーもー安田記念な季節かよう
一年はえーわ

38 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/03(日) 20:52:13
>>37 次のG1、宝塚記念が終われば六月も終り。

ついこのあいだ、紅白歌合戦観たばかりのような希ガス、、、
紅白の時は実況板に居た〜
DJ・OZUMA…(笑)

39 :またたび酔猫 ◆4MCatQriuw :2007/06/04(月) 09:06:34 ?BRZ(10555)
友人宅ぬこ様の善三タソはなく。
ナ゙ー!! ミ。・∀・彡 ナ゙ー!!
友人宅ぬこ様の由樹タソはなく。
アォン ミ。・∀・彡 アォン
我が家ぬこ様の良進タソはなく。
ノォォォ ミ。・∀・彡 ノォォォ

ニャーとなくぬこ様はめづらしい

40 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/04(月) 09:59:26
>>39 珍しいんですか?
なら、ウチのヌコ様「如」は珍ヌコかいな〜
ソプラノでニャーンとなく。
前ヌコのヒャーくん、本名「アンディー・ぽん太」くんは屋外が大嫌いで
掃除のために外に出された時にだけ
ニャーン!ニャーン!となくコでございました。
お腹が空くと「ゴハン!」と言いました。享年三才。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/04(月) 11:49:16
( ´-ω-)y--┛~~ ぬこは色々だぁねぇ〜・・・ここに誘導しても構わんかい?

( ´・ω-)y--┛~ それくらいなら可愛いもんだな
( ´-ω-)y--┛  うちの親父は三億円注ぎ込んだ馬鹿だからなぁ〜

( ´-ω-)y--┛~~ タバコの煙が気になるのなら控えるが?

42 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/04(月) 12:05:10
>>40 誘導?ヌコ様をですか?
ヌコ様でもどなた様でもカモンベイベー(^∇^)
賑やかになるのは嬉しいゴザイマス

競馬に3億円って、、、おとっつぁんは馬主さんですかぃ??
ワタシゃ宝くじ当てて馬主になるのが夢なんですぅ〜!

煙草は別によかですよ
リアルじゃご遠慮いただいておりますが
ケホケホ(>。≪)yー~~~

43 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/04(月) 12:08:15
ありゃゃ〜ん!!

また自分にレス安価付けちまったぃっ!!

>>41に安価でぃす。。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/04(月) 16:10:47
( ´-ω-)そう、ぬこをだ

( ´-Д-)ファー…‥眠い

45 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/04(月) 16:55:37
>>44 ヌコ、ご一同様!いらっしゃ〜いっ ミ・・ミ ニョニョ

ほんま、今の時間が一番ねもぃわぁ・・・
このまま寝れたら幸せなんに、、、

でも今日は休みで家に一人やったから
今朝は八時過ぎまで寝てましてん
寝過ぎなのかもねぇ

煙草、遠慮なしにドゾー

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/04(月) 19:50:37
煙草 いいのか・・・
Oo。(∨o∨)yー┛~~

秘めコはトシいくつ?

47 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/04(月) 20:37:05
>>46 ひぃぃ〜っっ
トシっすかぁ・・・

ええと…
ぶっちゃけ大台過ぎましたけどぉ、、、

やぱ、コテ名 秘めコじゃもうヤバイっすかね・・・
(´・ω・`;)
大体、どこでも二十歳代で通るんですけどね…(笑

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/04(月) 21:40:40
やったぜ姉ちゃん、給食費はらってくれ(違

49 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/04(月) 22:04:35
>>48
給食かぁ、、、給食食ってた頃が一番幸せだったよーな。
なーんも考えてなかった希ガス。

てか、産直グルメチケットもらったんだけど
さくらんぼとズワイガニの脚セット どっちがいいかなぁ??
昨日から悩んでる…

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/04(月) 23:50:32
個人的にはさくらんぼがいい
いまの時期は旬だから、おいしいよ、多分

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 05:46:16
佐藤錦なら更に

52 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 08:16:22
>>50-51
山形の佐藤錦だよん
そーだよね やぱ、さくらんぼで逝く〜!
今の時期しか食えないしぃ
ご意見ありまとございます〜
550グラムで4千円ってまぁまぁの代物だよね?

てか 今、最大の悩みがこんなんしか無いワタシっていったい…(笑
てか、安価の打ち方これでいいのかな…やってみる

53 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 08:20:30
おぉ〜出来とる出来とる!

では お仕事モードへ・・・
つーか 六時過ぎからにちゃんねるウロウロして
すでに疲れているんですが…orz


54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 09:25:36
 壁かよ 笑

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 10:32:43
( ´-ω-)y--┛~~ んじゃ、遠慮無く吸わせて貰おう
( ´・ω-)y--┛~ タバコ吸ってる時間にここを見るからリアルにこんな感じなんだけどね

( ´-ω-)y--┛~~ 白は今停滞中で返事が無いよ。まぁ、その内に顔でも出すでしょ

56 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 14:28:59
>>54 そう 壁ですよ〜んw
ぶち当たってた壁はすっかり乗り越えましたがね・・・

来てくれてありまと〜www

57 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 14:37:46
>>55 書き込み煙草は実害ないですから〜(笑
休憩時間がにちゃんねるタイムですか〜?

白タソ停滞ちぅ、、うちの如は発情ちぅ。
白タソいらっしゃるのんが楽しみですわぃっ

といいながらお仕事終了。遅いランチも終了
そして明日はまたお休み

ねもぃ…(-_ゞ

58 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 14:55:01
そだ 「播州ハム」ってのと「どろソース」ってのを貰ったんだけど…
ハムはいいけど このソース。。
カレーの隠し味に っていわれてもぉぉ
カレーを台無しにしてしまいそうな悪寒…。

59 :◆wwm.Angel. :2007/06/05(火) 14:55:05
|ω`e)よんだ?

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 15:47:18
( ´-ω-)y--┛~~ 白はタバコいけたっけ?

|ω・`)もしかしてダメだった?
.
|彡゜スッ

61 :◆wwm.Angel. :2007/06/05(火) 16:00:31
(e´ω`e)だいじょぶなの

62 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 16:05:00
>>49 あらん〜 白タソお待ちしとりましたがなっ!いらっしゃーいっ
長毛種?短毛種?
てか同時刻カキだったのねぇ
なんか、ここはヌコ好きな人が多いんね〜

>>50 あらららら〜なして隠れるん?…ニヤニヤ

63 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 16:37:47
ちょと近所にイチゴを摘みに逝ってきます

こんな時間だけれども…

白タソ 一応「sage」でヨロスクねぇ〜(ΦωΦ*)ニァ
ワタシが定期的にageるけんど〜

64 :名無し募集中。。。:2007/06/05(火) 17:39:04
     ノノハヽ
     从#~∀~#从
    /(・)(・)\
    (/| x |\)
      //\\
.    (/   \)


65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 18:00:44
なんだこの板は?
記念パピコ

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 18:34:03
隠し板です
でも板じゃないです
壁なんです
とりあえず秘密です

67 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 18:37:29
>>64

 (`Д´)
 <|秘|>
. <ω\
 


68 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 18:41:39
>>65
記念って なんの記念なんね?

