2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(´c_,` )】WWEのHHH総合雑談所【その12】

1 :テンプレは使いまわし:2007/07/29(日) 15:59:33
食べ物板で鳴らした俺達雑談部隊は、濡れ衣を着せられ運営に削除されたが
食べ物板を脱出し、壁にもぐった。
しかし、壁でくすぶっているような俺達じゃあない。
食道さえ通れば正露丸次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にしショーンの髪を
粉砕する、俺達、特攻野郎Hチーム!

俺は、リーダートリプルH。通称ハンター。
プロレスと演説の名人。
俺のような天才スーパースターでなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はショーン・マイケルズ。通称セクシーボーイ。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーから育毛剤まで、何でもそろえてみせるぜ。

私は、ステファニー・マクマーン、通称ステフ。
世界の女神。
情報収集は、美貌と暴力で、お手のもの!

よおお待ちどう。俺様こそクリスベノワ。通称歯っ欠けアフロ。
プロレスの腕は天下一品!
人間掃除機?胃が宇宙?だから何。

クリスチャン・ケイジ。通称カリスマ。
プロレスの天才だ。ヴィンスでもブン殴ってみせらぁ。
でも出番無しだけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬプ板にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎Hチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:03:09
保管庫等
ttp://hhhsenshu.s206.xrea.com/
ttp://hhhsenshu.s206.xrea.com/pastlog/
ttp://www.geocities.jp/wwe_unofficial_fan_site/
ttp://www.geocities.jp/faustlady/flashelter/index.html
本スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167945934/

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:04:03
(´c_,` )注意事項だぜ。1スレごとに1つ追加していくのさ。
■注意事項
※sage進行でおながいしまつ
※難しい質問はやめてください
※下ネタ禁止でつ
※AAの使用は控えめに
※精神病とゼリコ((c))はNGワードです
※雑談もいいけど質問をメインにおながいしまつ
※クロンボはペディグリーのスイッチン刑です。
※アイスは1日1本でつ
※伊達セフィット氏ね
※1日1リストラでつ
※1日1マッシュルームでつ
※サターマ在住だけどときどき関西弁をしゃべりまつ
※火曜と水曜は格下の臭いがプンプンするぜ
※漏れだけを見てればいいのさ
※クロンボスレアボーン
※ハンマーの取り扱いには十分気をつけるんだぜ
※家族で金の話で揉めるのはみっともないぜ
※嫁の話は禁句でつ
※ショーンを悪く言うなよ
※漏れのヒゲに文句をつける香具師にはペディグリーのスイッチン刑だぜ
※毎週月曜日には漏れのグッドシェイプムキムキボディを披露するぜ
※ハンマーは友達!怖くないよ!
※おまいらやりたい放題か
※今年も漏れだけを見てればいいのさ
※そろそろ欲しいものがあるから取りに行きまつ
※age荒らしは華麗にスルーだぜ
※そろそろ引退したいです
※赤ちゃんが生まれても休む予定はないでつ
※漏れの人気に嫉妬するなよ
※D-X復活しても俺の貧乏癖は治らないぜ。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:05:00
注意事項その2だぜ
※オーロラちゃんに近づく奴は容赦しないぜ。
※何かあったら正露丸、これは基本でつ。
※すいません、塩はお帰りください。
※次スレは930辺りで

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:05:43
漏れの自己紹介だぜ。
■HHH選手
(´c_,` ) だな 埼玉 サターマ

このスレの主人公。天下無敵のワールドヘビー級チャンピオン…
だったのだが、どこぞの塩筋肉に王座を奪われてからというもの
王座に全く絡めない状態になってしまう。
今はひたすら趣味である“観客を交えての演説”に没頭するも、
それすらもどこぞの塩巨人に妨害され、さらに居場所がなくなりつつある。
このままではいけないと、塩巨人を退治するも依然無冠のまま。
そしてついにWM22を照準にあわせ、どこぞの塩博士が持つ王座を
ころしてでもうばいとる予定であったが、敗北。
11回目の王座は遠いのである。

●HHH選手の特徴
・口癖は「だな」「〜だぜ」「〜なのさ」等。
・このスレを建てておきながら質問に答えるのが面倒なのか、
 ほとんどの質問の答えを一言で終わらせようとする。
・自分に来る批判や悪口を、他人になすりつけるのが得意。
 その時のセリフは総じて「〜を悪く言うなよ」
・メール欄に"sage"と入れないと「sage進行でおながいしまつ」
 という声と共に相棒のスレッジハンマーが瞬時に飛んできます。
 皆様はくれぐれもお気をつけください。
・しかし、嫁の(´゚c_,゚`)には全く頭が上がらないという可愛い一面も。
・そう、HHH選手とはいわゆる癒し系デブキャラなのである。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:06:54
■偽者(通称:ロンパリエイチ)に注意!

(´c_,`) ←よく現れるこのHHH選手は偽者です。
      よく見るとHHH選手の左目が微妙にズレて(ロンパって)上がっています。
      あと、左目のあとの半角スペースが使われていません。
      皆様注意してください。

(´c_,` ) ←この顔が漏れの本当のイケメン顔なのさ。

( ´c_,`  ) ←ちなみにこの顔になったらサイモンシステムのお世話になっとかないとな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:10:37
(´c_,` )の下僕達 近づかないでください

川・∀・儿 <だろ?ポール 茨城
“ハートブレイク・キッド”ショーン・マイケルズ
RAWの至宝。ショーストッパー(ショーの主役)。だが、後頭部から頭皮が丸見えなのが玉に瑕。
HHH選手とD-Xというユニットを組んで大ブレイクした過去を持つ。
HHH選手がボコボコにされてる最中に乱入、そしてD-X復活、おめでと。
…この後、体を故障し、復帰した時に駐車場で不意打ちを食らうのだが、それはまた、別の話…。

(´゚c_,゚`) <シャラップハンラー!
ステファニー・マクマホソ・ヘルムスリー
HHH選手の妻。尻に敷いている。
オーロラちゃんのマザー、将来が心配だ。
HHHスレの破壊神

(゜б ゜) <To be the man
リック・フレアー
業界そのものに革命を起こした伝説の中の伝説。
一時期はIC王座も手にしていた。

(:( ・∀・):)ノ <Dat's cool
カリート・カリビアン・クール
RAW移籍初日にベンからIC王座を奪ったクールな二代目スパスタ。
クールじゃない奴には唾をはきかけるゼ!!
一時期は塩筋肉2とタッグを組んでいたことも。
最近ではフレアーと抗争を繰り広げ、リンゴをブーしてヒールターン。
次の抗争相手は誰だ?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:15:54
1.5流の脇役達だぜ エサを与えてください
   /^Y^ヽ
   | J B L |
 ⊂二二二二⊃
   ( ^ω^) <アアムレスリン ガッ
リアル投資家として成功を収めた成金ヒール。元テキサスの飲んだくれ親父。
WWE王座を過去10年間で最も長く綱渡り防衛したことが自慢。自称レスリング神。
現在はSD!でテンションの高い辛口解説を務める。

    __
  _|___ __|ノ
  ト∬ ゚д゚)7 <R.I.P.
  (;;;;;;;;|∪|;;;;;\
ジ・アンダーテイカー
WWE最強キャラ。「暗黒魔王」「墓堀人」「デッドマン」など様々な呼び名がある。
落雷、テレポート、電子機器故障、埋められる等の特技を持ち、15年間WWEに君臨してきた。
WM無敗記録を持つが、WM後はよく長期休暇をとる。
家庭ではやさしいパパさん…らしい。

(゜т ゜ ) <俺に言ってんのか?
バティスタ、またの名をリバイアさん。食物連鎖の頂点に立つアニモー。
SD! で王者に君臨するより、むしろRAWで大好きなハンターくんのDXに入りたい……
……と思っていたら、大好きなフレアー爺さんがSD! に来てくれて、
それなりに幸せな日々を送る、塩分高めのハンサムマッチョなのであった。

(´四`) <4 Real!
“クリップラー”クリス・ベノワ。日本でのリングネームはペガサス・キッド&ワイルドペガサス。
ハート・ダンジョンで鍛えられ、新日本、ECW、WCWを経て、WWEで大輪の花を咲かせた
スーパースター……だった。
運命の歯車が狂い、今では亡き親友(^ ┳ ^) と同じところに逝ってしまったが、
輪っかを頭に載せてもなお、食欲だけは変わらない。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:19:28
登場人物の追加分だ!
(°∋ °) <You're Fired!!
ヴィンセント・ケネディ・マクマーン
ご存知WWEオーナー会長。
ショーの為なら女房も泣かし、息子や娘とも殴りあう。
自らヒールとしてDX、ラシュリー相手に激しい抗争を繰り広げ、
ついにはドリフならアフロになるほどの大爆発に巻き込まれるが
諸事情により無事生還。引退はまだ当分先のようだ

(-ω-)b <Ooh Hell Yeah! 大阪
“ストーンコールド”スティーヴ・オースティン
ガラスの割れた音と共にノシノシ歩いてやってくるハゲ。
下戸のHHH選手と違い、ビールが何より大好き。
最近は腰も痛め、TV出演も侭ならぬ状況のようだ。

