2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが果てなら

1 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/20(木) 18:07:30
今がとっても苦しいので、心のはけ口用に

2 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/20(木) 18:13:18
立っても立たなくてもいいやと思ってた。
ネットで独り言なんて矛盾してるし…。
でもやっぱり書ける場所があると気持ちが違うんだよね。

3 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/20(木) 18:24:05
どうしてこんなに切羽詰まるまで追い詰められてるんだろう
周りに言わなさすぎてきっと誰にも伝わってない
かといって誰かに伝えたい訳ではなくて
この情緒不安定を何とか浄化したいんだ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 06:16:08
よくわからんけど、乙

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 07:20:54
あんまりがんばらないで、自分を追い込まないでな、乙

6 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/21(金) 22:54:15
>>4
>>5
ありがとうございます。
後ろ向きなことばかり書くと思いますが、案外大丈夫だったりもするので。
出来ればsageて貰えるとうれしいです。

7 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/21(金) 23:02:00
なんでも笑ってやり過ごせばいいやってのは何だかなぁ
ある意味正解だけど、受け流してる気がしてしまう
好きか嫌いかも曖昧なら、自分の意志なんてないのと同じで
キライな人に暴言を吐かれても笑って許してしまいそう。

8 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/21(金) 23:11:42
…まぁそのまま流せたら良いのかもしれないけど、そっから大分引きずるから性質が悪くて。
本人には全く言い返せてないから陰でこっそりってのが、うわ暗〜いって自分で思う

9 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/21(金) 23:18:14
あんま人にはそういう負の感情云えないけどね…。
こわいというか、話すのが恥ずかしくて情けなくて。
弱くてちっぽけな自分見せるのは勇気がいるよ。

10 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/09/22(土) 04:13:15
>>9
勇気が出せるといいね

11 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/25(火) 17:07:06
>>10
うん。そうなれたらいいなと思います。
肩肘張らずに生きていきたいなと。

12 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/25(火) 17:19:43
うあ〜もう!
すんごいガッカリだよ。何でそんなに段取り悪いかなぁ…
して欲しいんだろうなって見てたら判るから、やっちゃったけどさ。
一瞬、気付かぬフリしようかと思ってしまったよ。
そもそも、その仕事をやる人も決まってないのに、約束取り付けてどうするの

13 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/28(金) 21:10:48
ワサワサと揺れながらも今日も終了
気持ちが安定しなくてヘコんだなぁ
たま〜に、テンション振り切る時がある

14 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/28(金) 21:15:01
周りの人見てたら、みんなすんごい可愛いんだよなぁ。
多少わがままでも素直で明るくて、人間的な魅力に溢れてるや

15 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/28(金) 21:18:18
毒にも薬にもならないように自分を殺して合わせてる私は何してるんだかww

16 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/09/28(金) 21:27:10
会社がキライとか会社の人間関係がツラいとかそういうことはないんだけど…。〔何人か苦手なひとはいるけど〕
会社出た瞬間が一番ホッとして解放される

17 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/01(月) 08:16:43
もう10月!
早いなぁ。うっかり半袖着て来ちゃった…

18 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/01(月) 19:17:27
ええ〜っと。。。
地味にテンション上がってきた。笑
初めが肝心だから頑張ろう

19 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/02(火) 02:28:42
まずい
順調に肥えつつあります。最高記録更新中…

20 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/02(火) 02:32:04
てことでこんな時間だけど半身浴

一個打ち込む物が見つかったら少し楽になるかなぁ

21 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/03(水) 01:08:23
好きな唄なんだけど耳が痛い
通り過ぎれないメロディーというかBGMになってくれない。。
今から向き合います!みたいなテンションになっちゃう

22 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/03(水) 01:16:57
自分の年齢と照らし合わせるとぐさっと心に突き刺さる

全てさらけ出すのがいいとは思わないよ
言葉にしたら壊れるモノもある
忘れたってのが本当のところ

23 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/03(水) 01:20:55
こうやって間接的にでも動く本人を観てしまうと、そのひとの半分以上知った気になってしまうけど
やっぱり大好きだから幸せになって欲しいなぁと思います

