2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかなぁ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 07:08:55
最近なんだかなぁ〜

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 07:10:16
やっと第一の目標クリアしたのに増えたのはお客ばっかり
新規が増えた実感がまるでないorz

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 07:11:57
お客もお客なりにもう少し誠意はないのかな

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 10:29:25
早朝からのお客の必死さに思わず微笑む

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 13:36:06
不幸は他人に降りかかったときは同情できる
いざ自分に降りかかると笑うことしかできない

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 15:38:39
幾つもキャラを演じわけてご苦労様

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/09(土) 10:18:22
今朝もお花が見事に咲いていたね 沐浴に散策だ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/10(日) 10:39:19
朝から嵐orz

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/10(日) 11:54:34
雷スゴイ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/13(水) 08:43:27
今日も暑そう(-д-`*)

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/30(土) 19:57:42
orz

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/01(日) 19:08:13
また決めつけ&知ったか

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/05(木) 16:18:49
あそこまでいくと立派なストーカーだね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/05(木) 16:28:50
特徴ありすぎの人はあちこち荒らしてるみたいだ
しかも知ったかで間違いだらけなのに負けず嫌いは相変わらずorz

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/08(日) 20:59:12
棲み分け出来たらいいなぁ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 20:39:45
隔離スペース出来たのにまた客が・・・

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/11(水) 10:18:39
自作自演の荒らし よくやるなぁ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/12(木) 22:47:25
巣の存在は偉大だ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 12:00:52
遂に釣れたようです

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 12:06:15
二人くらいはいるかと思ったけどやっぱり一人か・・・orz

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 17:43:23
あれで煽ってるつもりorz

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 19:51:43
好きなのは俳優としてじゃなく生であえる若い男か・・・

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 22:46:10
公式花畑を叩く人もただのエロ惚け

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/18(水) 12:38:21
又ブロガー叩きか・・・
Aの追っかけエロおばさん達とどこが違うの?
結局本業応援だけのヲタなんていないってことか・・・

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 07:10:47
発音通りに書けば全然違う、ハングル読めないのかと嘲笑
パッチムも書けば発音の仕方知らないのかと嘲笑
こんな低次元のことで得意になれるなんてorz

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 07:23:49
文体を変えてはいるけど結局一人なのかな?
疑問には何一つも答えず勝手に勝利宣言
そんなのがもし複数いるならorz

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 09:15:43
確信した・・・自スレには自分と荒らししかいないことを・・・

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 15:22:41
又人格攻撃か

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 16:18:52
素直に誘導されればいいのに

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 16:34:33
当分巣から出てこないで

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 19:22:25
某大物スレ荒らしてるのも同じ人っぽい

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 20:56:23
自分が荒らしじゃなかったらあんなことわかるわけないのに

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/21(土) 13:26:07
休日なのに嫌韓の巣窟

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/23(月) 20:10:23
内情知ってても荒らしたいのか疑問

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/24(火) 10:51:23
あの程度の事でどうして・・・

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/24(火) 14:46:28
荒らしの滑稽さに吹き出した
そして何故か元気が出てきた

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/26(木) 14:00:53
わかりやすすぎ

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/26(木) 15:06:49
あまりに酷い自作自演に軽い目眩

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/01(水) 15:43:02
荒らしの手口はいつも一緒(*´-д-)

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/01(水) 20:33:12
荒らしは数レス前も読まないでブログヲチ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/01(水) 22:24:43
誰に頼まれたわけでもないのにストーカー根性丸出しで
自分で勝手に海外まで追いかけておいて
個別に会食する等の優遇を受けられないと切れるって・・・
あっちは一生を左右するかもしれない仕事でいってるのに

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/02(木) 10:35:19
棲み分けできない人達って・・・

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/02(木) 11:50:21
なんだかなぁ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/02(木) 11:57:50
荒らしが可愛く見えるリアルストーカーのキモさ

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/02(木) 12:04:42
( -_-)<荒らしが出ていってくれますように
(   人)

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/02(木) 15:04:14
荒らしが仕切るスレ_| ̄|○

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/04(土) 09:07:32
前から怪しいとは思ってたけどあの鏝・・・

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 14:36:18
揉めサーが釣ろうとしてもつれずに自作自演レス

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 14:44:33
あちこち荒らされているときはあそこが過疎る法則

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 17:39:33
回遊魚は特徴的だなぁ

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 09:09:59
ワンジャスレ特徴的な嵐の巣窟になってる
ファンテジャスレも昨日はソンニムだらけだったし・・・

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 19:55:14
まだ映画失敗って決まったわけでもないのにorz

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/10(金) 21:57:28
揉めさせたいだけの○人ばっかりorz

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/11(土) 10:47:01
知ったかの巣窟 でも・・・

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 22:36:28
>>49
どこ?