>>66 ここは親切な人が多いね〜(ハト
でも けっこう知られてるよね ここ。

69 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 18:43:54
摘みたてイチゴをたらふく食いました

もう 晩メシ食う気ナシ… すでに ねもぃしぃ〜
 (U。U)zzz

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 19:12:04
>>65
>6-7

71 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 19:23:26
>>70 まーたまたまたまた ご冗談を

でも ちょとワロタw

さて 夜中にハラヘタらセツナイので
晩ご飯をいただきます〜梅干しで!(笑

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 20:46:44
 
なんでもないようなことが しあわせだったと思う
なんでもない夜のこと 二度とは戻れない夜
 

73 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 21:35:09
>>72
ども いらっさいまし

戻りたい夜はワタシにもあるねぇ・・・
でも これでいいんだと思う。

また来て唄ってってちょ〜よ

神経痛が出るなぁ〜と思ってたらw
明日はワタシの嫌いな雨降り。
アイツの首と背骨は大丈夫だろか・・・

風呂って寝よっと。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 22:02:52
 
なにもかも許された恋じゃないから
ふたりはまるで捨てヌコみたい
このスレは落ち葉にうもれた空き箱みたい
だからおまえは子ヌコのような泣き声でw

75 :またたび酔猫 ◆4MCatQriuw :2007/06/05(火) 22:32:27
尾崎

76 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 22:43:20
>>75
 紀世彦

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 22:58:52
首と背中…

該当する私が勝手にドキドキした

78 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 23:22:29
>>77 いらっさいまし〜
雨降りの前の日とか 痛くなりませんか?
ワタシは神経痛が出ますがな。。orz
カラダで天気予報出来るようじゃ〜もうワタシもオワタか、、

…気にしたって仕方ないけど
神経痛が出るときは 何故か気になるアイツの背骨〜 みたいな。。。(笑

うっへぇ〜 もうヤバいくらい ねもぃっす
おやすみなさいませ。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 23:43:00
おやすみなさい♪

ねむねむの森で

80 :◆wwm.Angel. :2007/06/06(水) 02:42:07
ふみゃ…(e´ω`e)??





みゃー(´ω`;)

81 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/06(水) 14:21:49
>>79 今朝は見事に寝坊をしました
慌てて支度して出掛けたけど駐車場が満杯で時間に2分位遅れたぁ〜

森といえば どうぶつの森?とかゆーのが老若男女流行っているようだけど
ウチには本体が無い…

>>80白チャソ どした?? ダーリンが来ないねぇ。。
待ち人ってのはなかなか来ないもんです 

では また出掛けてきます
野暮用ばっかりでやんなるわさ、、

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/06(水) 19:27:54
ヲイ!オマエ なんでカベにいるんだヨ(゚Д゚)

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/06(水) 19:58:18
      η
|ω・`)つω
.
|彡゜スッ

84 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/06(水) 20:59:45
>>82
なんで って、、、
理由は他スレに書きましたぉ〜(笑)
 
>>83
いまいちAAの意味がわかんないっす。。
ネー(;・д)(д・;)ネー
ん〜 そりはチソコか?チソコなのか??w


85 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/06(水) 21:37:58
いきなりこのスレタイがオモイッキリ気にくわないぃ〜!!

どーしよ・・・

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/06(水) 22:53:37
慣れろ

87 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/06(水) 23:07:41
>>86
寝る前に軽〜く笑かしてもろたわぁ〜
ありがとおぉ〜 また来てねぇー!!

今日は忙しくも良い日であったような。。
では おやすみなさいまし、、(U。U)zzz

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/06(水) 23:15:23
寝ずに徘徊しろ
尾も白いことになってるw

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 02:21:14
|ω・`)白が来れば分かるよ
.
|彡゜スッ

90 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/07(木) 13:53:16
>>88
あっとゆーまに寝てしまいましたがな…
てか ドコが面白いのか教えてくれなくっちゃ〜(笑

>>89
白チャソ待ちなのね、、、
白チャソ早ぅ恋恋〜!wktk

91 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/07(木) 13:55:35
ポチが西向きゃ 尾は東〜
ってなワケでw

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 14:13:16
アゲんなサゲとけ

93 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/07(木) 21:22:43
>>92
フヒヒwwwサーセンwwwww


.....orz

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 22:50:09
はい、そこですかさずラジオ体操第二

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 23:40:11
シアワセですか?

96 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/08(金) 14:09:47
>>94
新しぃ〜い朝がきた!希望の〜朝〜だ!
って もう昼ですかそうですか
スカしてしまってスンマヘン…(´・ω・`)

>>95
ハィ ワタクシ、そこそこだと思いますが・・・
お金に困ってないしぃ〜 
かといって 有り余ってるわけじゃないけど(笑

97 :◆wwm.Angel. :2007/06/08(金) 14:22:22
|ω`e)ジー



|ω`e)ノ゙ オハヤゥゴザマァ



|ω`e)…

98 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/08(金) 17:48:58
白チャソ
キテタノネェェ(n'∀')η・.・゜*。・:*゜・!!

ネモくてネモくて…居眠りコイてたおっ!

昨夜も八時間半寝たのにさぁぁ〜
もすかすて寝過ぎなのかなぁ、、、

猫は寝子だからネコなのよぅ〜
 ∧∧
ミ・・ミ ニヤ
 

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/09(土) 00:08:14
寝過ぎて夢と現実の区別がつかなくなったりしませんかどうですか

100 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/09(土) 10:12:47
>>99 おはやぅサソです
寝すぎてそういうことはナイなぁ〜
むしろ 連日三時間睡眠とかのほうがヤバいっすね、、、
寝不足だと 無駄にハイテンションだしw

現在の寝付きの良さには我ながらビックリ
寝起きは悪いです。。

101 :◆wwm.Angel. :2007/06/09(土) 21:06:25
しろねぇ、さいきんお日様でてからねるの(´ω`)


(´・ω・`)夜は眠れないし…ヤーネ
でもお仕事は夜からだから昼間はグータラなのヾ(e´ω`e)ノ゙

102 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/09(土) 22:50:47
白チャソ ばんわぁ〜
夜働いてるのね.。・゜・*:・。ミ☆
昼夜逆転は もうワタシはちとツライかもね・・・
トシには勝てなーいっ!(´・ω・`)

ついこの間まではしょっちゅう夜明け頃まで起きてたんだけど
最近はもうダメよぉ〜 今もすでにねもぃしね…
今日は昼過ぎから宴会でした
喋りすぎて 声枯れてまんねん(汗笑)

夜お仕事してるなら昼間マターリしててあたりまえだよん
白チャソ今頃お仕事かな ガンガれ〜(´∀`*)


103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/10(日) 11:36:44
過疎かw 
 
 

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/10(日) 19:40:54
Uターン就職に参りました

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/10(日) 19:57:39
面接をしますので
履歴書(写真付き)をご持参ください


106 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/10(日) 21:36:46
>>103
過疎ですかね…
100は過ぎたからヨシとしましょ(´・ω・`)

>>104
壁を旅立ってお戻りになったのですか
ふるさとは有り難きかな。

>>105
履歴書に写真は・・・必要!
なぜなら、やっぱりワタシったら
とってもメンクイだから〜(*´艸`*)
見た目八割w 
ちょと忘れてました(笑)

いよいよ来週からGackt登場! すげー楽しみだしぃ〜
予告編にハァハァしてしまいます〜w

107 :◆wwm.Angel. :2007/06/12(火) 23:13:44
|ω`e)ふなーん

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/13(水) 01:50:33
|ω・`)どしたの?
.
|彡゜スッ

109 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/13(水) 18:27:32
暑いねぇ〜〜〜
(pー∀ー`;)
31度ってなんだよっっ
外回りはキツぅございまする・・・
バテた!!