(^ ┳ ^) <ラティーノォ! ヒッ!
“ラティノ・ヒート”エディ・ゲレロ
かつてはWWE王座やタッグ王座も手にした名レスラー。
'05年11月13日に悲運の最期を遂げ、WWE殿堂入りするが、
WWE関連のスレッドに度々化けて出てくる。
なぜか本スレと顔が違うと言うミステリが起こっている。

川▼皿▼儿 <It's Awesomeness!
エッジ
現TNA在籍のクリスチャンとのタッグ及び抗争劇でのし上がった激シブR指定スター。
マットからリタ(通称:鰓)を寝取ってヒール化し、WWE王座も手に入れてシナとの抗争を繰り返すも
初代MITBの血が騒ぎ、ついついテイカーさんからヘビー級王座を奪う。
SD!移籍したはいいが、胸筋断裂でちょっと休み。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:21:47
更に更に登場人物だぜ
щ(Д゚∬ <サカッ
キング・ブッカー
実力はあるはずだが、気付けばすっかりバカキャラが板についた5タイムスWCWチャンピオン。
嫁シャメールの内助の功で念願の世界ヘビー級王座戴冠を果たすも、
王者の威厳はデフレスパイラルに突入中な悩める王様である。

(´ー`) <Βακαだな
クリスチャン・ケージ
TNAで大活躍中のキャプテンカリスマ。
WWE時代、親友であり兄でもあるエッジとのタッグなどで活躍した。
お茶目なカナダ人のおにーさん
キャリアを重ねるごとに格好良くなっている。
忠犬トムコが主人を追ってTNAに登場
俺達の戦いはこれからだ!

μ(゚ε゚ )γ <逆恨みは良くないぞ
マット・ハーディ
弟と供にハーディーボーイズでブレイク。
どこぞの顎に鰓を寝取られたりなど、損な役回りの苦労人。
噛ませ犬街道ましっぐらのポッチャリ系。

μ(`ω´)γ <セリフ思いつきません
ジェフ・ハーディ
奇抜なカッコと自殺まがいの飛び技で、女性に人気のハーディー弟。
ちょっと天然な遅刻常習犯。
WWE復帰したが兄と同じ様な体型に…

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:25:16
更に更に更に登場人物だぜ
(´ι_,` ) <ポール!ちょっと来なさい!
ウィリアム・リーガル
かつてHHH選手をこき使ってた英国紳士。
玄人受けする渋いレスリング技術に加え、間抜けなキャラもこなす器用なお人。
ケツにキスする会の記念すべき1号会員。

(ο´c_,`ο )
オーロラ・ローズ・レベック 。
2006年7月24日生まれの、ハンター(´c_,` )とステフ(´゚c_,゚`)の長女。
知的暗殺者×マクマホン家のスーパーサラブレットなお姫様。
時に父に代わってぺディグリーを使うなど、その乳幼児とは思えない 行動力で
周囲を驚かせることもある。
∬▼▼)や (´四`) など、カナダ人に何故かモテモテ。

(´〜`) (´〜`) <僕はランディ・オーd、三世続くスーパースターなんだよね
ランディ・オートン
決して横浜ベイスターズのタネタネではない。
HHH選手とフレアー選手が育てた、イケメン3世レスラー。
実力もあり将来有望だが、素行不良で何かと問題の多い困ったさん。
自称レジェントキラー、通称ウンコ王子。

[ヽ`へ´] ̄ <見えっこねぇぜ
ジョン・シナ
現WWE王者。塩学の博士号を持つ毒舌ラッパー。
団体から多大なプッシュを受けまくる無敵のベビーフェイス。
声援とブーイングの量は供に団体トップクラス。
グレート・カリとの抗争も終わり、ラシュリーも退けた今や向かうところ敵無し。
「欲しけりゃ獲りに来いや!」

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:27:20
更に更に更に更に登場人物なんだぜ
 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   パピー!
 l、
   ̄ ̄ ̄l' ̄ ̄ ̄ ̄

         厂~~ヽ
   i^^・^^i ⊂________つ      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i ( ・∀・) ( ´Д`)     ー=' ウェルカムトゥマンディナイトローゥ!
  0/   | ( つ  y つ     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ー────────────
左、ジェリー・ザキング・ローラー、通称キング、実況、エロの塊、元スパスタ。
右、ジム・ロス、通称JR、解説、真面目の塊、燃やされたことがある、副社長。

∬▽炎▽)
ケイン
テイカーの種違いの弟さん(ベアラーの息子)。
兄より巨大な体と炎を操る能力を持つ。
兄に家を焼かれ、マスクで火傷した顔を隠してるが,
今ではちゃっかり素顔をさらしてスキンヘッドになってる。

§・ω・§
サイモン
ダイエット商品サイモンシステムの宣伝をする
WWEの愛すべきやられ役、だったが
最近裏方にまわってしまったらしい…
ちなみにポンデライオンではない。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:31:18
更に更に更に更に更に登場人物なんだぜ
〜d *゚∀゚ノ <R.V.D.
ロブ・ヴァン・ダム
通称、本屋の親父。華麗かつトリッキーな空中技を見せてくれる人気者。
得意な技はファイブスタースプラッシュとガチトーク。
「熱くなるなよ。自分を見失っているぜ…」←オマエモナー(´∀` )

川▲Д▲ノL <スゥーー ハッ!
ゴールダスト
…あまり語ることが無い。
レスリングの技術は凄くて親も有名だが、オカマである。
ブッカーTに求愛し最初はイヤがっていたブッカーTも最後は友情が出来たのだから人間って不思議だ。
なお、ボディーガードには向いていない。

(;゚;π;゚;)
ブギーマン
主食はミミズ、おやつもミミズの怪奇派40代。
本当にミミズを食してるのかはファンにとって最大の謎である。
最近はクビになったり再雇用になったりで、
表舞台にめっきりで出てこない。

(´;ω;`)
ケヴィン・ソーン
新生ECWで吸血鬼になった元モルデカイ氏。
あまりにオーラが無さ過ぎて日本のファンは彼に
気づくことはなかった…
日本のファンはソーンにひどいことしたよね

( ´Д`)ぁ〜ぁ( ´д`)ぇ〜ぇ
     通称BK キッ(ry
映す価値なし

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:37:38
これでひとまずは最後だぜ
( ゚U ゚)
シェイン・マクマホン
WWEの会長ビンス・マクマホンの長男。あの親にしてこの息子あり。
一度リングにあがれば奇妙なステップをとりながら
団体一ハードコアなファイトを展開し、レスラーに混じって数々の名勝負を演じてきた。
文字通り団体のために血を流してきたせいか、髪はすっかり白髪まみれである。
将来義理の弟(´c_,` )とのオーナーの椅子をかけた闘いに期待?

∬▼▼)
ブレット“ヒットマン”ハート
名門ハート家出身のカナダの英雄。 近年伝統入りを果たした伝説の技巧派レスラー。
現役中の数々の不幸によって団体を恨み続け、WWE批判が生き甲斐みたいな感じになっている。
川・∀・儿 とは犬猿の仲で、カナダのファンが彼を敵視してるのはこの人との因縁のせいである。
このスレではどういうわけか(ο´c_,`ο )の事を気に入ってる。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:43:06
おーっと俺のテンプレ新しいのにし忘れたぜ

(´c_,` ) だな 埼玉 サターマ 

このスレの主人公。天下無敵のワールドヘビー級チャンピオン…
だったのだが、どこぞの塩筋肉に王座を奪われてからというもの
王座に全く絡めない状態になってしまう。
ひとまず王座は置いといて親友HBKと伝説的ユニットD-Xを再結成、
(´゚c_,゚`) との間にめでたく長女オーロラちゃんも誕生。
しかしWM直前の特番での試合中に怪我をしてしまい
趣味である演説どころか番組出場もままならない状態に…
11回目の王座は遠のくばかりである。


次スレの俺のテンプレはこれで頼むな

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:44:35
前スレだぜ

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1172116286/

17 :(´四`):2007/07/29(日) 16:46:35
というわけでテンプレ貼り終了だぜ

18 :(^ ┳ ^):2007/07/29(日) 17:14:53
乙だっての

19 :(´ー`):2007/07/29(日) 17:19:08
乙だぜ

20 :(;゚;π;゚;):2007/07/29(日) 18:14:29



…乙ってミミズに似てないか?

21 :∬▼▼):2007/07/29(日) 18:22:49
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
ミミズの行進に見えなくもないな

スレ立て乙

22 :(°∋ °):2007/07/29(日) 19:01:46
>>1
よくやった。
今スレの間お前のギャラは1.5倍に増額だ。

23 :(´四`):2007/07/29(日) 19:42:40
前スレ埋まったぜ!

24 :μ(゚ε゚ )γ:2007/07/29(日) 20:42:56
新スレ乙!

WWEとの関係は深くないが、『神様』カール・ゴッチが亡くなったらしいな。
このところプロレス界でも個人的にも訃報が多くて鬱だぜ…

つ【ぼたもち】

25 :(´四`):2007/07/29(日) 22:14:05
ここ数年悲しいニュースが多いな…

つ【菊】

そういえばディーンもゴッチ門下生だったな…

26 :(´c_,` ):2007/07/29(日) 22:20:05
何!?
男色ディーノがゴッチ氏の弟子だって!?

