2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きみはいつでもここにいるよ

1 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/09(月) 02:31:06
『スペック』
【名前】きみ
【年齢】19歳
【出身地】大阪
【職業】フリーター
【性別】♀
【その他】
・ヲタク
・レズビアン
・身長149p
・体重30s台
・Aカップ

2 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/09(月) 02:35:58
昨日50回目
「宮崎あ○いの若い頃に似てるね。」と言われた
女優に似ていると言われるのは嫌な気がしない
だから彼女を意識した髪形をしていた時期もあった
今は姫カット
前髪パッツンで毎日揃える為に切りたいくらいパッツンに拘る

私はロリィタ服しか着ないから
パッツンでいたいのだ
やりたいバイトがあるから私の髪は黒い
でも本当は金髪にしたい
ウィッグで我慢してる

パッツン前髪姫カットで後ろは三つ編みのヅラがデフォ
この季節はワンピースを着るのが好き

私は女の子だけど女の子が好きで
お姉さんのようなポジションを好むのだけど
何故か見た目はお姫様を目指す

3 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/09(月) 02:38:39
BABYのIceCreamプリントジャンパースカートが可愛い
私はガリガリだから痛々しいとよく言われるけど
腕を出すのは嫌いじゃない

私はロリィタ服しか着たくない
それ以外何を着ていいかわからない

4 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/09(月) 02:40:49
ライブチャットサイトで可愛い女の子を探す

意外と見つからないものだけど
寂しい夜に動いている女の子を見れるのは有り難い

5 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/09(月) 02:42:07
明日はバイトの面接だからそろそろ寝ようかな

6 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/09(月) 02:45:26
寝ようと思っても寝れるほど睡眠は得意じゃない
どこかで可愛い女の子とチャットできるところを探そう

男嫌いだからチャットは気が進まないけど
一人は寂しい

7 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/09(月) 03:01:26
最近人とのコミュにケーションが上手くいかない
オンラインですら

そんな私にチャットは無謀だったようだ

8 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/09(月) 10:30:33
おはよう
夕方にはバイトの面接
最初はお客としてよく行っていたお店でとっても気に入って
中に入るかお客のままでいるか迷ったけど中に入るのを望んだ
オフの日に行けばお客の立場にもなれなくもないしね
無理なら仕方ないってことで

9 :きみimokenpilove:2007/07/09(月) 23:56:37
面接終了、手応えアリ

少し疲れたから今夜は早く寝よう

10 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/07/10(火) 04:31:29
余計なお世話かもしれんが
もーちっと体重増やした方が良いと思うぞ?
いや、ゼイ肉増やすんではなく
体力を増やすという意味でな
これから夏本番だしな

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/11(水) 03:07:04
>>7
コミュニケーションって難しいよな

12 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/13(金) 01:13:49
お、レスがついていてびっくり

>>10
私は可愛いお洋服を着るのが大好きで誰に見せるわけでもないけどお洋服が似合わなくなるのが怖くて常に鍛えてるんです
なので基礎代謝が高いのかあまり太らないみたいで
身体はいたって健康なんですけどね
食が細いのもあるけれど


>>11
本当に難しい
すぐ嫌われてるんじゃないかと不安になったり
2人きりになった時に何話していいかわからない
大勢でいる時もどのきっかけで話題に入っていいかわからない
昔はもう少しマシだったのだけど

13 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/13(金) 01:14:43
ダンベル運動実施中
ちょっと頑張りすぎたかな
少し休憩したら腹筋運動開始
腹筋をバキバキにするぜ

14 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/07/13(金) 04:10:08
>>13
鍛えるにもほどがあるぞ(笑)
腹筋をバキバキて
何を目指してるんだぁ?(笑)

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/13(金) 14:58:15 ?2BP(2223)
誰?

16 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/14(土) 02:15:32
>14
腹筋の割れた人って美しいと思うけどなぁ
世界陸上に出てる女性選手のお腹ってすっごくスキ
それを目指してるのですよ

>15
きみです
いつもここにいるよ

17 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/14(土) 02:17:21
バイト受かったワーイ
女の子ばかりの職場だけど私が同性愛者ってことはナイショにしておかねば
可愛いコいっぱいいるんだよねぇ
何もしないけどその場にいるだけで癒されそう

嬉しくて赤い縁のメガネを買った
童顔が更に増す感じ

18 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/07/14(土) 03:41:24
>>16
あぁなるほど
世界陸上に出てる女性選手のお腹か
しかしそれを目指してるて、まずは肉付けないと
筋肉すら付かないのでは?

