2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+おまぃら 好きな歌を唄っていけよ+ in壁

1 :(否) ◆No.p4uwtqw :2007/07/05(木) 21:10:53
さあ 唄え。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/05(木) 21:57:08
君に恋をした瞬間の僕を忘れない〜
世界中の愛がうつろい流れても〜

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/05(木) 22:43:46
雨の降る夜は心も濡れる
まして一人じゃなお淋し
憎い男と恨んでみても
忘れられない面影よ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/06(金) 18:26:45
ふーじきくん、ふーじきくん、きーみはいいやつさー
ぼくのいえが火事になっても
きーみはいいやつさー

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/07(土) 23:57:41
星の瞬く青い夜
星から来た子の見る夢は
恋しい故郷 母の声
泣いた涙は金の色
おやすみ坊やのメロディーは
星の雫の子守唄

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/08(日) 19:00:26
空は暗くなって そろそろ雨が降りそう
最終アナウンス 君は列車に乗って
明日へと旅立っていく
僕は手を振って昨日に別れを告げる
涙を拭いて 君は顔をそむける
悲しみに当惑して

〜ギャレス・ゲイツ/SAY IT ISN'T SO〜

7 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/08(日) 21:42:48
私のお墓の前で
泣かないでください〜♪

8 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/09(月) 17:03:54
離れぇ〜てぇも そばにぃ〜いても
変わらぁ〜ない 想い〜があぁる
人はぁ〜皆 星にぃ〜なる
その訳ぇは その時わかるぅ〜


9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/10(火) 07:06:29
母なる大地よアッー!

10 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/10(火) 20:48:00
夕焼けに照らされて 夕闇に包まれて
ゆらり風に揺られて 流れて流されて
夕焼けに照らされて 夕闇に包まれて
ゆらり風に揺られて 流れて流されて


11 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/11(水) 15:52:51
アナタに 一日会えないと
それだけで 人生にはぐれた
そんな気がしてた 恋する女
そんなワタシを ドゥユーリメンバーミー

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/13(金) 21:01:36
夕焼けの街は激しさを そっと忘れてる
いつか見た空が僕の心を帰すよ どこかに
新しい暮らしにも 少しは慣れてきたけど
勝手な僕は 君を思い出す
ALONE 僕らはそれぞれの花を
抱いて生まれた 巡り逢うために

13 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/14(土) 21:56:10
こみ上げてくる 涙を何回拭いたら
伝えたい言葉は 届くだろう?
誰かや何かに怒っても 出口は無いなら
何度でも何度でも何度でも
立ち上がり呼ぶよ
君の名前 声がかれるまで
躓いて 傷ついて 傷つけて
終りの無い やり場の無い
怒りさえもどかしく抱きながら
どうしてわからないんだ?伝わらないんだ?
喘ぎ嘆きながら自分と戦ってみるよ
10000回だめで望みなくなっても
10001回目は来る

君を呼ぶ声 力にしてくよ
何度も
明日がその10001回目かもしれない…
 

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/14(土) 23:40:20
(`・J・´)<ライジンサーーーーーーーーーーーーン!!!

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/15(日) 14:25:32
ことばはいらなぁいー♪

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/15(日) 20:01:03
みみみらくる みくるんるん♪

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/15(日) 20:51:40
ゲ・ゲ・ゲゲゲのゲ〜♪

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/15(日) 21:27:03
何回やっても何回やっても
エアーマンが倒せないよ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 00:19:40
友達でいたい 君とだけは 恋人やライバルでなく
君との距離は 計りにくい 水面に漂う僕達

迷う僕らは 消えてしまう程 小さく見えた

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 01:17:11
(`・J・´)<NO----------!!!!!!!!!!!!!!

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 10:03:16
いけない太陽〜ナーナナーナナナナーナ♪

22 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/17(火) 20:18:56
しみじみ飲めばしみじみと〜♪

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/20(金) 17:53:39
手を繋ぐくらいでいい〜

24 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/21(土) 22:51:27
気が付いた時には
もう愛していた
もっと早く サヨナラ言えたなら
こんなに辛くはなかったのに

あぁせめて一度だけでも
その愛しい腕の中で
「このままそばにいて 夜が明けるまで」と
泣けたなら...
 