ところで男色ディーノって一体誰なんだ?
急に電波が飛んできちまったぜ・・・

27 :川▲Д▲ノL:2007/07/29(日) 22:42:29
!!!!

28 :(ο´c_,`ο ):2007/07/30(月) 02:47:21
だんしょくでぃーのってだあれ?

29 :§・ω・§:2007/07/30(月) 15:52:28
新スレおめでとう
>>28
世の中には知らなくていいこともあるんだよオーロラちゃん

30 :ト∬ ゚д゚)7:2007/07/30(月) 23:32:03
・・・・新スレ乙。
丑の日に何とか間に合ったな・・・めしあがれ

つ【ウナギの蒲焼き】

勿論日本産だ

31 :[ヽ`へ´] ̄ :2007/07/30(月) 23:37:26 ?2BP(333)
ムグムグムグ……
新スレ乙。

んじゃ俺からも
つ【蒲焼さん太郎】

32 :(´四`):2007/07/31(火) 04:42:13
モグモグモグモグ……

33 :(ο´c_,`ο ):2007/07/31(火) 15:08:36
あちゅい・・・・

34 :(´c_,` ):2007/07/31(火) 15:14:13
暑いと思うから暑くなるんだぜ

35 :(ο´c_,`ο ):2007/07/31(火) 18:43:36
じゃあぱぁぱはあちゅくないの?

36 :(´゚c_,゚`):2007/08/01(水) 01:33:42
ハンターなら暑さで溶けてるわよ

37 :(´四`):2007/08/01(水) 12:37:13
ほんと暑いよな…
かき氷でも食いたいよな

38 :[ヽ`へ´] ̄:2007/08/01(水) 15:29:03
つ【甲子園名物かちわり】

39 :(´四`):2007/08/01(水) 16:11:54
ガリッガリガリガリガリガリガリ……

40 :(^ ┳ ^):2007/08/01(水) 19:09:52
早いもの勝ちだっての!
つ【ハーゲンダッツ】
つ【雪見だいふく】
つ【ガリガリ君】
つ【しらゆき】
つ【氷水】

41 :(´c_,`):2007/08/01(水) 20:47:29
俺が全てイタダキだぜ。

42 :(´c_,` ):2007/08/01(水) 21:01:14
おのれニセモノめ

43 :川▼皿▼儿:2007/08/01(水) 23:20:53
みなさん、おつかれっす

(´ー`) には【ハーゲンダッツ】 あげたい。
嫁と仲良くしろよ。

44 :(´ー`):2007/08/01(水) 23:42:35
ムシャムシャパクパク
アダムはおせっかいやきだなー
心配いらねーよ

45 :(´四`):2007/08/02(木) 15:30:32
また台風か…

46 :川・∀・儿:2007/08/02(木) 20:41:32
本スレが夏厨の馬鹿どもに埋められたな・・・・

47 :(´c_,` ):2007/08/02(木) 20:42:29
反応したら負けだと思ってる

48 :(^ ┳ ^):2007/08/02(木) 22:01:04
このスレはまったりしてるから好きだっての〜

49 :(´゚c_,゚`) :2007/08/02(木) 22:32:29
何なら皆で一暴れする?

まずはハンターにヘッドロックよ!

50 :(;゚;π;゚;):2007/08/03(金) 01:04:56
じゃあハンターご自慢の豪華リムジンバスに、新鮮高級ミミズを詰め込めるだけ詰め込んでおくか

あ、領収書の宛名はHHHでお願いします

51 :川・∀・儿:2007/08/03(金) 01:16:16
それじゃ俺はハンター愛用のヅラを盗んでいこうっと。

52 :[ヽ`へ´] ̄ :2007/08/03(金) 01:52:40
んじゃ俺はハンターとショーンとエッジとランディとブッカーとバティスタとカリとウマガとMVPとジョン・モリソンに
FUと5ナックルシャッフルとSTF-Uをまとめてかけるかな。

53 :(ο´c_,`ο ):2007/08/03(金) 13:19:49
あせもかゆいかゆい

54 :(´四`):2007/08/04(土) 14:29:05
暑すぎて力がでない

55 :(・O・)←新入り:2007/08/04(土) 17:45:23
どうも俺の名前はミスター・ケネディ!!!  


ケネディーです!
よろしく!

56 :(;゚;π;゚;):2007/08/04(土) 18:35:10
これはあいさつがわりのおやつだ
食え
つ〜

57 :(・O・):2007/08/04(土) 19:48:47
あああああイヤー!!!!!
HHH助けて!!!!!!

58 :(´c_,` ):2007/08/05(日) 11:56:51
いやん

59 :(´四`):2007/08/05(日) 14:00:18
ハンター、気持ち悪いぞ

60 :(´c_,` ):2007/08/05(日) 14:00:54
うふふふ

61 :川・∀・儿:2007/08/05(日) 17:29:10
暑さで参っているようだな
つ【アイスノン】

62 :(ο´c_,`ο ):2007/08/05(日) 20:01:12
あいす?わーい!わーい!

ぱくっ



うえー

63 :(´゚c_,゚`):2007/08/06(月) 13:35:15
食い意地は父親譲りね

64 :(´四`):2007/08/06(月) 22:08:41
オーロラちゃんは好き嫌いがないな

65 :(ο´c_,`ο ):2007/08/06(月) 23:13:19
ちがうよー

まぁま だいちゅき
ぱぁぱ 死ね

66 :川・∀・儿:2007/08/06(月) 23:17:17
なんてこった!ハンターが死んじゃった。

67 :(;゚;π;゚;):2007/08/06(月) 23:49:58
この人でなし!

68 :(´c_,` ):2007/08/07(火) 01:06:06

 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´c_,` )ノ うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
     |  /
     UU


69 :(・O・):2007/08/07(火) 09:45:22
ハンター、足大丈夫か?

70 :(´c_,` ):2007/08/07(火) 10:33:35
大丈夫です

71 :(´四`):2007/08/07(火) 15:52:29
ハンターが復帰して、ショーンも復帰したらまーた最終決戦やるんだろうな…

72 :(´ー`):2007/08/07(火) 21:43:08
恒例行事だからな

73 :ト∬ ゚д゚)7:2007/08/08(水) 16:59:27
今日は暑いな・・・

つ【パピコ】

74 :(´四`):2007/08/08(水) 18:49:03
パクパクパク…

75 :(ο´c_,`ο ):2007/08/08(水) 21:26:39
ちゅーちゅー

76 :川▼皿▼儿:2007/08/08(水) 23:49:35
どもっ、テイカーさん。
俺は(´ー`) と分けるから一袋いただきます。

おい、新入り(・O・)訛ってるな。ケネディーじゃなくて「ケネデー」だろ

77 :[ヽ`へ´] ̄ :2007/08/09(木) 00:58:14
もうすぐ北海道行くけどお前ら何が欲しい?

78 :(;゚;π;゚;):2007/08/09(木) 02:14:36
ガチでロイズのチョコかけたポテトチップ

79 :(;゚;π;゚;):2007/08/09(木) 02:15:58
途中で送信しちまった

いってらっさい
つ【冷凍みかん】

80 :(´四`):2007/08/09(木) 04:10:38
俺はホワイトチョコがいいな!!
これやるからよろしくな、シナ

つ【明太子】


81 :(・O・):2007/08/09(木) 16:15:50
俺は牛乳が欲しいな〜
また抗争するかもしれないからよろしく!
つ【お好み焼き】

82 :ξ ё) :2007/08/09(木) 16:20:47
俺はジンギスカン!
これからも批判に負けるなよ!

つ【イチゴ+練乳】

83 :(・O・) :2007/08/09(木) 16:23:43
俺の親戚からの贈り物だ。
やるよハンター

つ【カラオケ(ジョイサウンド)1式】

84 :(´c_,` ):2007/08/09(木) 21:12:42
ズビズバーパパパヤー♪

85 :川▼皿▼儿:2007/08/09(木) 23:47:14
お、シナ北海道行くのか。
俺にはまりもっこ…じゃなくて「白い恋人」の缶入りドリンク頼むぜ。

つ【シウマイ弁当】

86 :(´c_,` ):2007/08/10(金) 00:01:49
どなたか前スレのdatファイルいただけませんか?(´c_,` )rz

87 :(;゚;π;゚;):2007/08/10(金) 02:15:38
白い恋人ドリンク…猛者だなorz

88 :(ο´c_,`ο ):2007/08/10(金) 03:09:44
♪うっちのおやじははげあちゃま〜
とっなりのおやじもはっげあちゃま〜♪

89 :(´四`):2007/08/10(金) 03:51:22
>>86
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_25717.zip.html

パスはメ欄だぜ。
初めての作業なんで出来てるか分からんがな

90 :(・O・) :2007/08/10(金) 08:48:39
そんなこと言うなよオーロラちゃん
オーロラちゃんとママの為に怪我したんだから

91 :(・O・) :2007/08/10(金) 08:53:17
おいハンター、宇浦 冴香って塩歌手知ってるか?
歌聴いてみろ凄いぞ

92 :(ο´c_,`ο ):2007/08/10(金) 16:14:00
はんたーは いらないこ

93 :(´ー`):2007/08/10(金) 16:31:40
ハンター、そーいやもうすぐ復帰するんだろ?

94 :(ο´c_,`ο ):2007/08/10(金) 17:55:03
はんたーってなぁに?

