2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@壁 3枚目

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/13(金) 03:03:29
やっぱり愚痴はここに書いとけ

前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1181326448/l50
前々スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1170415721/l50

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/07/13(金) 08:05:54
   ,ゝ⌒〜,'
   (´Д` )2get
   /   /⌒ヽ
  /⌒/⌒/ / |
  |_|_/ /  |
 (つ⊂__/  |       (⌒,;;(⌒,;;;
   | |  |___/  ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
  (_(__)    =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;


3 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/14(土) 15:21:12
  ┻┻
 ( ・∀・)ノHEY

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/15(日) 02:11:05
あいつ死ねばいいのに

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/15(日) 13:31:48
メアド、IPアドレスから同じに本IDまで消される可能性があるから気を付けよう
転売屋潰し用のID取る場合のメアドは、本ID登録以外のメアドで
転売屋潰しの入札をする場合はネットカフェなど自分のパソコン以外から行う

A:潰ID  B:別ID  ()内は現在の価格と権利者  で読んでね
1円スタートのスタート1円→
A30円入札(1円(最高入札者A))→
B31円入札(31円(最高入札者B))→
A300円入札(41円(最高入札者A))→
B310円入札(310円(最高入札者B))→
A30000円入札(320円(最高入札者A))→
B30000円入札(30000円(最高入札者A))

…オークション中にAを取り消せば最高入札額が310円まで落ちる
…オークション終了後Aを取り消せばBの落札金額は30000だが次点繰上に同意する必要は無い(評価は付かない)

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 02:33:12
あげ

7 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/17(火) 20:22:00
疲れたぜ。。何もかも・・・

8 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/07/18(水) 07:43:21
>>7
どうすた?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 15:21:49
荒らしが又新スレ立てたorz

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 16:08:12
昨日の夕方から荒らし以外のレスがない(つω;`)

11 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/19(木) 21:06:18
>>8
色々あるのさ・・・


12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/20(金) 00:46:35
糞なんか氏ねばいいのに

13 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/20(金) 15:40:06
こんな時期に腹張っては困るな

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/20(金) 17:20:46
トイレいけ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/22(日) 15:01:37
眠いな

16 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/22(日) 18:40:02
張ったじゃなくて減っただわ。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/24(火) 00:46:36
馴れ合いきんもー☆

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/24(火) 23:50:12
やっぱり鳩者ってスルーできないバカばっかだお

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/25(水) 01:50:11
本当になりきりなのかはまからんのに
なんであんなに自信満々なんだろう…

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/25(水) 02:03:08
>>19
なりきりってももっておいた方が気が楽だからじゃまい
漏れも自分のザンル、しかもナマにたりんこがワンサカいるとももいたくないお

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/25(水) 03:38:33
なんでもなりきりのせいにする欄者が嫌いになりそうだ
まともな欄者は乙だお

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/28(土) 17:19:08
うざいのがやっと終わった
あのカプはあそこに閉じこもってろ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/28(土) 20:41:17


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/28(土) 21:13:29
芸術厨が嫌いだ

自分でやってる人のことじゃなくて、語りたがりが嫌いだ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 15:56:02
あげ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 22:20:57
他人が必要以上の事をして、やりすぎだと言われるのを見てて
別にいーじゃんか。そんな事言ってるから、年々高校野球がつまらなくなってくるんだよ。と思った


お宮勤めは絶対出来ねえと思った俺

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 11:03:04
避妊の仕方知らないのかよ
それにしてもきめぇな
小山と小出の使い古しなんて

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 23:37:29
想像してたよりずっと低俗なアンチだった…
選手にまで豚って…

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/09(木) 22:49:43
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/10(金) 13:30:59
そんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/12(日) 04:19:17
いらねーおとなしくしてろよ本当害本当邪魔

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 03:27:55
おっぱっぴー

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 16:53:19
あそこの情報を鵜呑みにするなんて
どんだけ〜

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 00:26:23
レスの流れを止める女がウゼー
分からないなら書き込むなっての