110 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/13(水) 22:28:00
あぁ〜!
マジでこのスレタイ嫌だよ〜んっっっ!

なんでこんなんにしちゃったんでしょ、、、

さて
おやすみなさーい.・゜゚・*:ミ☆

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/14(木) 00:16:34
気のせいだよ、気のせい

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/14(木) 14:17:15
( ´-ω-)y--┛~~ 外回り・・・デリヘル嬢か

113 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/14(木) 18:13:27
>>111
気のせいだと自分でも言い聞かせてきたんだけどぉーーー!
(´・ω・`)
にちゃんねるはスレタイ変えられないから よーく考えないとね、、
てか スレ立てられると思わなかったんだよね…
いつもスレ立て規制だったから。

114 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/14(木) 18:15:46
>>112
デリヘルって夜なんじゃないの?
昼間もありなのかぁ〜??

…需要があれば供給もありか。



115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/14(木) 20:01:20
壁で規制とか食らったことないなー

116 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/14(木) 20:10:31
>>115
今日は遅い晩ご飯だった〜
やっと片付けも終わった(;´д`)

ここはスレ立て規制無いの?
ワタシもそんな立ててるわけじゃないけど
板によって違うのかな??
ここは何気無くやってみたら立っちゃったぁ〜
だからスレタイも超テケトーなの、、

ところで前から思っていたんだけど
ラウンジクラシックって、どーして書き込み寄生虫でも書けるの?


117 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/14(木) 23:07:31
さてとぉ・・・
そろそろ本来の目的に使おうかなっwww

とりま今夜は寝るぅ〜でらネモぃ。。。(-_ゞ

118 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/14(木) 23:10:30
濃いめのお茶でも飲んで
おきばりやす。。w

119 :(゚Д゚):2007/06/14(木) 23:22:08
キタお ネムイお ZzZ(=。q)。o゚

120 :(゚Д゚):2007/06/14(木) 23:24:19
アァァァァァァァアゲてもおた!
ユルセ(笑)

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/15(金) 10:42:47
|ω・`)ageたやつは潔く腹を切るんだよ
.
|ω・`)つ==|ニニニニフ
.
|彡゜スッ

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/15(金) 10:59:17
ハラキリ ゲイシャ フジヤマ

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/15(金) 11:00:55
>>117 シャレになんないようなことはもうやめてねw

124 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/15(金) 12:28:14
>>119
えぇとぉ・・・
どちら様でした?(艸;`ーдー)ヮラ
早い時間にまた来てねっ〜(鳩
アゲたから腹斬るようにご準備をおながいしますw

>>120
まぁ〜物騒なモノをお持ちで!(((ー`дー´;ノ)ノ
刃塲沙汰は 惚れたはれたの時にどーぞw


125 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/15(金) 12:38:04
>>122
昔のお侍さんはスゴいよね〜ってお侍さんは昔だけども…
腹斬るんだからねぇ

でも、現代のオトコ芸者ってのはどーかと、、(笑)

>>123
もう ってなんだよ
もう ってさ(笑)

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/15(金) 14:28:05
( ´-ω-)y--┛~~ 悪いが恋愛に関しては淡泊な方だ

( ´・ω-)y--┛~ ところで、過去に何やったんだ?

127 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/15(金) 15:20:52
>>126
あらぁ淡白なんですかぁ〜w
でも そんなこといってる人がイザってぇ時には
メラメラメラメラ燃え上がったりしてね〜

てか、過去に何 って??
黒いリストに名前を残すようなことは何もありませんがなっ(笑)

最近隠し板と呼ばれている所を5ヶ所位うろついていますが
人稲杉。

128 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/15(金) 15:24:33
 
そして 白チャソは何処へ・・・??

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/15(金) 17:16:36
人稲井野賀井伊所蛇内か

130 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/15(金) 19:47:02
>>129
そーかぁ 人稲いのがいいのかぁ〜
とりあえず隠しで秘密なんだもんね(*゜艸゜)

食後のまったりカフェオレタイム
これじゃブタになっちゃうかなぁぁぁ〜ヤバス、、
 

131 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/15(金) 23:40:46
地球はまわる 君を隠して
輝く瞳 煌めくともしび〜♪

何回も見たのにまた見ちゃったラピュタ
やっぱ 男たる者、女を守るもんさ〜w

心を何に例えよう 鷹のようなこの心 ?

ねもぃぃぃーー!! もやすみなさい☆ミ

132 :◆wwm.Angel. :2007/06/16(土) 00:53:10
|ω`)ミィゥゥァァァアアァー

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/16(土) 01:02:21
|ω・`)そりゃああぁぁ
.
|彡゜スッ

134 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/16(土) 16:36:00
>>132-133
難解キャンディーズw

うぅ〜ん マンダム

135 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/16(土) 21:46:22
(・ω・)

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/16(土) 22:39:33
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ、>>1
俺がラピュタにうつつを抜かしてる間に宮崎あおいが嫁にいっちまったよ

137 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/17(日) 10:37:20
スマソ 今朝は廃品回収だったのでぇ昨夜は早寝しました〜
良い天気だぁ!

>>135 いらっさいましぃ〜 どこかでお目にかかったコトがあったよーな??
う〜んんんんっ…思い出せましぇーーーん(´・ω・`) ゴメソ
せっかくだからなんか言ってってくらさい(笑

>>136 宮崎あおいねぇ… 純情きらりに出てたコでしょ
出来ちゃったのでしょうか??
辻チャソのときはビックリしましたが…
でも、若いお母サソはいいと思う!

てか、宮崎サソの相手のオトコが全然わからないんですケドぉ・・・(汗)

てか 山田邦子、乳癌かぁ、、
子供いたっけ?

では 仕事してきま〜す ノシ

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/17(日) 16:51:50
ヲイ また騒ぎ起こしてるジャマイカw

139 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/17(日) 23:06:48
え〜? ジャマイカサソ、、ウチゃ騒ぎなんて起こしてないもんよ〜w
てか、ワケ知り顔で どなたはんでっか〜?お名を名乗られよw



忘れたいのに 忘れられない せつないコイよ〜 ってかぁぁ〜
…ウソウソw

つーか。五時に起きたのでぇ いつにも増してネモぃのでーす。
眼が回るぅ〜

140 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/18(月) 10:13:35
あぁ また寝る前にヘンなコト書いてるし…(pー∀ー`;)


よしゃ! お仕事いてくるーーー!!

誰かなんか書いといてぇな〜

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/18(月) 20:52:04
なんか

142 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/18(月) 21:16:46
>>141
 
うぅぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんんんっ
 
 
 
(艸;`ーдー)ヮラ

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/18(月) 22:18:04
すいません、自分、ベタな人間ですから…

144 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/18(月) 23:32:54
>>143 ぅんにゃ〜 しんぷるいずべすと!(笑)
こちらこそ気の利いた返しが出来なくてゴメソなさいね〜(´・ω・)

なんせ眠くてぇ〜
…と眠いせいにするっ!
またぜひ来てねぇ(鳩
おやすみなさーい☆ミ

145 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/19(火) 10:14:50
あらららららっっっっ、、、。

仕事 逝ってきます。
今日も暑い〜(pー∀ー`;)

ダイエットダイエット!!