95 :川・∀・儿:2007/08/10(金) 17:56:13
ハンターって何だっけ?

96 :(;゚;π;゚;):2007/08/10(金) 20:01:06
ハンターって食い物だよな?

97 :(・O・) :2007/08/10(金) 20:03:17
宇浦冴香か?

98 :(´ι_,` ) :2007/08/10(金) 21:44:46
作者が連載サボりっぱなしの少年漫画じゃないですか?

99 :(・O・) :2007/08/10(金) 22:41:31
いくぞ〜
ミスタ〜!!!!!!!!ケネデ〜

100 :(・O・) :2007/08/10(金) 22:42:17
ケネデ〜
100ゲット!!!!!!

101 :(´c_,` ):2007/08/10(金) 23:18:42
>>89
ベノワよ・・・天国からありがとうだぜ。
20時間ほど遅れたレスになってしまったが申し訳ないのさ。
ところで前スレが998で終わっているが1000まで行かなかったのかい?

あと、後だしで申し訳ないのですが
前スレのログを保管所に保管させてもらってもいいですか?

102 :(´四`):2007/08/11(土) 00:33:04
>>101
どういたしまして
998までしかなくてすまんな…
スレ立てが忙しくてリロードし忘れてたのさ。
スレはちゃんと1000まで行ったぜ。

保管庫に保管するなり好きにするがいいさ。

103 :(ο´c_,`ο ):2007/08/11(土) 01:40:10
べにょごくろうさま

つ【ガリガリ君】

104 :(´四`):2007/08/11(土) 01:50:12
ありがと、オーロラちゃん
ガリガリガリガリガリガリ…

105 :∬▼▼):2007/08/11(土) 14:25:24
暑い

106 :川・∀・儿:2007/08/11(土) 20:14:46
そうかそうかではこれをやろう

つ【鍋焼きうどん】

礼はいらないぜ

107 :∬▼▼):2007/08/11(土) 20:28:27
ふーふー・・あちちちち

くそっ・・・・ハゲ野郎め

108 :(・O・) :2007/08/11(土) 21:59:59
俺がビンスの隠し子?!そんな〜
俺はジョン・F・ケネディの子供だと思った・・・・

109 :(;゚;π;゚;):2007/08/12(日) 02:27:15
鍋焼きうどんのおかわり持ってきたぜ
ショーンの注文通り七味唐辛子たっぷり入れてきたが…こんなの誰が食うんだ?

110 :(ο´c_,`ο ):2007/08/12(日) 12:05:32
もぐもぐ・・・


ひぃーっ!からい!!からいのよー!!!

111 :(・O・) :2007/08/12(日) 16:33:03
オーロラちゃん!!!コレあげる!!!!
つ「オレンジジュース」


112 :(ο´c_,`ο ):2007/08/12(日) 18:26:43
ごくごく・・けねでーありがと

まだべろがひりひりするのよ

113 :(・O・) :2007/08/12(日) 21:12:42
ハンター!オーロラちゃんがベロがヒリヒリするって言ってたぞ何とかしろ!
あとHBK!お前神様とタッグ組んで負けたよな何でだ?

114 :(´c_,` ) :2007/08/12(日) 21:29:21
いつまでも辛いのは、カプサイシンが舌にまだくっついてるからなんだぜ
蛋白質を多く含んだ飲み物で洗い流すと、辛くなくなるんだぜ
インド人がカレーと一緒にヨーグルト飲料のラッシーを飲むのは生活の知恵なんだぜ

そういうわけで、オーロラたんはミルクをお飲み
つ 旦




115 :茶の間じゃなくて除夜!:2007/08/12(日) 21:41:45
┌――――――――――――――――――――――
│だろ?ポール
└―――――v――┬―――――――――――――――――――
             │漏れだけを見てればいいのさ
             └―v―――┬――――――――――――――――
                     │ シャラップ!ハンラー!
                     └――v――┬―――――――――――
                             │ 私だけが伝説なのだ!
                             │ Wooooo〜!!!!!
       川・∀・儿   (´c_,` )   (´゚c_,゚`)   └――v―――――――――
       /    ノ∬  /  ⊂)  /"   つ       
      (_つ/\且 ̄ ̄ ̄且 ̄ ̄ ̄且 ̄ ̄\
       ./.Ж,, \.                 \
   ( ´〜`)》 Ж  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ (゜б ゜ )
  ⊂ ⊂,,,,,,ヾ,,.  / Ж Ж Ж Ж Ж Ж Ж  ヾ,  /つ
   ,      ヾ,,/  Ж(゜т ゜ )ヾ Ж Ж(・O・)O   Ж ヽ⊃|⌒Y⌒|∬ (:.:.)
  (:.:.)    (:.:.):):):)〜,,,(つ   )〜〜〜つ|ゝ ⌒Y⌒ 且
       (×××) /|""""(ノ""((:.:.)    
          / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         .|  ・・・・・・
   /|     .\________________/
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| だよね
\___________________________/

116 :(ο´c_,`ο ):2007/08/13(月) 03:13:35
ごくごく・・
もうだいじょうぶなのよ
ぱぁぱありがと!

117 :(・O・):2007/08/13(月) 14:57:45
なぁ結界師スレを荒らそうぜ!


118 :(ο´c_,`ο ):2007/08/13(月) 19:05:19
あらしちゃだめなのよ

119 :(・O・):2007/08/13(月) 20:42:52
やっぱやめた・・・

120 :(ο´c_,`ο ):2007/08/13(月) 21:10:12
けねでーいいこ

121 :(・O・):2007/08/14(火) 08:49:55
オーロラちゃん止めてくれてありがとう
実は結界師終わるんだ・・・


やったぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でも時音とセクロスしたかったな〜

122 :(´c_,` ):2007/08/14(火) 11:27:45
 ていうかsage進行でおながいしまつ

    (´c_,` )     ピコッ
    ( つ旦つ===[]
    と_)_) (・O・)

123 :(・O・):2007/08/14(火) 14:42:25
バててsageの仕方忘れた
教えて・・・・
暑〜

124 :川´ ⊇ `):2007/08/14(火) 14:54:49
ボクはターザン山本!なのだ
ハンター君キャバクラ行こうなのだ。もちろんキミのおごりでね(笑)

つ【黒糖饅頭】
お近づきのしるしである。押忍!

125 :(ο´c_,`ο ):2007/08/14(火) 14:58:08
ぱぁぱのだけどたべちゃお
ぱくぱくぱくぱく

>>123
めーるらんにsageってにゅうりょくするのよ

126 :(・O・):2007/08/14(火) 15:36:10
ありがとオーロラちゃん!

127 :(・O・):2007/08/14(火) 15:39:21
おい!ターザン!ゴラァ!
ハンターには妻がいるんだよ!
しかもオーロラちゃんって娘もいる!
キモオタ帰れ!オメ〜はつかさのエロ画像で抜いてろ!
クズ!

128 :ξ ё):2007/08/14(火) 16:04:34
まぁまぁケネデーコレやるから落ち着け!

つ「高機能マイク」

129 :[ヽ`へ´] ̄ :2007/08/14(火) 19:26:53
おまえたつ北海道から帰ってきましたよ。
まったく、湿気が少ない、長袖が必要って言ったのはどこのどいつだよ…

とりあえずは土産な。好きなの取ってくれ。
つ【じゃがりこ焼きとうもろこし味】
つ【アポロ夕張メロン味】
つ【カルピスラベンダー味】
つ【旭山動物園クッキー】
つ【松尾ジンギスカンポテチ】
つ【札幌らーめん缶】
つ【ばんえい競馬ラーメン】
つ【テレビ父さんぬいぐるみ】

さすがにじゃがポックルはゲットできなかったぜ……orz

130 :(´四`):2007/08/14(火) 19:40:35
おかえり!北海道は楽しかったか?
俺はじゃがりこをもらおう
ボリボリボリ…

131 :(・O・):2007/08/14(火) 21:05:57
おかえり〜!
俺はカルピス!
ゴクゴク・・・・

うま〜い!!!!!!

132 :ξ ё) :2007/08/14(火) 21:08:56
おれはジンギスカンポテチ!
うめ〜なこれ!ありがとよ!シナ!

133 :(ο´c_,`ο ):2007/08/14(火) 22:22:58
しな、てれびとーさんのぬいぐるみありがと

ブンブン

134 :(;゚;π;゚;):2007/08/14(火) 22:53:11
シナお帰り
アポロもらっておくな
パクパク

家にあったジンギスカンキャラメルもお土産にこっそり紛れ込ませておくか
焼き肉のタレの香ばしさとキャラメルの甘さがなんとも言葉を失う味だぜ…
つ【□□□□□□□□□□□□□□□□□□】

135 :(´四`):2007/08/14(火) 22:57:38
ジンギスカンキャラメルか…
昔食ったことがあるぜ。
独特な味だったな…うん…
箱全部消費するのに時間がかかったぜ…

136 :(´ι_,` ) :2007/08/14(火) 23:29:29
白い恋人は買わなくて正解でしたね

137 :川▼皿▼儿:2007/08/14(火) 23:50:21
お、シナお帰り。
し、白い恋人(ノ∀`) アチャー
俺は札幌らーめん缶をもらうぜ。
缶のラーメンはこんにゃく使用でカロリーが低いから入院中にぴったりだ。
缶は(´ー`) にやる。紅茶花伝の隣に飾れよ。

>>133
オーロラ姫の練習はどっちだろう。
・ジャイアントスイング
・オーロラロック

138 :(´ι_,` ) :2007/08/15(水) 00:16:50
ひょっとすると古の大技。ハイジャックバックブリーカーかもしれませんよ?