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/19(日) 12:15:21
花畑がアンチ化したのか、最初からどこかの攪乱工作員か・・・
どちらにしても怖ろしい

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/19(日) 23:15:48
いつも誰かを貶していないとidクライシスでも起きるのか・・・

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 20:01:45
餌を撒いてみたけど案の定だ

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 22:12:03
(*´艸`)プッ

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/21(火) 00:27:54
文句しかいわない集団

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/21(火) 10:24:56
今日も朝から悪口ばっかり

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/21(火) 10:27:36
 

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 10:39:02
粘着してないで巣に帰ればいいのに

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 10:42:54
そろそろ荒らしやめてくれないかな

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 11:03:40
決めつけ的はずれもイイトコ┐('〜`;)┌

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 13:32:41
煽りで書いた言葉がまんま自己紹介になっている

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/02(日) 21:00:17
やっぱり荒しはあそこから来てたんだ・・・
自分で正体を明かしてどうするんだ

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/02(日) 21:30:03
又別の人の悪口・・・_| ̄|○

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 17:48:14
暇な人達だな┐('〜`;)┌

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 22:39:17
ネットストーカーってどんだけ暇なんだろう
ROMってるだけのスレでも勝手に同一人物認定されてるよw
その認定基準が・・・(ry

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 23:02:29
荒しってわざわざ自分で正体を明かさずにはいられないのかなw

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 09:12:14
アゲトクネ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 12:10:50
しかしレベルの低い煽り
自分のコメが本当の患者を貶めてることもわからないとは・・・

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 12:48:58
普通の日本人ならあそこまでいわなくてもわかるのにな
特徴ありすぎの人って感性が・・・

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 20:26:10
まだやってるよ
しつこい
というかほんとにヤバイ人?

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 07:58:42
もの凄い粘着
あれからずっと客しかいないって・・・

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 07:59:33
単に読解力がないだけなのか
本当に(ryなのか・・・

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 10:52:46
有名荒しと普通に会話する鏝
何故か荒しと鏝は同じ特徴

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 19:54:17
論的な思考ってやっぱり(ry
IPが見える人が・・・

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 06:37:25
誰も食いつかないしエスパーはひとり?

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 09:17:05
昨日のは釣り?それともただの(ry

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 09:18:56
嫉妬って怖いなぁ
親友のふりして思いっきりのネガ情報流すって

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 12:43:26
釣りにもなってない┐('〜`;)┌

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 01:19:46
('A`)

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 10:00:07
緑vs緑 
勝手にやってろって感じか┐('〜`;)┌
しかも一人は特徴ありすぎのあっちの世界の人だ

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 13:41:49
一人でやっててくれ┐('〜`;)┌

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 18:57:51
今度は青緑かorz

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 07:30:26
言葉がキツイ人ほど自分に対する言葉には敏感な皮肉

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 10:29:04
談合談合

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 11:35:22
自作自演?のかまってちゃん登場

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/24(月) 05:56:08
又変な人が暴れてたみたいだorz

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 15:06:46
特徴のある人キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/28(金) 14:52:13
絡み厨は鏝付けて欲しい

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/04(木) 07:35:56
|・`)

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/04(木) 11:43:31
|・`)

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/05(金) 11:43:52
又今日も悪口か

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/06(土) 10:34:41
長いものにぐるぐる巻き

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/09(火) 08:25:01
朝から喧嘩

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/09(火) 11:46:53
自演に乗せられるばかがいる

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/15(月) 22:15:12
またあの人登場か

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/15(月) 22:23:56
ジサクジエンしてもみんな食いつかないしw

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/17(水) 18:53:49
知らなかったって認めれば良いだけなのに

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/17(水) 19:51:55
何でも噛みつくんだ

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 09:09:16
朝から決めつけ朝から(ry晒して・・・

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 09:19:35
二人とも好きでも嫌いでもないけど・・・

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 11:37:12
アラシなのか工作なのか最近よくわからない
荒らされる方が人気があるってことだよね?

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 19:29:33
なりきり荒らしってみじめだ
本人は巧妙になりすましているつもりなんだろうけど
つい毒はいちゃうからなりきりだってバレる
特に××について語ると見当はずれなのでバレバレ

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 21:41:25
愚痴か・・・
いつもの寄って集って叩きよりマシだけど
言葉があまりにきつい

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 22:16:58
また何でも否定さんか・・・

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 15:16:50
荒らしの張本人が釣られるなと常連を叱るシュールな展開

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 23:17:54
何かをけなしてないと死んじゃう病気なのだろうか

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 12:59:43
加羅民参上orz

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 13:01:52
加羅民イコールS婆?

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 22:05:24
いい加減気持ち悪くなってきた

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/29(月) 06:48:23
自演の人ってどうしてわざわざ正体がばれることを(ry
bもsもpも犯人はあの人だったんだな

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/29(月) 17:21:00
寂しくって寂しくって溜まらないんだろうね

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/29(月) 20:07:33
予想通りの結果にorz

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/31(水) 22:39:25
嵐が過ぎるのを待つしかないけど
あんなのが度々来るならスレ落ちの方がいいかも

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/01(木) 11:09:11
又来てるよorz
暫く寄りつかない方がいいかな

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/01(木) 21:20:44
一人芝居さんご苦労様(-人-)

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/02(金) 07:33:33
巣にもはってるけど誰も釣られない(-人-)

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/02(金) 16:42:08
すごい連投自作自演(-人-)

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 08:35:21
週末又あの人が暴れるのか・・・

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 12:25:48
予想通りの展開orz

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 19:03:47
(☄◣д◢)☄ワシャー

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 21:47:54
正体ばれてるのに

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 21:34:58
キーワード多すぎて誰ヲタか丸わかり

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)