誰かなんか書いておいてねぇ〜 夕方までにw

146 :なんか:2007/06/19(火) 13:22:37
なんか

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 15:22:44
       NO2 
     _/         
NO2‐〈´-`〉‐CH3 
      ̄ヽ    
       NO2

2.4.6.-Trinitrotoluene(TNT)

148 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/19(火) 17:28:14
>>146
うぅぅぅぅ〜〜〜〜〜んんん………っ。
レベルが高度過ぎてコメントできませんっっ!!
(;ー`屮屮ー)ゥゥゥウッ… w

>>167
ワタシを「爆弾娘」と呼ぶおヒトがいましたが…w
いえ ワタクシ、既に娘ではなくオバハンですけれども(笑)
でも ニトロは心臓の薬にもなるしね
毒にも薬にもなるということでいいでしょうか?w

今日も暑くて疲れました でもがんがりました。
そして早くも眠うございます。

149 : ◆Jut11UjseI :2007/06/19(火) 23:42:21
やり過ぎ。自己中。
もう書かないつもりでやったんだろうけどな。
でもな、書き逃げだろ。相手の気持ちもちゃんと考えないと。それは無理なのか。
自分の感情だけで突っ走り過ぎ。
結局は自分が苦しいことになるだけだろ。
頭冷やせと言っても無駄なんだろうな。
現実を見ろ。もう忘れることだな あまりにも無意味だ。
執着するな ここはバーチャルの世界だ。
楽しくなければ意味が無い。
楽しいか?

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 23:58:05
名無しの煽りが我慢出来なかったか。
何故ああなったんだ?
あの流れでは煽られて当たり前。忍耐足りない。
何故壊してしまうんだ。
 
 
 

151 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/20(水) 12:25:18
へっ?
なんですか???
(pーεー`;◎)

152 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/20(水) 19:37:32
そーだねぇ…
じゃあ書き込みしましょうか
ここに

153 :(゚Д゚):2007/06/21(木) 09:43:33
今日は休みだョ


(゚Д゚)…ポカーン

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/21(木) 11:21:18
 
怨みつらみが哀しくて なんでこの世が生きらりょか

155 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/21(木) 17:41:20
>>153
ワタシは忙しいよぉぉ〜覚えることが大杉だし
にらめっこしてます…書類と。
もうイヤになってきたぁ〜
.....●rz

んでもなんか良いこと続きなんで機嫌はイイぞ(笑)

>>154
どうせ一度の花ならば咲いて気ままに散ってくれ
 

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/25(月) 00:15:28
イエスが、とても人間にはくぐれそうにないほどの狭くて小さい門を作ってパンを食いたきゃ、
それをくぐって来いって弟子達に言ったんだよ。
んで、後ろ向いて皿に盛られたパンをパクついてたら、ユダが隣に座ってパン食い始めたわけ。
イエスがビックリして「おまえ、どうやってあの門を抜けてきたんだ?」
って聞いたら、ユダが一言

「またいでん」

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/25(月) 16:01:01
オチてるのかなこれ…

158 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/25(月) 17:15:26
あぁ…
ユダがマタイ伝と関係あるのか無いのかわかりませんが。。
一応オチてるんでせぅw

ユダと言えば 裏切り者の代名詞。

内蔵全部飛び出て屍んだんだっけかぁ

159 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/06/25(月) 18:19:07
ん〜 今更だけども
こっちで。
(´∀`*)

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/26(火) 19:41:06
うけなかったか…
じゃこっち

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/26(火) 19:42:42
チャーリーとチャーリーは双子でした あまりにそっくり
どこからチャーリーで どこまでチャーリーなのか
もう全然わかりません
さあ 調べてみよう
チャーリーはチャーリーを探したけどムダでした
そう チャーリーとチャーリーは同一人物だったのです


浜辺で流木を集めながらチャーリーは考えました お店を開こうかな
砂浜の向こうから 近づいてくる最初のお客さんの
手にした空き缶を見つめます
さぁ チャーリーとチャーリーの堂々たる睨みあいが始まった!
するとチャーリーが叫びながら飛び上がりました
なんとチャーリーがチャーリーの襟元に1ドル硬貨を落としてしまったのです

「うわあ 首が折れちゃうよ! 二度と元に戻らなかったどうすんのさ!
 ま いいか!お前の首と俺の首は同じものなんだから」


チャーリーとチャーリーは双子でした
どこからチャーリーで どこまでチャーリーなのか
 もう、全然わかりません
そう チャーリーとチャーリーは同一人物だったのです

162 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/06/26(火) 22:48:18
…すんまへん
ドコらへんを ウケたらいいのかわかりません

もう少し 読み込んでみたいと思います、、、
もすかすて 二重人格者の話なのかしら??

多重人格者に 二重人格だと言われたアタクシ・・・
めっさムカつくんだけど!w

おまぃ いつか ぬっころす。。。w 爆弾投下してやるわぃなw

byキレるマスオさん。

163 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/06/26(火) 22:52:56
あ…
前レスの前半後半は別の話です。。

眠くてわけわかんないぃぃぃ〜(-_ゞ

おやすみなさいまし

164 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/06/27(水) 21:55:38
寝過ぎてねもぃ…


おやすみなさいミ。☆゚

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/02(月) 21:25:36
半年すぎちゃった

166 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/02(月) 21:57:07
>>165
ホントにねぇ…半年過ぎちゃったねぇ、、、
もうすぐ お盆が来るねぇ
お盆が過ぎたら暑いのもおさまって秋風が吹いてきて
稲刈りしたらじきに雪が降るねぇ…

紅白歌合戦見て 元旦になって

来年の正月は 何人の爺&婆が餅を喉に引っ掛けて 掃除機で吸われるのやら。


てか あたくし
退出簿書いたのにねぇ。。。
ねもーい!
さて 寝ましょミ☆゚

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 17:22:30
クリスマスとか言わないのね、和式だ

168 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/03(火) 21:09:14
>>167 ありゃま クリスマスね〜

クリスマスとかバレンタインデーとか
そんな ろおまんチックなコトはアタマから抜けておりました…
(´・ω・`)

仏教よりキリスト教のほうがいいかなぁ 
経より聖歌(讃美歌?)のほうが好きだから

慈しみ深き 友なるイエスは
罪、咎、憂いを 取り去り給う〜 
だったかな。。

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 23:22:15
渋いの知ってるね…

世ーの友われらーをー 捨ーて去るときもー♪
でしょ、歌った歌ったw

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 21:22:24
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 じーざす!じーざす!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

    _  ∩
   ( ゚∀゚)彡 くらいすと!くらいすと!
   ⊂彡ミつ
   |   |
   し ⌒J

171 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/04(水) 21:59:16
>>169
全部の歌詞はわかんない。。メロディーはわかるんだけど そういう歌詞もついてるのね〜
知らんかったぁ、、、教えてくれてありがとぅ。
カトリック系の学校に通ってたとか??

ワタシ 以前勤めてた会社の創業者が仏教徒でね
毎朝始業前に「おつとめ」があったんよぉ
般若心経と四弘誓願を唱えてね〜
四弘誓願くらいは今でもそらで言えるわぁ(笑)
フランチャイズチェーンだったから
同じ時間に全国でやってたんだろーね。。

>>170
劇団四季の関係者の方ですか?
広報とか…(笑)
 

172 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/04(水) 22:03:34
でも・・・


神様はいない

だって 祈ったもん
想いが届きますように って

祈ったもん 祈ったもん

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 22:27:05
神はいるんだお

ただ 見ているだけなんだお

でも いるんだお


自分を助けてくれる人が神かもしれないお

174 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/04(水) 22:48:44
神様ね…いるのかなぁ。。。

ワタシはいないと思うけどね

いくら祈ってもお願いしても
聞いてくれない神様なら要らないでしょ?