139 :(´c_,` ):2007/08/15(水) 14:18:17
ブライアン・アダムスが亡くなっちまったそうだぜ。
合掌・・・(´c人` )

140 :(´四`):2007/08/15(水) 14:42:02
また惜しい人を亡くしたな…

141 :(・O・):2007/08/15(水) 18:15:10
2007年は最悪だ・・・

142 :(;゚;π;゚;):2007/08/15(水) 20:25:27
嫌な年になっちゃったな…

143 :(・O・):2007/08/17(金) 14:57:36
MVPこれ見たかったんだろ?
やるよ

つ【http://www.nicovideo.jp/watch/sm611669

144 :ξ ё) :2007/08/17(金) 18:08:45
ありがとよ!
提供のコメがウザかったからコメ非表示にした
相変わらずいい太ももだったけどマイミライの時の髪型がよかった・・・

145 :(ο´c_,`ο ):2007/08/18(土) 21:06:06
あちゅい

146 :ξ ё) :2007/08/19(日) 13:25:45
オーロラちゃん。
ケネデーおじさんからの差し入れだよ
パパとママとオーロラちゃんで食べてね

つ【ガリガリくん1ダース】

147 :(ο´c_,`ο ):2007/08/19(日) 15:28:42
ガリガリガリ

148 :(;゚;π;゚;):2007/08/19(日) 16:35:46
お、冷凍庫にガリガリくんいっぱい入ってる

ガリガリガリガリ

149 :(´四`):2007/08/19(日) 19:15:21
俺も貰おう

ガリガリガリガリガリ

150 :(・O・):2007/08/19(日) 20:46:25
俺が買ったから喰うか〜
ガリガリ・・・・・


ツ〜ン

アアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!


151 :(;゚;π;゚;):2007/08/20(月) 13:29:56
昼飯にそば食った
うまかった

152 :(´ー`):2007/08/20(月) 19:55:57
スシ食いたい

153 :(´c_,` ):2007/08/20(月) 20:20:37
つ【助六寿司】

154 :(´ー`):2007/08/20(月) 20:50:31
ぱくぺろり

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 21:01:31
今日も暑いな・・・・

つ【冷製トマトパスタ】

156 :ト∬ ゚д゚)7:2007/08/20(月) 21:02:48
>>155
顔文字忘れた・・・・

ついでに

つ【冷たいカボチャスープ】

157 :(´四`):2007/08/20(月) 21:34:53
暑すぎて汗ダラダラだぜ。

モグモグズズズ……

158 :(・O・):2007/08/20(月) 21:41:21
皆カラオケパーティーして暑さ吹き飛ばせ!!!
一応ハンターの家でな

159 :(´c_,` ):2007/08/20(月) 21:52:22
つまりそれは、おまいらで漏れの豪邸を汚すということでつか?

160 :〜d *゚∀゚ノ:2007/08/20(月) 22:56:35
Yes

161 :(・O・):2007/08/20(月) 23:30:11
高須クリニック!!!
嘘だぜちゃんと俺らでゴミ処理するから

162 :(;゚;π;゚;):2007/08/20(月) 23:52:12
ミミズはおやつに入りますか?

163 :(^ ┳ ^):2007/08/21(火) 02:35:37
はいるっての

164 :(・O・):2007/08/21(火) 17:30:20
結界師とRAWのオープニングの歌も入れとけよ
HBK

165 :(・O・):2007/08/21(火) 21:21:47
今からはじめるぞ皆来い!!!!!!!!!!

166 :(ο´c_,`ο ):2007/08/21(火) 23:46:01
┃c_,`ο )

┃ミ

┃…zzzz

167 :(^ ┳ ^):2007/08/23(木) 01:53:17
┃ ┳ ^)

┃^ ┳ ^)

┃ ┳ ^)

┃(^ ┳ ^)<特に意味はないってーの

168 :BK:2007/08/23(木) 20:36:52
なんか話題ないかな

169 :(´四`):2007/08/24(金) 03:07:15
暑いから頭の回転が鈍いぜ

170 :(ο´c_,`ο ):2007/08/24(金) 17:56:19
   シュッ  シュッ
   シュッ  シュッ
   (ο´c_,`ο ) キャッキャッ
   (つ  と彡 / シュッ
      /// /
     /c□ /
   /旦  /
  //c□ ./
/旦 Y  /
| |   旦 |
|旦  ガシャーン
  ガシャーン
ガシャーン  ガシャーン


171 :(´ー`):2007/08/24(金) 22:22:16
おいハンター、オーロラちゃんがグラス割りまくってるぞ

172 :(´c_,` ):2007/08/24(金) 23:38:30
さすが、数々のチームを割ってきた漏れの子だぜ

173 :∬▼▼):2007/08/25(土) 03:40:29
オーロラちゃんの将来が心配だ

174 :(´c_,` ):2007/08/25(土) 12:29:28
人の家族の心配するより、自分の家族の心配したらどうだ?
この落ちぶれが!!

175 :(ο´c_,`ο ):2007/08/25(土) 14:33:27
誰でもいいから本スレ教えてほしいにょのよ

176 :∬▼▼):2007/08/25(土) 15:27:54
本スレってこれか?

(´c_,` ) WWEのHHH選手が質問に答えるスレ37
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1186062435/

落ちぶれだと?俺は貴様が言うほど落ちぶれちゃいない…ぜ…たぶん

177 :§・ω・§:2007/08/26(日) 00:07:57
なんで口ごもってるんだい?
落ちぶれてないならはっきりと言えばいいのに

178 :(ο´c_,`ο ):2007/08/26(日) 00:11:02
自分で探して見つけたらあったにょのよ
コピーしてもいいけど、パーパに起こられるからやめとくのうお

179 :(´c_,` ):2007/08/26(日) 10:10:04
早くステフのおっぱいすってねんねしな

180 :(・O・):2007/08/26(日) 21:46:25
おい!ストンコが結界術始めましたって言うところに行ってるぞ!
きっと今暴れてるかも・・・・


181 :(´四`):2007/08/27(月) 12:07:25
ハンター、現地復帰おめでとう!
ちゃんと体重落としたらしいじゃねえか

182 :(^ ┳ ^):2007/08/28(火) 12:05:00
逆にレイレイは太ったらしいっての

183 :(´c_,` ):2007/08/28(火) 13:23:07
↑とっととねんねしな

184 :川・∀・儿:2007/08/28(火) 13:25:41
昼寝すると起きた時に妙にだるいよな

185 :(´四`):2007/08/28(火) 14:17:10
だるいよな。
しばらく頭の回転が鈍いしな。

186 :(´c_,` ):2007/08/28(火) 16:35:13
hageも歯抜けも年寄りだからな。
頭の回転が鈍ってるのさ。
オレは寝起きからビンビンだぜ?

187 :(´゚c_,゚`):2007/08/28(火) 18:10:18
・・・・・

188 :(-ω-)b :2007/08/28(火) 19:51:44
ドライバー!!!!!
お久だな!最近結界術始めましたって所行ってて
最近ココに行けなかったぜ!
ビール(缶)は試合用、自宅ではビール(ビン)だぜ!
MVP仲良くできそうだな!

189 :(゜δ゜):2007/08/29(水) 18:14:24
結界術?何のことだか私にはさっぱりだ。

190 :(-ω-)b :2007/08/29(水) 19:17:15
結界の使い方

まずスタナーをその相手に掛ける
その後に方位!といい結界を張る申請をする
次に定礎!と言いその場所を指定
結!と言い簡単なバリア、結界を作る
危険な奴じゃないと判断したら
解!と言い結界が壊れ敵を逃がす
危険だったら滅で相手を爆破させ殺す
そしてその破片で再生しないように地下深くに埋める
おめ〜ら分かったか?分かったら烏森の地に来い!!!
来なかったらスタナー掛けるぜ!

191 :(ο´c_,`ο ):2007/08/29(水) 20:22:06
???
さっぱりわからないのよ

192 :(´c_,` ):2007/08/29(水) 20:58:40
わからなくていいのさ。おまえの人生に何の必要もないからな。

193 :(ο´c_,`ο ) :2007/08/29(水) 21:32:18
ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう るるいえ うがふなぐる ふたぐん


194 :(´ー`):2007/08/29(水) 23:22:41
俺、参上!
オーロラちゃんは何を唱えてるんだ?

195 :(-ω-)b :2007/08/30(木) 12:45:23
多分コナンを除去する呪文だろ

196 :(;゚;π;゚;):2007/08/30(木) 14:11:13
オーロラちゃん、古いお友達は帰ってもらうのが大変なんだぞ

197 :(ο´c_,`ο ):2007/08/30(木) 22:33:18
ふるいおともだち?

198 :(´c_,` ):2007/08/31(金) 14:49:25
ふと唐突に・・・
ビリー・キッドマンとかいう奴を思い出した・・・
いや? 居なかったのか?
あれ? ビリー・・・キ・・・なんだっけ?
まあいいか・・・
ところでショーン。今日は飲みに行かないか?