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/23(月) 20:32:23
心のまま僕は行くのさ
誰も知ることのない明日へ

26 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/25(水) 19:16:07
嗚呼。だから今夜だけは
君を抱いていたい〜
嗚呼、明日の今頃は
僕は汽車の中〜

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:41:43
うーらーみーますー

28 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/29(日) 19:01:59
あなたのキスを忘れましょう
嫌いになって
楽になって
夜を静かに眠りたい

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/30(月) 23:18:57
陽はまたのぼりくりかえしていく
僕らの上を通り過ぎてく
生き急ぐとしてもかまわない
理由がいる人はのこればいい

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/31(火) 11:59:24
君と出会う度に〜♪
夏は新しくなる〜♪
川*Φω川<ヒァウィゴ♪
動きだしった〜風にのって〜♪
たっかく〜舞い上がれぇ〜♪

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/31(火) 21:59:50
思いきり泣いて
あなたに抱かれたいけど
今のわたしは遠すぎるあなたが

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/31(火) 22:00:29
時には〜母のない子のように〜

33 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/08/01(水) 21:16:01
感電防止で巻かれたぁ〜 ビニールを剥いてしまったぁ〜
少年の頃に帰ってぇ〜 炭酸水が飲みたいんだぁぁ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/02(木) 01:05:53
Hello,I believe you〜♪

35 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/02(木) 18:44:09
お酒は温めの燗が良い〜
肴は炙った烏賊でいい〜

36 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/08/02(木) 21:34:18
さ、いぃごぉのぉ きぃすぅは
たば、このふれぃばぁがしぃたぁ
にが、くぅて せつぅない か、おりぃ〜


37 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/08/03(金) 22:44:15
こんどのバスで行く
西でも東でも
きがつけば淋しげな街ね
この街は、、、

38 :凛閣下 ◆RIN/sd48Ko :2007/08/05(日) 05:32:50
にんげんというしごとを
あたえられて どれくらいだ

39 : ◆MUMUMU4yyk :2007/08/13(月) 23:13:35
あの青い空が破けたなーら きっとあの海はせり上がって♪
そうなったら地は走り 風は落ちて しまうだーろうぅぅ
あ〜ぁ 空が破けるぅ あ〜ぁ 音も聞こえない

40 : ◆cocoa.OGPs :2007/08/29(水) 17:22:29
身体だけが証
夜を飲み込めば絶頂さ
空ける日はもう其処に
現在だけの気持ち いっちゃいたいのに

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 21:51:47
お前もいつかは 世の中の 傘になれよと

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 21:55:32
窓の外ではリンゴ売り〜
声をからしてリンゴ売り〜

43 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/06(木) 17:38:59
Wonderful time It's precious time
Wonderful time It's our style
Miss Sunshine みたいな Music
今 Summer Day 水しぶきが舞い

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/15(土) 02:23:03
だっきしめーたいーたいせっつなひーと
きみがいつでもわらえるようにびーはぴねす
はなれてもむねのーなーか
なまえーつぶやくてんきゅー

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/07(日) 15:11:49
君のいない世界は闇に震えて
ねぇ すべて夢ならいいのに 逢いたくて Oh My girl
逢えない理由は
君のさよならを聞きたくなかったから

Baby,I Still Love You

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/08(月) 09:54:53
美しくなんかなくて 優しくも出来なくて
それでも呼吸が続くことは 許されるだろうか
その場しのぎで笑って 鏡の前で泣いて
当たり前だろう 隠してるから気づかれないんだよ
それも全て 気が狂う程 まともな日常

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 06:52:06
醜い冷たい秘密を砂にしてしても

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 16:25:33
歌詞の無断転載はヤバイだろ・・・
常識的に考えて・・・

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/31(水) 04:15:08
|川<You can fly You can fly You can fly

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/09(金) 10:15:25
シソッカッドッ!

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/09(金) 13:35:37
アーラーヨーー

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 14:46:55

川Φω川

53 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/11/15(木) 23:04:13
体の傷なら直せるけれど
心の痛手は癒せはしない。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 23:08:49
ヌンドモヌンドモ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 18:24:47
まあっすーぐーふーたーりーをてらーしたー
ゆーうーやーけーきらーめーいーてーるー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)