いないと思って しょてからアテにしないが肝要よ…。

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 22:56:58
>>171
プロテスタントの学校でした、細かい話だけど
仏式のって、漢字ばっかりだから耳で聞いてもよく分からんね。。。

まあアレだ、負けるな

176 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/04(水) 22:57:10
もし神がおられるのなら
どうぞわたしをお救いください
この苦しみから逃れる術をお示しください

心穏やかに日々を過ごせますようにお導きください


さて、寝るぅ〜 めっさネモぃぞ。。。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 23:00:45
君臨すれども 統治せず
だとオモ

救いをあてにするんじゃなく

頑張る私を 見てっ

凹む私を 見てっ

で いいんじゃねえかと

神仏は 敬うもので 頼るものではないのかも

178 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/04(水) 23:06:10
>>175
カッコいいねぇ〜良家の子女みたいで憧れるわぁ

そうだよね 漢字って耳で聞いてもわからない
四文字熟語とか好きだけれどもね(笑)


結構な負けず嫌いなんだけど… 自分に負けそう
自分を制御出来ないってことは
自分に負けてるってことだよね。。

付き合ってくれてありがと
また遊んでくださいね
おやすみなさいミ☆゚

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 23:06:16
つ無神学大全

180 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/04(水) 23:24:29
>>177
「己という領土を治める唯一無二の君主に」

敬える神…
それはどこにおわす?どうやって見付ける?

誰も見ていなくても 神様が見てる
って気持は大切かもね。

>>179
それって 食えるの?美味すぅい??(笑)

では ホントにおやすぅ(-_ゞ

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 23:46:54
もう拘りを捨てる事が、自分のためなんぢゃないかな。

182 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/05(木) 12:08:59
えぇとぉ…
その漢字 なんて読むんだっけ、、

え〜「こだわり」??
いや〜ぁんっ
バカがバレるぅ(〃艸〃;)

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/05(木) 18:46:54
>>172
VIPで書いた?

184 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/05(木) 19:15:48
びぷ?
あのぉ〜 びぷって、雑談系2が全部びぷなの?
それともニー速VIPがびぷなの?
いまだにわかんない、、、(´・ω・)

てか、それはヤイコの曲の歌詞だしぃ

びぷとおぼしき板には一年以上行ってないです。。。


185 :またたび酔猫 ◆4MCatQriuw :2007/07/05(木) 20:27:37 ?PLT(13688)
んなわけねぇwwwwっうぇwww
http://wwwww.2ch.net/news4vip/
これがVIP

186 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/05(木) 20:50:42
>>185
酔猫サソ ありがたぅぅ
にちゃんねるの事を教えてくれた人の中に びっぱーだった人がいてね
ワタシは にちゃんねる=びぷだとオモテた時期がありました。

で、ついでと言ってはなんだけど
そうやってウラル貼るのってどーやるのか教えてくだちい(ペコリ

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/05(木) 23:05:19
urlそのままコピペする

188 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/05(木) 23:09:54
そーするだけで「2ch板」って表示になるの
そーなんだ ありがと。

189 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/06(金) 22:30:11
人生には運、不運があり
不運だと言って嘆いている人は
不運であると悲観的に考えすぎて
ますます自分をみじめにしているのです

幸運なチャンスも、不運なことも
誰にも公平にやってくる

賢明になれない
強くもなれないのなら
弱いままで、悲しいままで
泣きに行く所をもつべきです



あぁ もうアカンわ
限界。

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/07(土) 00:20:45
生は暗く死もまた暗し

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/07(土) 00:39:18
週末だしのんびりしてください

192 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/07(土) 17:26:59
>>190
暗いと不平を言うよりも
すすんで明かりをつけませぅ〜 ってね、、うん。

>>191
はい の〜んびりしましたよぉ
こんなに無駄にグダグダと一日を過ごしたのは久しぶりです
スナック菓子やバームクーヘンやサクランボ
あとは冷凍ミカンとか
ご飯食べずにそんなんばっかり カフェオレ飲みながらダラダラ食べてたしぃ

夕食は明太子釜飯食いに行くーーー!

あぁ完全にカロリーオーバー…
明日は絶食だね。。

って ミクシィのニキみたいだなぁ〜w

193 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/07(土) 22:34:21
仕事人には見えません

食いタンにしか見えません

ネー(;・д)(д・;)ネー
 

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 12:12:13
 一週間はじまったね
暑いね

195 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/09(月) 17:08:04
>>194
暑いね〜今年は猛暑なそうで…
暑いのは比較的平気だけどね〜
夏バテ知らずでございます・・・

一週間なんてあっと間で… 

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/10(火) 00:14:45
うなぎうなぎー
蒲焼き肝吸いー

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/10(火) 00:22:50
うなぎは幡豆産で宜しく

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/10(火) 17:29:09
胃の調子が悪い。

199 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/11(水) 15:23:14
アタクシ、あんましウナギは得手ではありませぬ…

子供の頃のトラウマwでぇぇ〜
大人になってもウナギはちょっと…(pー∀ー`;)

ワタシは脳ミソの調子がよろしくないです…w

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/12(木) 23:38:24
おいしいのにねえ…
アナゴはいかが?

201 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/13(金) 16:06:45
アナゴはおk
ってか うなぎでも寿司屋のなら食べられます〜
蒲焼とかはとてもムリ(ノ∀`;)

精つけなくても精力的だから(笑)
 

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/13(金) 20:25:27
『う』のつく長いもの が良いそうだから うどんとかw

203 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/13(金) 20:51:39
うどんは好きですぅ
今の時期なら 冷やしたぬきうどんかな〜 揚げ玉好きなのん
(´∀`*)Good
きざみ海苔をたっぷりかけて〜
素揚げの茄子を添えてもいいなぁ
そして食後に熱いお茶を飲む!

あぁ 明日の献立が決まりました ありがたぅ(笑)

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/13(金) 21:11:36
>>203
杵屋のほかにおいしいうどん処教えてちょ

205 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/13(金) 21:25:25
…ゴメソ
それ、何屋って読むの?
わから茄子( ̄∀ ̄;)
 

206 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/13(金) 21:53:29
・・・『きねや』でしょうか?
....(・∀・;)

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/13(金) 23:28:39
キネヤ?

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/13(金) 23:36:53
杵屋を語るスレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1092015167/
きねや って読めないならくるなって煽りがあるな……

209 :◆wwm.Angel. :2007/07/14(土) 03:05:49
ぷにゃぁ…

210 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/14(土) 21:40:25
杵屋を語るスレって…
そんなのまであるんだ〜にちゃんねるっ!w
てかね アタシはうどんは家で作るしぃ
麺とスープと揚げ玉と入ってるやつ売ってるでしょ
お気に入りのがあるんだ〜
刻み海苔もついてるけど更に足して
ワカメとか 食べたい具も足して
好きなようにしてズルズル食う!

白チャソ 久しぶりじゃないのぉーーーー!!
三味線屋の勇次に拉致されたんかとオモテたおぉ〜っ
無事だったのねぇ(´∀`*)ヨカタ

211 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/15(日) 20:11:20
めちゃくちゃ好きやっちゅうねん
(´。・ω・`)

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 18:06:14
>>211
どした?