199 :(-ω-)b :2007/08/31(金) 16:32:36
ハンター、俺も行っていいか?


200 :(´四`):2007/08/31(金) 20:15:56
ビリー・キッ…ドマ…ン…
ビリー…BK……
だめだ、思い出そうとすると頭が痛くなるぜ…
これは思い出すなって頭が警告してるんだな、きっと。

201 :(ο´c_,`ο ):2007/09/01(土) 13:24:37
ななめSSP?

202 :(´ー`):2007/09/02(日) 02:04:36
WWE謹慎者が出まくるかもしれないらしいじゃねえか!
大丈夫か…?

203 :§・ω・§:2007/09/02(日) 13:36:42
首になっちゃった・・・・

204 :(-ω-)b :2007/09/02(日) 17:18:53
俺が気に入ったユージンも解雇されたぜ・・・・

205 :(´c_,` ):2007/09/02(日) 21:39:00
ま、オレ様は永遠に安泰だな。

206 :∬▽炎▽):2007/09/02(日) 23:04:55
俺も大丈夫だな

207 :(c):2007/09/03(月) 20:52:48
最近のWWEは散々だな・・

208 :[ヽ`へ´] ̄ :2007/09/03(月) 21:01:23
クライム・タイムも解雇かー…
ああいう破天荒なタッグチームはもっとプッシュされてもイイと思うんだけどな。

209 :(´c_,` ):2007/09/03(月) 21:24:38
きっと世渡りが下手だったんだぜ。
もっとオレやビンスをヨイショしないとだな。

210 :川▼皿▼儿:2007/09/04(火) 02:08:48
俺はなんでリストに上がってるんだ… 
バティは相当きてるっぽいな

211 :(´四`):2007/09/04(火) 17:34:03
まさかウマガまでリストにあがるとはなぁ…

212 :(´c_,` ):2007/09/04(火) 20:34:18
とっととうせろ!

213 :(´゚c_,゚`):2007/09/04(火) 20:57:32
ベノワに何てこと言うの!

214 :μ(`ω´)γ:2007/09/05(水) 03:16:27
んーんー俺も安泰!

215 :(´c_,` ):2007/09/05(水) 10:58:46
お前は微妙だな

216 :(´c_,` ):2007/09/05(水) 12:49:13
>>213 だって、
あいつのせいで会社が…

217 :(´゚c_,゚`):2007/09/05(水) 14:09:13
ベノワが大変な罪を犯したことも、今のWWEがヤバくなった原因であることも皆知ってるわ。
でもこのスレくらいWWEのスーパースターだったベノワとして存在していてもいいと思うの・・・

218 :(´四`):2007/09/05(水) 15:01:16
………………。

219 :(´c_,` ):2007/09/05(水) 15:16:53
もっと冷静になるんだ。
クスリでベノワみたいに狂っちまうと、WWEとプロレスラーのイメージが悪くなるんだぜ。
どこかでメスを入れておかないと、ベノワのようなクスリの被害者が増えちまうんだな。
車椅子生活のダイナマイト・キッドをはじめ、健康を害してるレスラーも多いんだ。
アルティメット・ウォリアーやシッド・ビシャスも情緒不安定だったらしいしな。
この件でクスリの問題に全部カタがつくとは思えないが、業界として反クスリのアクションを示したのはいい事だぜ。

オレは前向きに考えてるぜ。
ベノワみたいな悲しいことを事前に防ぐために、ここらでメスを入れなければならなかったんだってな。
レスラーの体と、社会的イメージを守るためには良いことだったんだとな。

220 :川・∀・儿:2007/09/05(水) 15:21:37
俺の髪の毛も守ってください

221 :(´c_,` ):2007/09/05(水) 15:26:55
・・・自分の髪を守るので手一杯なんだ・・・
ショーン。
すまん。

222 :(´ー`):2007/09/05(水) 15:42:55
TNAも薬物検査したら引っかかる奴いそうだな・・
カートとかやばいもんな

223 :(ο´c_,`ο ):2007/09/06(木) 01:09:46
みんないなくなっちゃさびしい・・・・みんなといるのがすき!

224 :(´゚c_,゚`):2007/09/06(木) 03:01:00
大丈夫よオーロラ、きっとなんとかなるわよ。

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 03:30:23
何か物足りない。こうなったらシナを呼んでリンチしたくなる

226 :〜d *゚∀゚ノ:2007/09/06(木) 09:04:56
>>225
熱くなるなよ、自分を見失ってるぜ

227 :μ(゚ε゚ )γ:2007/09/06(木) 21:02:48
ロブはいいタイミングで辞めたな…
でも俺みたく中堅でくすぶってたスパスタにとってはチャンスだ
みんな奮起しようぜ

228 :(´c_,` ):2007/09/07(金) 09:31:13
おまえはないな…

229 :ト∬ ゚д゚)7:2007/09/07(金) 20:17:49
・・・・台風一過だな。
皆大丈夫か?

つ【カンパン】

230 :川・∀・儿:2007/09/07(金) 20:21:55
ムッシャムッシャ…

台風と言えばコロッケだよな、料理下手だけどこれだけは上手く作れるぜ

231 :(´四`):2007/09/07(金) 22:01:44
コロッケ作るのって難しくないか?
すごいなショーンは

232 :(´c_,` ):2007/09/07(金) 23:46:21
カボチャのコロッケは美味いぜ。
作るのが面倒だけどな。

ところでカボチャと聞くと、ボディロッキンで激ヤバなイメージがあるぜ。
よくわからんが。

233 :(ο´c_,`ο ):2007/09/08(土) 21:42:23
げきやば!げきやば!

234 :(ο´c_,`ο ):2007/09/09(日) 02:39:06
♪いーじゃん!いーじゃん!すげ〜じゃん!

235 :(´ー`):2007/09/09(日) 03:14:48
電王あるから早起きしないとな

236 :(・O・):2007/09/09(日) 07:18:20
電王で思い出した!確かスタッフがタイムレンジャーのスタッフだったって
話を聞いたんだけど・・・・クリスチャン知ってたか?

237 :(´ι_,` ) :2007/09/09(日) 18:28:04
つ【ライダーチップス】

238 :(´ー`):2007/09/09(日) 19:41:41
ぱくぱく
ケネディはよく知ってるなー
俺は電王しか特撮しらないんだけどな

239 :宇浦アンチ名無し:2007/09/09(日) 21:30:10
HHH、宇浦をフルボッコして!

240 :(・O・):2007/09/09(日) 21:55:40
いいよ俺がやってやる

241 :(´゚c_,゚`):2007/09/10(月) 22:58:41
シャラップ!

242 :(´ι_,` ) :2007/09/11(火) 16:59:00
ラーメン食べたい

243 :(´四`):2007/09/11(火) 20:20:37
カップ麺食いたい

244 :(・O・):2007/09/11(火) 20:52:55
やるよ
つ「スガキヤラーメン+ラーメン諸々」

245 :(´四`):2007/09/12(水) 17:47:36
パクパク……

246 :川・∀・儿:2007/09/13(木) 08:58:26
昨夜から今朝にかけて寒かったな。
風邪に気を付けろよ
つ【マックスコーヒー】

247 :(´c_,` ):2007/09/13(木) 11:20:09
グビグビグビグビグビ

まぁ寒いと言うか涼しく感じたけどな、季節の変わり目は注意しないとな

248 :(´四`):2007/09/14(金) 00:01:21
今の季節が一番風邪ひきやすいからな
気を付けないと…

249 :(・O・):2007/09/14(金) 23:03:58
ベノワ、明日からコレ3食喰ってくれ
つ「ギャル曽根が食え切れなかったラーメン3杯」

250 :(´四`):2007/09/15(土) 01:30:05
パクパクペロリ

251 :§・ω・§:2007/09/15(土) 18:56:09
そういえば最近サンドマンもクビになったね・・

252 :∬▽炎▽):2007/09/16(日) 00:53:43
人がどんどんいなくなるなぁ・・・・・

253 :川・∀・儿:2007/09/16(日) 03:39:51
本スレがまた荒らしに埋められたな・・・

254 :川・∀・儿:2007/09/16(日) 03:42:45
・・・と思ったら俺の勘違いでした。ゴメン

おわびにこれでも食べてくれ
つ【モモ缶】

255 :(´四`):2007/09/16(日) 08:41:00
パクパクペロリ

256 :除夜派の名無しさん:2007/09/16(日) 12:15:28
ストンコ最強・・・↓
http://kekkai.notitle-web.com/rank/votec.cgi

257 :(´゚c_,゚`):2007/09/17(月) 01:46:29
最近過疎ねえ

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 09:34:15
!!

259 :(;゚;π;゚;):2007/09/18(火) 22:06:14
ヒマだからおやつばらまいて遊ぶか

∫∫ζζωξξ乙乙

260 :(´c_,` ):2007/09/18(火) 22:41:59
やめい

261 :(・O・):2007/09/19(水) 14:54:46
おまいらに叔父さんがやってるCDショップの商品をやるぜ!
つ【宇浦冴香のプライベートグッズ詰め合わせ】
つ【Juke Voxが入ってる新しいジュークボックス】
つ【宇浦の爪】
つ【ギャル曽根が食べきれなかった焼ソバ】
つ【ウリンのぬいぐるみ】

262 :(´c_,` ):2007/09/19(水) 16:56:10
ギャル曽根と時東ぁみはオレのベッドで寝てるけどな
こういうタイプの女もたまにはいいものだぜ

263 :川・∀・儿 :2007/09/20(木) 08:05:40
俺はジュークボックスを買うぜ
最近頭皮に潤いが必要で・・・・・・
関係ないか・・・でもそんなの関係ね〜!でもそんなの関係ね〜!
はい!オッパッピ−!