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 22:52:59
つるむの苦手

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 09:54:30
全く片付かない

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 00:00:44
汚部屋から脱出したいが片付けるのが面倒だ

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 02:51:20
生はいけませんね

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 15:04:36
三品→さんぴん
三度→さんたび

今の子は言葉を知らないよな
特にさんぴん。やくざのパシリじゃないんだからさ

一品と逸品の読みも違うんだぜ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 17:26:42
三日連続でオナニーしちまった

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 05:24:13
三日程度かい

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 02:28:29
あいつ壊れればいいのに

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 03:39:14
鳩子と蘭子が独り芝居だったら恐

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 04:26:02
>>43
鳩者の一人芝居でしょ
キグルイだお

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 04:46:18
鳩者ってなんであんなにヴァカなのかお

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 07:45:54
ここまで来てるのかお
藻前たちほんとにきもいお

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 11:52:55
いいたも

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 20:35:43
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 04:21:07
欄受け安置って頭も性格も顔も悪そうだお
僻んでばかりの人生だったんだろうな

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 04:25:05
あのスレには来てないってことは見つけられないのかお
あっちでpgrされてるおw

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 04:32:49
踊り子に手を触れてはいけませんお

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 01:17:52
気のせい!

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 01:24:03
また豚の子が来てしまったお
鳩も鳩者もできるだけ長い間現役でいてくれだお
とばっちりでsageられてる欄日と欄者も乙だお

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 01:41:02
ちょっと怖いお
普通の神経じゃあんな言葉吐けないお

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 04:50:35
ナマモノ話を外でやるな
801腐れども

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 11:42:46
age

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/14(金) 22:30:49
○○○wwwwwざまあwwwwww
m9(^Д^)プギャー
って書きたかったけど、
真剣に落ち込んでる友達が見たらと思うと書けない…
SNSはこういう時不便だ

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 12:05:07
ちんぽ

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 13:16:07
なんありに来るなキムチヲバ

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 03:28:10
病院につれていってあげたい

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 08:04:17
もうあきらめた

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 09:41:45
寂しい奴なんだな

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 20:24:35
今日はがんばってるな

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/26(水) 01:36:39
小僧氏ね

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/27(木) 03:30:29
便秘つらい

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/27(木) 04:20:09
一方的に悪口言われてさよならって言われた
あっちが悪い面もたくさんあるのに
むしょうに腹が立つ

67 :ナタネ ◇L6C5uLbfkU :2007/09/27(木) 08:11:14
東京都立王子工業高等学校の東京都北区神谷出身の藤井翔太郎は
電話番号は03-3598−1761でクレヨンしんちゃんの野原みさえのパンチラが好きな奴なんだ。


68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/27(木) 10:52:22
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/30(日) 03:09:19
来るなよ

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/02(火) 00:47:51
料理自慢の人に貰う料理は9割方不味い。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/04(木) 00:40:35
うぜええええええええええええええええええええええええ

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/04(木) 19:25:56
踊ってなんぼ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/05(金) 11:20:47
誰かかまってくれー!!!!!!!!!!!!

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/06(土) 04:21:17
糞氏ねがあそこの総意なのに

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/07(日) 19:08:29
バイク板が落ちてるから壁に来たよ〜

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/14(日) 20:59:08
人がちょっと褒めると文句ばかり
いい所も悪い所もあるけど素敵な所を見つけてあげたい

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/18(木) 13:25:38
漏れ〇ヲタなんだけど何か?w

ってまたオマエだったのか

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/23(火) 18:02:32
どうしてKYな事するかね
禿ムカシクお

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/24(水) 17:15:19
寝る

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/26(金) 22:51:26
誰だったらいいんだよ!

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/01(木) 22:25:21
おみくじなのに過疎・・・orz
もう終わったなサミシス

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 01:16:49
史上最悪の荒らしなんだけど
案外計算しているのかもしれん
一人三役くらいやってたりして
あるいは本気で分裂病だな

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 17:37:16
トンカツ食べたい

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 17:43:16
戦争は起きない

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 12:17:46
使わなきゃ勿体無い\(^o^)/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)