213 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/16(月) 18:18:57
>>212聞いてくれるん?

つーか 今朝救急車で運ばれた!
で、幸か不幸か生還しました(汗笑)

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 19:00:29
なにがあったのさ

215 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/16(月) 19:09:13
体内で石を製造してしまいました(;´▽`)

クセになってるんだけど今回のはキツかったわぁ〜
救急車の中、観察したかったのに出来なかったわ(笑)
 

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 20:37:09
農道の石かな…石ってのは激痛だそうですな…
取り敢えず生還おめ&お大事に

217 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/16(月) 21:18:41
>>216
ええ、それはそれは激痛でございます。。
殿方では耐えきれずに失神する方もいらっしゃるそうな…
ブスコパンの静注などでは効くわけもなく
+インダシンでなんとか落ち着きました

もう いやだぁ〜っ!と、ずーっと言っておりました(笑)
本日は5時間暴れてたので、点滴の針を入れてたトコが痛いです

お見舞いのお言葉、ありがとでーす(´∀`*)
 

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 12:26:52
へえ 大変なんだ

で、>>211こっちは?

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/20(金) 23:30:43
伊勢うどん、うまー

220 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/21(土) 23:00:15
なんにもない なんにもない
まったくなんにもない
うまれた うまれた
なにがうまれた
星がひとつ
見上げた夜空に


伊勢うどん?
お伊勢さまって 京都だっけ?

関西風のうどんが好き きつねよりたぬき
…ってどこかに書いたような気がするなぁ、、


221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/21(土) 23:20:25
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ    

お伊勢さまは伊勢、三重県ですがな…w
伊勢うどんは、ぶっとくてコシなくて溜まり醤油かけて食べるのね
関西風すきなひとだと、受け付けないかも

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/22(日) 00:12:18
伊勢の黒うどんだぬ

おやつみたいな感覚らしいっす

讃岐出身としては うどんでない 別物として楽しんでたよ

名古屋の味噌煮込みも同様

ライバルは 稲庭うどんと 水沢うどんだが やはり讃岐うどんが一番

223 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/22(日) 12:00:20
>>221
あらっ 伊勢は三重県でしたか…
ワタシってば東京に近い順に 三重→広島→兵庫→大阪→奈良→京都
だと最近まで思っていたのよね、、あはっ


伊勢うどんね
もともとコッチはゴタゴタと柔らかく煮た
濃ゆぅ〜い醤油味のうどんが主流だから大丈夫だとオモ

オトナになってからは関西風のおダシがなんか素敵。

224 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/22(日) 12:09:54
>>222
讃岐って…何処?(汗笑)

稲庭うどんね たまに秋田の知り合いから端っこを貰ってました
くの字型のヤツ。
でも貰ってもあまり食べなかったな〜
今思うともったいない、、

名古屋の味噌煮込みはイヤかもです…
そうだねぇ うどんとは別物だと思えばいいのかもね

家で作るうどんが一番かな
玉うどん茹でて 好きなように味付けして食べる

さて お昼だからチャーハン作るよ(AA略
 

225 :◆Sou/Aj5KqM :2007/07/23(月) 21:48:45
ヲイ!!
www

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/23(月) 22:18:03
讃岐ってのは ぬー速のコテ(嘘)

香川なんです><

227 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/23(月) 22:55:15
>>225
ヲイ って、、、
アンタ誰さ?(笑)

228 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/23(月) 22:59:13
>>226
ぬー速、行ってるの?なかなか楽しいよねぇ〜

てか、香川ってドコ?
...( ̄∀ ̄;)

ええと…多分、四国のような気ガス…(汗)

229 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/23(月) 23:02:02
にちゃんねるやるときは
日本地図片手にやらなアカンわね・・・

230 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/23(月) 23:09:43
おみくじまで
あと一週間かぁ。。。


231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/23(月) 23:12:58
正解っ♪

232 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/23(月) 23:22:51
あらっ
正解してましたか〜(笑)

233 :◆Sou/Aj5KqM :2007/07/24(火) 10:26:54
オレだぁーーー!俺
(/・o・)うぃぃぃす♪

234 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/24(火) 18:58:34
>>233
えーと、、、誰ですか?(・∀・;)

オレオレ詐偽ですか?(笑)

まったく誰だかわかりませんが。
人違いをしてるんじゃないのかなぁ〜??

ま、暇なら遊んでいってくだちい。

235 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/24(火) 20:47:30
セロ見てると 頭痛が・・・
てか この高橋って女子アナ…( ̄∀ ̄;)

236 :◆Sou/Aj5KqM :2007/07/24(火) 23:32:05
エェェェエーーーーー!!

ひとちがいか〜
(;´Д`)=з

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/25(水) 10:30:34
セロ弾きのゴーシュ

238 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/25(水) 19:51:38
こんばんわ〜
>>236
誰と間違ってたのか、いってみれ(笑)
スレ過疎ってるしぃ…よかったら遊んでいってちょ
>>237
セロ弾きのゴーシュってどんな話だっけ?
宮沢賢治??

あぁ今日は今年一番の暑さだったのに
完全防備でタンボの薬かけをやったのよ。。初体験。
夕方でもまだ暑いのにぃぃぃ!旦那にコロされるっ!!
でも、チョイと痩せたかも〜♪


239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/25(水) 20:39:51
実家のあたりじゃラジコンヘリでやってたなあ…
農薬散布中につき注意、とかいうのね
注意もなんも、風次第でないかそんなもん

240 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/25(水) 22:47:20
>>239
こんばんはっ もすかすて北陸の人ですか?

ちょと近所に出掛けてきました〜
たこ焼き食いながらウメッシュ飲んだw
で、なんだか気持悪いし…(汗)

ウチの実家のあたりは普通のデカぃヘリで農薬散布だったなぁ〜
朝っぱらからうるさかった
そういえば今はもうそういう散布はやらないのかしら?
ラジコンヘリはこっちでも使いますよ〜

農薬散布は細かいのもあるからね…難儀やわ、、、
今年でタンボはやめて欲しいかもですぅ
(´・ω・)
そーだ!とうもろこしを植えようじゃないか!

241 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/25(水) 23:00:38
ちょと独り言だお。。。

アレはすげぇ自意識過剰だと思うし
ツマンないアレにいつまでも興味持てるわけじゃないし

でも
夜中に無意識にカキコしてんのか?ワタシ…!?
と不安になるくらい的を射てるようなレスがあったし(いや、日中でも)
いったい誰なんだろ

だけど結論としては どーでもいいのよ!!



242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/25(水) 23:34:00
>>240
東北地方ですたw
あの手の大規模バラまき型散布は、健康被害が出るから
だんだんと少なくなってるって聞きましたけどね

ああ、すんごく懐かしい感じ…とりあえずお疲れさんでしたー

243 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/26(木) 17:24:44
>>242
あらぁぁぁ〜
とーほぐずんでしたか〜
ナカーマw
(・∀・)人(・∀・)

実家のあたりは昔はタンボだらけだったのに
なんだか今は住宅街になっちゃって…

今住んでるところは考えられないほどのド田舎だけども、、

昔は遠くなりにけり。

244 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/26(木) 23:33:59
北村の髪型 超キモィ・・・(ΦωΦ;)
なんとかしたらいいのに

245 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/26(木) 23:40:59
ちょwww
ねもぃ〜ねもぃ〜 (-_ゞ と思いながらテレビ観てたら
一時間、間違ってました。。。
昨夜の梅酒が残っているんかしら
アカン ネル、、、

こんな報告、要りませんねそうですね。

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/27(金) 00:16:47
sapeられますた

247 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/27(金) 20:59:16
>>246
アッヒャッヒャッ(´∀`;)

どんだけ眠かったのか わかっていただけます?(笑)
今夜もすでにねもくてねもくて…

ルパンは録画しようかなぁ。。。

248 :秘めコ:2007/07/28(土) 19:10:01
海猿カコイイ〜〜
(〃艸〃*)

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/31(火) 17:49:49
祭の季節がやってまいりますた

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/31(火) 21:31:33
おみくじ忘れんなよ!