264 :(´c_,` ):2007/09/20(木) 12:42:55
hageのあまり、ついに面白くも無い糞芸人化したのか・・・
堕ちたものだぜ・・・

265 :∬▼▼):2007/09/20(木) 13:20:28
とっとと氏んでくれ!!!

266 :(:( ・∀・):)ノ:2007/09/20(木) 16:38:29
んじゃあ俺は宇浦のプライベートグッズを・・・・・
あああああああああああケネデーの叔父最強!!!!!!!!
お礼にコレやるよ
つ【TENGA、PS3、DS、箱○、いろんなエロ本】

267 :(´c_,` ):2007/09/20(木) 16:46:27
エロ本は史上最強であるオレにこそ相応しいんだぜ。

エロ本ゲットいやっほぅ!

268 :(´゚c_,゚`):2007/09/20(木) 18:00:21
ハンラ〜部屋を掃除するわよって
ああああああああああああああああああ(爆)
ハンラーアンタなんでこんなにエロ本あるの!?
もう全部ケネデーにあげるわ!!!!!!!!!
つ【いろんなエロ本】

269 :(;゚;π;゚;):2007/09/20(木) 22:28:24
じゃあ俺はPS3をもらうか
お礼にケネディーに世界各国のおやつを詰め合わせにして贈ろう

270 :(・O・):2007/09/20(木) 22:43:57
んじゃあ俺のだからTENGA、DS、箱○はもらうぜ
PS3は持ってたぜ・・・・・・
お礼にカリートにはコレをやるぜ
つ【宇浦冴香JukeVox初回版】
ブギーマンにもこれをやるぜ
つ【高級ミミズ1t分】

271 :(・O・):2007/09/20(木) 22:48:16
  

            −【  】
 (・O・) ) )  カリートアリガトよ!
       o())o__てO二 ̄ ̄~) )  )
       / /||(二ニ) (☆☆). _/
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


272 :(;゚;π;゚;):2007/09/20(木) 22:58:01
ムシャムシャ ぽりぽり

273 :(ο´c_,`ο ):2007/09/21(金) 01:38:35
??(ο´c_,`ο )つ【エロ本】

なんでおふろでもないのにみんなはだかなの?
はだかでおそとにでるとかぜひくのよ

274 :∬▼▼):2007/09/21(金) 01:39:48
・・・オーロラちゃん?
その本の人たちがどうして裸なのか、おじさんが実践で教えてあげようか・・・?

275 :(・O・):2007/09/21(金) 08:25:05
ブレッドやめとけ!タイホーされるぞ!
オーロラちゃん、この人たちは風邪引きたいから裸でお外に出てるんだよ。
だからコレあげるから本ちょうだい
つ【ウリンのぬいぐるみ】



276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 23:50:17



277 :(´c_,` ):2007/09/23(日) 13:32:31
ブレッド氏ね!

278 :∬▼▼):2007/09/23(日) 15:07:59
お前が死ね! はげ!

279 :(・O・):2007/09/23(日) 16:28:24
まぁ〜まぁ〜
マーマレードやるから喧嘩はやめろ!
つ【マーマレード】

280 :(;゚;π;゚;):2007/09/23(日) 21:13:53
好きにやらせとけよ
対岸の火事のうちはドリームマッチだ

281 :川▼皿▼儿:2007/09/23(日) 21:28:20
怪我休場中&謹慎(どの期間かはナイショ)の俺が一言
「ブレッド」じゃなくて「ブレット」だ

で、みんなに
つ【チョコチップクッキー】

282 :(・O・):2007/09/24(月) 09:19:09
もぐもぐゴックン
エッジアリガトよ!コレやるぜ!
つ【JukeVok】

283 :(;゚;π;゚;):2007/09/24(月) 17:35:34
参考までに聞くが、あのクッキーってデブラ作だったりとかは…しないよな?

284 :(´c_,` ):2007/09/24(月) 20:58:53
お前はミミズ食ってりゃいいんだ!

285 :∬▼▼):2007/09/24(月) 21:14:18
ヒデー事言ってんじゃねえ!
はげ!

286 :(´ι_,` ) :2007/09/24(月) 21:29:19
お前らマターリ雑談しなさい

287 :川▼皿▼儿:2007/09/24(月) 23:53:04
ケネデー、【JukeVok】 THXだ。これから調べてみる。
ブギマソ、デブラのクッキーと俺のクッキーはちゃうちゃう。
俺のクッキーは胸筋のリハビリで俺が作った。レシピはママンだがな。

トリポーさんには後ほど極上のを届けさせます。
ブレットさん、そのレスにハゲドですwww
リーガルさん、承知しました。

…最近、出番がないので長くなってすみませんでした

288 :(´c_,` ):2007/09/25(火) 11:50:01
>>285
もはや業界に何の影響力のない男に何を言われても気にしないのさ。
エッジよ、楽しみにしてるぜ。

289 :ト∬ ゚д゚)7:2007/09/27(木) 19:01:56
・・・すっかり秋らしくなったな。
つ【栗ごはん】

あと仲良く出来ない輩には俺からチョークスラムのプレゼントするぞ・・・・

290 :(ο´c_,`ο ):2007/09/28(金) 00:37:44
んまんま

291 :(;゚;π;゚;):2007/09/28(金) 01:12:16
秋刀魚の刺身ってなんでこんなに美味いんだろうな

つ【秋刀魚・大根おろし・七輪・練炭・ポン酢】

292 :(´c_,` ):2007/09/28(金) 01:46:27
OK。
練炭を貰っていくぜ。
部屋を閉め切るんだ。
そして練炭を燃やして・・・睡眠薬を飲む。
後はベッドの上へ・・・・・・

293 :(;゚;π;゚;):2007/09/28(金) 01:55:39
安らかに眠るハンターの回りにおやつをぎっしり敷いておく

294 :川・∀・儿:2007/09/28(金) 13:08:20
RIP…

295 :(・O・):2007/09/28(金) 19:23:29
んじゃあハンターが永遠寝ているので俺は
秋刀魚・大根おろしを貰おうかな

296 :(´四`):2007/09/28(金) 19:52:56
じゃ俺はポン酢でいいや。

297 :(・O・):2007/09/28(金) 20:46:03
皆ハンターがいないうちにageろうぜ!

298 :(・O・):2007/09/29(土) 11:20:17
皆に差し入れだ!
つ【肉じゃが】

299 :(;゚;π;゚;):2007/09/29(土) 12:28:20
つ【炊きたてご飯・ワカメと大根、豆腐の味噌汁・おしんこ】

300 :(´四`):2007/09/29(土) 14:48:18
パクパクペロリ

301 :(´c_,` ):2007/09/29(土) 17:43:22
華麗に復活なのさ

302 :(;゚;π;゚;):2007/09/30(日) 02:46:33
腹減った

303 :(ο´c_,`ο ):2007/09/30(日) 09:11:43
つ【ムカデ】

304 :(・O・):2007/09/30(日) 16:52:08
お腹空いた。
誰かカラオケのポテトくれ

305 :時音大好きな名無し:2007/09/30(日) 16:59:45
俺の好きなケネデーは何でWWEに出なくなったんですか?
ハンターさん教えてください

306 :(´c_,` ):2007/09/30(日) 17:00:59
大人の事情です

307 :(;゚;π;゚;):2007/09/30(日) 19:21:24
オーロラちゃん……

パリパリもぐもぐ

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/04(木) 02:00:00
重くなりましたがようやく復活しました

309 :(´c_,` ):2007/10/04(木) 20:58:50
過疎ってるな・・・・・・・・・・・・・・

だれもいないうちに冷蔵庫のシュークリームを1人で食べるぜ

310 :(;゚;π;゚;):2007/10/05(金) 01:08:00
フルーツタルトやるから、俺も混ぜてくれ

311 :川▼皿▼儿:2007/10/06(土) 01:52:55
本当にマンネリというか お約束どおりですまん
チョコチップクッキー つ●● 〇〇 

肉関係のAAが充実しているところを見に行くぜ!

312 :(´四`):2007/10/06(土) 18:26:21
パクッ…ボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリバキバキボリボリボリボリボリボリ…

313 :(´ー`):2007/10/09(火) 21:59:56
過疎だな
まあ話題も特にないしな
なんか話題ねえかな

314 :(´c_,` ):2007/10/09(火) 22:04:09
話題と言えば最近急に寒くなったり暑くなったりしてで嫌だな
まぁ季節の変わり目なんてそんなもんだが、薄い布団で寝てると明け方ひどく寒かったりして辛いぜ

315 :(´ー`):2007/10/10(水) 02:32:31
だな
そのおかげで俺は風邪ひいちまったぜ・・・
鼻水止まんねえ

316 :川▼皿▼儿:2007/10/12(金) 02:38:05
川・∀・儿さん、復帰おめでとうございまっす
寒さを体感してる皆さんには つ■ ホットチョコレート


317 :(・O・):2007/10/12(金) 19:06:53
今謹慎中の俺が参上したぜ!
ゴクゴク・・・・・うまい!
もし亀田がWWEに来ると・・・・
最初はRAWでプッシュされるが徐々にSD!、ECWと移り
ヒートで活躍すると思ったらハウスショーで活躍できれば良い所まで落ち
最終的にはニートだな

318 :(´c_,` ):2007/10/12(金) 23:54:01
製菓か?