バイト合格おめでと
周り可愛いコばっかだと
ドキドキして仕事が手につかないんじゃないか?(笑)

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/14(土) 16:54:42
きみかわいいよきみ

20 :おれ:2007/07/15(日) 00:18:43
ミキミキツンパの唄を思い出したよ。

YesかNoか、半分か?

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/15(日) 00:27:01
まったくお前らは女の子の日記帳と見るとすぐこれだ

22 :おれ:2007/07/15(日) 00:53:29
すまん。

23 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/15(日) 02:26:31
>>18
カッコイイでしょ、あのお腹
肉をつけないととのことですが食事はきっちり三食取ってます
小食だけど身体もちっちゃいからなぁ
確かに筋肉はバリバリ運動やってるわりにはつかないかな
でも腹筋は筋入ってるよw
ありがとう、沢山の女の子と一緒に過ごす環境に慣れてないわけじゃないから大丈夫
でも2人きりになったらちょっとヤバイかなw

>>19
ありがとう
可愛いといわれるとやっぱり嬉しいよ

>>21
女の子と言ってくれてありがとう
でも同性愛者だから発展はないよ
素直にかまってほしい女の子のところに行く方が吉かもねw

>>22
どんまい〜
私が言うのもアレだが異性に食いついてしまうのは人類の繁栄には大切なことだと思います

24 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/15(日) 02:42:12
明日は本棚が届く
台風だし外に出れないから詰みあがった漫画や同人誌を整理しよう
新しいバイト先はオタクが多いから話が合いそう
楽しみ

25 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/15(日) 02:47:56
抜けた
>>20
みきみきつんぱかるていは?

26 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/16(月) 04:26:42
夜更かし飲酒中〜
早くバイト初日来ないかなぁ
1人の夜はさすがに寂しいなw

27 :おれ:2007/07/16(月) 10:26:56
おっす!地震があったらしいな

28 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/21(土) 02:35:32
>>27
あったねぇ
でも私鈍感だから気付かなかった
新潟の人達は本当に大変そう

29 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/21(土) 02:39:56
バイト行ってきた
飲食業なのだけど名札をつけないといけなくて自分で作った
みんな可愛く彩ってるけどとりあえず私はシンプルなままに
これから色々可愛くしていこう
初回に見せておかないときっかけが難しいと思ってロリで出勤
お世辞だと思うけど可愛いと言ってくれた
2人の店員さんにご挨拶
「はじめまして〜」とお互いペコリ
聞いたら2人共私より年下ですっごく可愛いの
可愛くて私より少し背が高い程度の小さな女の子と顔立ちの整った美人な女の子
年下だけど先輩
覚える仕事はさほど難しくないし、少なくともこの2人は可愛くて優しいし
これからがすっごく楽しみ
お客さんも常連が多くて優しかったよ
明日も頑張るべ

30 :おれ:2007/07/21(土) 11:02:05
うむ

31 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/22(日) 23:48:07
>>30
うむ

32 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/22(日) 23:51:55
昨日はバイト先にお客さんとして遊びに行ってきた
元々最初はお客さんだったしね
土日は混むと聞いていたけど私が行った時は空いていたので先輩達と結構お話できました
お洋服可愛いね、14歳くらいに見えるね
とか言われて嬉しいような複雑な気分

暫くしてからやっぱり混んできて忙しい雰囲気を見ることができた
私も土日に入ってバッチリ働けるように頑張ろう

私のバイト先は制服があるんだけど1人それがすっごく似合ってて
モデルさんみたいに細くて背が高くて美人でチョー可愛いコがいたの
話聞いてたらかなりのオタクみたいだし彼女とシフトが一緒になるのが楽しみだわ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/23(月) 03:38:48
バイトかぁ いいな若いって。
いや俺もまだ若いけどさ。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/23(月) 23:39:21
>>1はどういうオタク?

35 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/24(火) 02:17:04
>>33
いや若いが取り得だと色々不安ですよ
若さが無くなったらどうなるの?って感じです
若さは数字じゃなく心身だと思いますよ〜

36 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/24(火) 02:21:15
>>34
漫画がメインで、アニメは少々
週刊少年ジャンプは欠かさず買ってます
連載中はワンピ、昔のブリーチ、昔のハンタ、アイシールド、ナルト
過去ではデスノート、スラムダンク、ジョジョ、北斗の拳
ジャンプ以外ではヘルシング、バガボンド、はじめの一歩、あひるの空
その他多数
アニメはコードギアス、宇宙世紀のガンダム、種、運命は観てない
まあこんな性癖なので百合好きで文庫本ではマリア様がみてる
ストロベリーパニックは濃ゆ過ぎて好みじゃないかな
あとはゲーム
DSは欠かさず持ち歩いているし、ゲーセンもよく行きます

37 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/07/24(火) 02:25:56
2回目のバイト
仕事も少しずつ覚えてきて、年下の可愛い女の子に色々教えてもらってます
今日はシフト3人で全員前髪パッツンだった
1人は姫カットで背が高くてお人形さんみたい
もう一人の女の子はすっごく可愛いの
急に後ろから抱き付いてくれたりして(*´д`*)ハァハァ
いい職場にめぐり合えたものだわw

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/25(水) 13:08:52
あまり詳しくわからないけどネットの評判みるとストロベリーパニックは濃いとか濃くないという問題じゃなさそうなんだけど……


処女宮とかのほうがいいんじゃない?