251 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/08/01(水) 17:11:49
>>249
今度の土日はお祭りです。
>>250
これからやるぅ〜 ありがと。

252 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/08/02(木) 16:22:49
どら焼きって
一個200キロカロリーなんだ…

ヤバイ
二個食った…

253 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/08/02(木) 19:14:26
このスレタイ
やっぱり激しく気にくわないし…

ここはもうヤメル。
(´▽`)ノシ

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/03(金) 12:15:27
あら まぁ

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/03(金) 12:27:48
で 何処へ?

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/03(金) 13:20:37
おや まぁ

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/03(金) 15:52:12
 帰って〜こいよ〜帰って〜こいよ〜帰って〜こ〜い〜よ〜〜〜♪

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/03(金) 21:26:53
いったきりなら幸せになるがいい〜
戻る気になりゃいつでもおいでよ〜

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/03(金) 23:24:34
スレタイなんて気にせずにw
ボソボソひとりごとでもしてれば桶だお
時々読んどいてあげるおw

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/04(土) 01:44:56
>>258
テレビ見るまでネタわからなかったお

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/04(土) 15:56:49
あなたは〜すっかり〜疲れてしまい
レスする〜ことさえ〜イヤだと泣いた〜

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 03:57:26


263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/10(水) 00:43:54


264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 05:56:20


265 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/12(月) 20:48:36
誰かが毎月、十日に保守?してくれてる…(笑)

心の病日記を書こうと思います。

もう、ダメだと思って心療内科に通いはじめて一ヶ月かな。
薬の量を段階的に最大量まで上げている段階。
今は最大摂取量の半分まできた。

一時的に悪くなるらしく、かなりの神経不安定状態で辛い。
でも、薬が効いてきているからなんだと思ってなんとか我慢。

心療内科だけど、かなり流行っているクリニックで
明らかにヤバいな…と思う人が沢山来てる。
苦しい、辛い、もうダメだ と、待合室でうめいている人とか
付き添い無しでは居られないような人とか。
私は自分の意思で、ひとりで来られているだけでもまだマシなのか。
でも、そういう人たちを見ていると
確実に落ち込んでいる自分が居る。

中高校生の女の子も多い。
私がこんな時期には たいした悩みなんて無かったな。
今の子は大変なんだろうか。


266 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/12(月) 21:14:25
デ〇スはダメだと言われるけれど、心をラクにしてくれる
それがわかっていて飲まないわけにはいかない
心療内科の先生はくれないので、よその病院で処方して貰ってる

今、心療内科で処方されている薬との併用はかまわないと、
薬剤師さんの話だったので 飲んじゃってる
先生は、デ〇ス飲んだというと渋い顔をするけど

でも、一日に1rなので、依存症までにはまだ大丈夫かな
飲むのを我慢する日もあるし
一回に3r、いっちゃう人もいるらしいし

パニック障害そのものはおさまってきているけど
高速道路はたぶんムリ
電車もまだダメだろう

でも、車で橋は渡れるようになったし、追い越しも出来るようになった
トンネルも短いものなら大丈夫だ


家事が満足に出来ない状態が辛い
仕事もやってる途中で、泣きたくなるほど投げ出したくなる
時々ハイになったり、ガックリ落ち込んだり
不安で手が震えたり

いつもだるくて、眠い
だるくて仕方ない、眠くて仕方ないのは
今の段階では良い反応だそうだ
体が回復しようと、休養を欲しているらしい


267 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/12(月) 21:25:11
自分がこんなに弱っちい人間だとは思わなかった
気の強さは天下一品かとも思っていたのに

こういうことに、気の強い弱いは関係無いのか…?

眠れない、食べられないじゃ おかしくもなるだろう

でも、たぶん明日も私は生きているんだろう
それならなんとかしなければ…
と 思うのは良くないんだって
だけど、だらだらしたいくらい、だらだらしてろ と言われても困る
だらだらしたくても、そういうわけにはいかないから。


268 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/12(月) 21:34:02
そして
今月、おみくじ忘れてたなっ。

269 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/12(月) 22:52:51
やっぱり、むしょうに不安で苛つくので
デ〇ス飲んだら落ち着いた
最高のトラ〇キライザーと呼ばれるだけのことはある
これじゃあ依存症になっちゃうひとがいるのもわかるな
薬は使いようだね やはり
20年使っても依存症にならないひともいるし
三ヶ月で放せなくなるひともいるらしいし

私の主治医は、デ〇スは依存度が高いから使いたくないというけど
巷では安全性が高いといわれているし、なにより効果が高いのに
向精神薬ではないので簡単に手に入る
手に入りやすいということは、裏返せばよほど安全だということかもしれない

私が今処方されている薬は 日本では新しい種類で
まだ、臨床段階ぽいところもあるらしい
だから、他の薬と併用させたくないのかな
単体の効果がよくわからなくなるから。

半分量では十分な効果がまだ得られないのかもしれない
もしくは、好転反応なのかも。


270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 08:32:27
お久しぶり。今はある意味で強いほうが陥り易いでしょう、おそらく。

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 11:52:34
お帰りage

272 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/13(火) 20:44:04
あっ、ageたのかよぉーーー!?

って、アゲてないじゃんか〜(笑)


>>270さん、おひさしぶりで〜すぅ!
どちら様なのか、いまいちわかりませんけども(笑)

わたくし、ひたすら情けない思いをしとりますです…ハイ。

なんといってもお金がかかるし…。

金のことは気にすんなと言われてますが、ごく潰しでございます。。。

こんなとこ、見てくれてた人が居たことに ただ感動。


273 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/13(火) 21:01:02
今日の診察で、薬の量が増えた
最終目標?の4分の3の量になった

デ〇ス飲んでることを言ったら怒られた
どこで手に入れてるのか、聞かれたので答えたら、
その医者は、デ〇ス依存者を増やしていることに気付くべきだ と怒ってた
どんなにデ〇ス中毒で苦しんでいる患者が沢山いるのか全然わかっていないからだ。
と、かなり怒ってたな。
でも先生、デ〇スは向精神薬じゃないですから… と、突っ込み入れようかと思ったけど。。。
やめといた(笑)

デ〇スが無いと、私、死んじゃいます… と言ったら
そうか、それなら飲んでもいいよ 仕方ないな。でも一日1rまでね! と、許可が出た。
黙って飲んでるのもなんかイヤだったし、言って良かった。

274 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/13(火) 21:38:55
心療内科っていうか、そういう精神的な病院って
最後の砦 的に思っていたけど、おかしいと思ったらさっさと診察受けるべきだと思う

今日は予約してても40分待たされた
こんなに混んでたら、先生も大変だろーなーってカンジ。
まぁ、患者が来ないより忙しいほうがいいのか… 

私の場合は、にちゃんねるのことも問題になってる(笑)
リアルとバーチャルのことを言われたけど、よくわからなかった
そんなこと自分でわかるなら 病院いらないし。

やってない人にはわからない部分があるだろうとも思ったけど
口ぶりからすると、全く知らないわけでもないみたい
電車男のことなんか話してたし(笑)
おもしろい先生だ。