319 :(´ー`):2007/10/16(火) 00:17:00
俺、参上!
なんか最近過疎ってるな〜

320 :(´ー`):2007/10/16(火) 19:35:17
さて、どうやったら盛り上がるだろうか

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/17(水) 01:43:51
なんか食い物とか飲み物もってくればイインジャネ?

亀田の処分云々って言ってる今の所属ジムも
その昔は〇く入りオ〇〇〇で有名だったがなw

322 :(´ー`):2007/10/17(水) 02:07:50
食い物か、なるほどな

つ【せんべい】

323 :(;゚;π;゚;):2007/10/17(水) 02:11:18
亀田の柿ピーはうまいよな
柿の種とピーナッツが(重さ的に)同量だって知った時の衝撃ったらないぜ


あの一家はもうどうでもいいや

324 :(´四`):2007/10/17(水) 02:36:53
バクッ…バリバリ…

柿の種とピーナッツが同量!
知らなかったぜ…
かなりの衝撃だ…

325 :(´c_,` ):2007/10/17(水) 19:19:37
ハロウィンが近いせいか店先に面白いカボチャが沢山並んでたから買って来たぜ。

つ【カボチャ色々】

ところでハロウィンでおなじみのオバケカボチャだが
あれはその昔、悪魔と契約したために死んでも成仏できなくなった
ジャック・ランタンという男がその魂をカボチャで作ったランタンに宿し
暗い道を照らしながら自分の居場所を求めて今でもさ迷っている・・・
という悲しい伝説が元になってるんだぜ。


326 :(´四`):2007/10/17(水) 20:03:04
カボチャもらうぜ。

カボチャといえばやっぱりカボチャコロッケだよなー。

ハロウィンのカボチャにそんな悲しい物語があったとはな…
なんだかな…

327 :(´ー`):2007/10/17(水) 22:59:17
かぼちゃといえばスープだろ!

328 :(ο´c_,`ο ):2007/10/18(木) 20:52:21
かぼちゃ!かぼちゃ!

329 :ト∬ ゚д゚)7:2007/10/19(金) 03:58:24
・・・・
つ【カボチャの煮付け】

オーロラちゃん、ハロウィンではねオバケの格好して
大人に「おかしくれなきゃころしちゃんぞー」っていうと
お菓子をくれるぞ・・・

330 :(ο´c_,`ο ):2007/10/19(金) 22:21:46
んまんま
う?おかし?
おかしくれなきゃころしちゃんぞー!


331 :(;゚;π;゚;):2007/10/20(土) 00:00:31
マシュマロあげるから、その物騒なハンマーをパパに返しておいで

332 :(ο´c_,`ο ):2007/10/20(土) 00:11:58
んまんま
おかしほんとにもらえた!
おかしくれなきゃころしちゃんぞー♪

333 :(´ι_,` ) :2007/10/20(土) 00:59:45
…バナナはお菓子に入りますか?

334 :川▼皿▼儿:2007/10/20(土) 01:09:19
リーガルさんのバナナと俺のチョコレートを足して
つ【チョコバナナ】

…なんだかDIVAサーチみたいになってきたので輪切りにしまっす
つ〇 つ●

335 :(*ο´c_,`ο *):2007/10/20(土) 02:06:30
んまんま
またもらえたのよ!
すごい!すごい!
おかしくれなきゃぶちころしちゃんぞー

336 :(´四`):2007/10/20(土) 18:47:30
これで勘弁してください…

つ【黒砂糖飴】

337 :§・ω・§:2007/10/20(土) 20:26:44
つ【サイモンシステム】

338 :( ο´c_,`ο ):2007/10/21(日) 03:53:27
たべすぎたのよ

339 :( ・O・ ):2007/10/21(日) 21:16:08
はい!あげる!
つ【うまい棒×100000000000000000000個】
つ【ごっくんゼリー×10000000000000000000000000000000000本】
つ【七面鳥×10000000000000000000000羽】

340 :(  ο´c_,`ο   ):2007/10/21(日) 21:17:28
んまんまんまんま

341 :(ο´c_,`ο ):2007/10/26(金) 05:20:30
だいえっとおわりなのよ

342 :[ヽ`へ´] ̄ :2007/10/28(日) 21:05:37
久し振りだぜ。左腕が痺れて動かねー。
しっかり治療に専念しなくちゃな。

今日は物産展に行ったからみんなでこれ喰ってくれ
つ【森のいかめし】

343 :川▼皿▼儿:2007/10/28(日) 23:28:07
シナ、お前ってやつは(ry
いかめし(゚д゚)ウマー

俺も(多分同じw)物産展にいったぞ。
F〇のプリンは右手でスプーンを持って食えよ。



344 :(´四`):2007/10/29(月) 13:23:14
モグモグモグモグ…
シナ、ありがとな。
しかし無敵のお前が怪我をするとはな…
まあゆっくり休めよ。

エッジ、お前の復帰はいつだ?

345 :(^ ┳ ^):2007/10/30(火) 14:31:25
モグモグ

346 :川▼皿▼儿:2007/10/31(水) 01:10:08
ベノさん、11月18日のSSで復帰予定でっす。
CSで予告プロモも流れました。

。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆

 ・:☆    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[~~~~~~~] (´∀` ) < 自分のBirthday Cakeを焼いてしまいました。
[~~~~~~~] ⊂       \ 皆さんでドゾー
 ̄ ̄ ̄ ̄           \_________________

。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆


347 :(´四`):2007/10/31(水) 09:26:58
モグモグモグモグ……

誕生日おめでとう
SSで復帰か!!もうすぐだな。
もう誰も怪我するなよな、頼むから。

348 :ト∬ ゚д゚)7:2007/10/31(水) 19:46:00
・・・・エッジおめでとう。
それに今日はハロウィンなんでこんな物を作った。

つ【かぼちゃケーキ】
つ【かぼちゃパン】
つ【かぼちゃの煮物】

349 :(´ー`):2007/10/31(水) 20:13:06
もぐもぐ
アダム誕生日おめでとう!
ごめん、忘れてた・・・あはは

350 :μ(`ω´)γ:2007/11/01(木) 21:03:36
マットの敵は俺の敵だ!
だから祝わない!

351 :(´ι_,` ) :2007/11/01(木) 22:03:04
アメあげるから仲良くしなさい


352 :μ(`ω´)γ:2007/11/02(金) 17:30:10
うぅ…アメ欲しい!
でも我慢!

353 :(´c_,` ):2007/11/02(金) 20:38:42
まあまあ、茶でも飲んで落ち着こうぜ。

つ【梅昆布茶】
つ【椎茸茶】
つ【どくだみ茶】
つ【人参茶】
つ【紅茶キノコ】

354 :(´四`):2007/11/02(金) 22:37:15
ズズズズズ……ゴクン

梅昆布茶うまいな!

355 :(;゚;π;゚;):2007/11/03(土) 21:09:25
椎茸茶もらうぜ

356 :[ヽ`へ´] ̄ :2007/11/04(日) 00:19:56
どくだみ茶飲むか。
あのホコリっぽさが意外と癖になる事あるんだよな

357 :川▼皿▼儿:2007/11/04(日) 00:53:29
人参好きデース
人参好きデーッス
人参好きデーーッス

…で、人参茶を頂きます。

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/07(水) 01:33:25
解除テスツ

359 :(;゚;π;゚;):2007/11/07(水) 23:15:48
嫌いじゃなかった
むしろ好きだったかもしれないな
合掌

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 00:04:32
ジャーマンスープレックス保守

361 :(´四`):2007/11/13(火) 13:25:09
今日はエディの命日だな…
エディのことだ、きっと天国で元気にやってるよな。
…………

つ【チーズケーキ】

362 :川▼皿▼儿:2007/11/14(水) 01:35:20
いつも同じですみません。

つ【チョコチップクッキー】

363 :(^ ┳ ^):2007/11/15(木) 13:43:53
もぐもぐ

364 :(´c_,` ):2007/11/15(木) 19:00:59
やっぱりエディにはこれだろ…
つ【ブリトー】
 【タコス】

365 :(^ ┳ ^):2007/11/15(木) 19:13:44
もぐもぐ、うまいってーの!

366 :μ(゚ε゚ )γ:2007/11/23(金) 16:46:35
……急にお腹が痛くなったのに人がいない……

367 :(´四`):2007/11/23(金) 22:22:30
盲腸だったんだろ?
災難だったな。

368 :(c):2007/11/26(月) 17:47:24
RAW is・・・・・

369 :川▼皿▼儿:2007/11/29(木) 02:00:51
腹膜炎で死なないでよかったな

370 :(´四`):2007/11/29(木) 02:12:03
ほんとよかったな・・
早く復帰しろよな

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)