39 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/08/02(木) 01:03:49
>>38
処女宮を知らない私
私が言ったストパニの濃さは百合要素の濃さかな
リアルであれは嬉しいけど二次元であれは微妙
そう私は微妙なお年頃なんですw

40 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/08/02(木) 01:06:07
私のバイト先にはOGと言うのかしら
学生がOLになってバイト続けられなくて辞めた人とか
そういう人がよく遊びに来る
可愛いコや美人が多い
みんなひっくるめてすっごく仲良しなんだなぁと伝わってくる
その仲良しの輪に私も入れるようになりたいし
入ってよと歓迎してくれるみんなが好き

41 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/08/03(金) 01:56:05
暑い・・・
ビリーズブートキャンプを始めた
ものすごい汗が出てこりゃ効果あるだろうと思わずにはいられない
腹筋の割れた女になれそうな気がする

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/03(金) 05:16:40
ガンバレ

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/03(金) 15:25:40
でもビリーズブートキャンプって凄いキツいよね。


44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/05(日) 15:51:55
そこでピートマックJr参上なのです

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 18:11:59
好きなロリータブランド教えて(*゚∀゚)
今年の夏に買ったロリ服も教えて(*'∀')

46 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/08/15(水) 22:41:36
>>42
ありがとう、頑張ります!

>>43
めっさキツイですよぉぇ><
でもそれだけに効いてる感がすっごいある気がする


>>44
なんすかそれ、ビリーのぱちもんですかねw


>>45
ShirleyTemple、Angelic Pretty、BABY,THE STARS SHINE BRIGHT、Innocent Worldかな
シャーリーは特に大好き
今年の夏のはじめに買ったのはBABYのシュガーブーケシャーリングOPでござーす

47 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/08/15(水) 22:42:50
日々を過ごす中でここに書こうと思うことはとっても沢山あるのだけど
いざ家に帰ると書かないものですねぃ
あ、明後日から東京行って来ます
なんつーかコミケですわ、ぬはは

48 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/08/15(水) 22:47:23
イベントは買い専だけど実はコッソリ執筆をしている私
バイトに行けば必ずその日のシフトが一緒だった女の子にまつわる4コマ〜8コマの漫画を描いている
エロ無しまったりほのぼのギャグ漫画
うは、私きんもーw

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 23:22:05
(*゚∀゚)ベイベのデザートOPお迎えしたョ!
(*゚∀゚)しゅみおなじ〜ギザウレシス

50 :きみ ◆n1XiZAMxGY :2007/08/16(木) 02:06:37
>>49
おおお〜ロリィタタソ降臨に大興奮の私
デザートOPギザカワユスだけど私には似合わないタイプなので断念してしまった・・・
きっと49タソはほんわかカワユスタイプの素敵なおなのコとみたお( ^ω^)

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/26(日) 17:20:40
(*゚∀゚)エミキュのトランプOPカワユス!
(*゚∀゚)黒お迎えしてきた!

52 :ショボT ◆rgwU8VFi2. :2007/10/09(火) 23:31:59
このスレはどうやら放置されたらしいな

なんとなく…

あのときの君の笑顔
僕は今でも忘れない
あのときの君の涙
僕は今でも忘れない

もしもあの日あのときあの場所に
戻れるならばもう二度と
僕は君を手放したりはしない

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/12(金) 21:42:26
   ‖   ⊂⊃
   ‖   ∧ ∧
   ‖   ( ⌒ヽ
  ∧‖ヘ   ∪  ノ
 ( ⌒ヽ 彡  V
  ∪  ノ フワーリ
  ∪∪

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/16(火) 17:39:49
ガンバってねぇ〜
    ∩___∩
  ♪ |ノ ⌒ ⌒ヽ
 ハッ  / (●) (●)
  ハッ|  (_●_) ミ
___彡  |∪| ミ
ヽ___   ヽノ、 \
   /    /ヽ〈
   /    /♪  ̄
  /   /
  (_ ⌒ヽ 身体
  | /ヽ| 壊すなよー
   ) ) U
   ソ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 22:26:01
いねーじゃん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)