275 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/14(水) 12:41:46
今日はお休みなので
ハゲシク寝てしまいました。。。
良い天気だというのにもったいない…

昨夜寝たのが多分一時頃か
七時に一度目が覚めたわけだが、二度寝 三度寝 四度寝と繰り返し
布団から出たのが一時間前だったとさ。
まぁいいか。。。


276 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/14(水) 12:55:34
ここ一週間くらいか、毎日のように睡眠時間が足りているので
体の調子自体は良いかもしれない

昨日、
「食って糞して寝る。人間は生きてるうちは これの繰り返しなんだから」
と先生に言われたけど。
当たり前のことが当たり前にできるなら
誰も苦労はしないわけだ。

不眠症で死ぬ人はいない
って、カレンダーの今日の一言みたいなのに書いてあった。
私の場合、睡眠導入剤の一日最大量が効かなくなって
内科の医者に、このままだと死んじゃうよ。
と言われたのが心療内科に通うきっかけだったのだけど。
死にたくないのか? 私。


277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 15:10:39
生きたくなかったら、この苦痛だらけの世の中で、苦しみながら生きてはいないんじゃね?


後、保守は任せろ
何か言いたかったらいつでも垂れ流せ

278 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/14(水) 17:17:06
>>277
昨日、先生が言ってたことなんだけど
人間には生きる本能と死ぬ本能があるんだって
生きるも死ぬも、それは本能の中にあるものなんだって。

私が思うに、人は自分の意思で生まれてくるわけではないわけです
でも、死ぬ選択はできるわけ。
それは人間に与えられた、ある意味最大の自由だと思う。

でも、生きる本能のほうが強くできていなければ
人間なんてやっていけないよね。


保守してくれるんですか ありがとう
てか、これって垂れ流しなのかなー(汗)

書き込み中毒なのかもしれない・・・私。

苦痛だらけでもあるけれど、私は恵まれているほうだとも思う
それなのに、なにが不満でどうしたいのかもわからない。

279 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/14(水) 17:43:32
明日は友達とランチする
仕事絡みじゃなく、ランチするなんて久々だなぁ

仕事もなんとかこのままやれそうな気もするし。。。


気持の浮き沈みが激しいのが 困ったもんです。

280 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/14(水) 19:58:09
う〜ん…やっぱり書き込み中毒なのかなw
でもきっと、長く続くわけでもないような気もする

恋と愛とは違うよね
例えば、愛してる人がいても恋はするわけで。
よそ見なのかな? 何なんだろう。。。

私はダンナチャソが全て。
ダンナチャソがいなければ、私は生きていけない
何度生まれ変わっても一緒になりたい

まあダンナチャソは来世も嫁が私じゃイヤかもね。

愛する人がいても、でも恋はするんだ。


281 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/14(水) 22:14:03
今日はほとんど落ち着いているけど、デ〇スは一応飲んでみたw

とにかく、パニ障だけはなんとか早く治したい
仕事に差し支えるから
あと、家事をきちんとこなせるようにならなければダンナチャソに悪い
今、必要最低限のことしかできていないから
掃除してくれるし、買い物とか色々用事もやってくれる

私は洗濯と料理は好きなので良かった
もともと好きなことはなんとか出来る。

今日は思いきって買い物した
衣料関係を二万円ちょっと、買った
セーターと、カーディガンと、靴下と、とても綺麗な青紫色のマフラーを買った
あと、ダンナチャソのセーターも。
買い物してるときは楽しいけど、お金使いすぎたと帰ってから後悔。。。orz


282 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/15(木) 21:15:51
ランチしてきた 一時間半ほど、あーだこーだとお喋りした
ずいぶん痩せたねーとびっくりされた
あっという間に、半年くらい会ってなかったからな〜

彼女も悩み多き年頃らしい。
愚痴の言い合いしてなんとなくスッキリした
彼女のほうが実際、私より深刻な問題なんだろうなと思った。

私の理由は言わなかったけど。
言えやしないよ。。。(笑)

283 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/15(木) 21:29:19
てか、電波お花畑板とか
独り言板とか
メンヘラ板とかのほうがええんかいなぁ。

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 22:05:56
なんで?壁には独り言板とかからくる人いるのに

285 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/15(木) 22:31:03
>>284
なんか、ネタがネタだからな〜(´・ω・`)

とか思ったもんだから。

286 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/16(金) 22:53:24
今日はなんだか、とても落ち着いていたりする。
なんでだろう。

夜更かしはすっかり出来なくなった

っていってもまだまだ宵っぱりだけど

夜中の 2時、3時なんてとてもムリだな。。。

7時間は寝てるだろう
良いことだと思う。

まったく、いいご身分です。

287 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/17(土) 18:30:14
眠くて眠くてどーしようもない
昨夜、結局あまり眠れなかった
寝たのが明け方だったから 今朝、起きれなくて
仕事が予定通りにこなせなかった。。。
明日休むことにした
浮き沈みが激しいのかな〜仕事に影響するのは困る
体の調子は良いような気がするんだけど
それが気のせいなのかもしれない。

明日はダンナチャソと競馬です


288 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/18(日) 19:32:14
喧嘩しながら競馬した
私が機嫌悪くしてたからだ
せっかく連れてきてくれてるのに
喧嘩を全く引きずらない人だからいいんだけど

競馬も全敗したし〜 寒くて疲れただけだった

今、食後のリンゴを剥いてくれるんだって
優しい人です。


289 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/19(月) 20:00:24
今日は一日中家に居た
昼過ぎまでベッドから出られなかった。。。
熟睡出来ずにウトウトばかりしているので調子が悪い

ご飯が食べられない
無理矢理食べてる

雪見て余計に憂鬱になった。


290 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/20(火) 23:33:20
ご飯は食べる努力をすることにした
ちょっとヤバイもん

お腹一杯食べて
暖かくして
ぐっすり眠る

これで気分はずっと変わるって昨日読んだ本に書いてあった

それが出来れば苦労は無いんだけど。。。

薬の量が最大量になった
これで四週間やってみて
効果が無ければ薬が合わないってことらしい…
あのぉ〜
そんなこと言われても困るんですが・・・
って感じだな


291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 01:46:02
女性は、ご飯食べなかったら精神に影響があるらしいよ。
知り合いの看護師さん(女性)に聞いた。
食欲がなければ、友達と一緒に食事にいくとつられて一口二口食べるらしい。

292 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/22(木) 20:07:10
>>291
ありがと。
このまえ、友達とランチ行って完食しました
朝、食べないで行ったんだけど。
いろんなこと、話しながら食べると楽しい。

食べてないと精神的にやられるかも
雑誌やテレビの食べ物特集とか、なんか女性向けだし
女にとって 食べるって大きな意味がありますよね。


昨日、新しい掛布団を買ってきた
安いやつだけど軽くて暖かい

ダンナチャソと一緒に寝てるわけだが、冬の布団の引っ張り合いに疲れたw
せっかく眠ったのに起こされるし
だから掛布団は別々にした

昨夜は足が冷たくて眠れなかった
今夜から湯たんぽを入れます。

お盆のあたりから比べると、6キロ痩せた。

どんだけデブってたんだよ って話だけど。


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)