24 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/09(火) 02:49:29
…うわぁ。
自分のバカさ加減にため息が…
日本語の検索も可って書いてあるやん
この何日間か何探してたんだか

でも見つかって良かった〜

25 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/09(火) 18:14:59
予約してた図書の入荷メールが入ったからwktkして図書館行ったら、全部、CAD関連の本だったww
いやいや、勉強はするけどさ。そんなまとめて来なくてもww

26 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/09(火) 18:23:16
人気ある本だと予約待ちがいて、延長出来ないのが難点なんだよな〜

27 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/09(火) 18:49:40
帰ってたら、靴のかかとが取れた!!
めちゃめちゃビックリしたー

28 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/10(水) 20:40:58
客観的に自分を観るってむずかしい
買い物の中で、服選ぶのが一番苦手だな

好きな服と似合う服の判断がつかなくて、結局何も買わないっていうパターンをどうにかしたい

29 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/11(木) 18:24:44
うわぁ…。何だろコレ
てか今なら5秒で泣けるww
マジでその心境

30 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/11(木) 18:31:18
気ィ張りすぎというか、確実にひととの間にうす〜い壁をはってるんだけど
それが見えないバリアみたいに立ち入らせない領域にしてて、愛想良くするくせに本当は冷たいっていう。
それってかなり最悪なんじゃないかって…
今すんごい唐突に自覚が襲ってきた

31 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/11(木) 18:41:42
心の奥底では、冷たいって思われても全然平気っていう開き直りもある。
あるけど、やっぱりそこまで頑なに仲良くなるのを拒否しなくてもとも思うし、何より1か0かみたいな融通の効かなさが自分でもイヤになる

32 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/11(木) 18:51:18
自分の言葉がまるで上滑りしてるように感じるのはこんなとき
その場を丸くおさめられるなら、少々のことは笑って眼をつむります。自己主張もしませんって、どんだけ上から目線だよ
逆に相手に失礼だよ

どんな状況でも、ちゃんと意見を言えるひとになりたい
でも、周囲の摩擦と反応が怖い

33 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/11(木) 21:00:12
ん〜。ネガティブ解放〜!!ってやっとこうかな。笑
ついつい重くなりがちだなぁ

34 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/12(金) 08:33:33
あんまり構えず、適当に適度に。
少し積極的に、前向きに健闘。
基本は当たって砕けろ精神で。

よし。こんなモノかな。
最近、毎日ひとり反省会してるよ

35 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/14(日) 22:15:01
2chに浸かりすぎると、何が常識か分からなくなるね
私が好きになるコテさんはぶっ飛んだひとが多くて
後から知って、後出しジャンケンかよって突っ込みたくなったりする

36 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/14(日) 22:18:09
ただのネットの中の世界でしかなかったのに、いきなりリアルと繋がってしまったりするから、いまだに慣れない

37 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/17(水) 20:10:50
普通にしてくれたら優しくしたいのに と思う
好意を持ってもらえるのは嬉しいし、返したいし。
でも皆がいる中で1対1で話すのが大変なんだよ
上手く切り返せないから

これも言い訳なのかな〜

38 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/17(水) 20:22:04
まだまだ何でも出来る!何にでもなれる!
そんな気持ちで生きていきたい

明日は仕事終わったらライブだ
我が儘だけど、明日には終わっちゃうのが寂しいから、来週とかでも全然良かったなぁ
明日を二回まわししたい

39 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/19(金) 23:03:55
今はただの酔っ払いです…
大丈夫だったんだろうか
自分の出来うる限りの空気を読んだつもりではあるんだけど
適切だったかどうかは分からないです
酔っ払いって自分のことは分からないものだしね…

40 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/19(金) 23:06:47
ちゃんと皆が気分良く過ごせてるといいな…
自分の部署とは違う飲み会だったから
気楽に騒いでしまったけれど

41 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/19(金) 23:11:03
大分、真剣に答えてしまったので、皆が覚えてないといいな…
本気と書いてマジと読むみたいな質問にも答えてしまった気がする
マジで恥ずかしいな今…

42 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/19(金) 23:15:21
出来れば今、誰にも見られない場所に行けるから、大声で叫びたいくらいなんだけども…
どうしよう
本当は酔っ払って何言っても引かないでいてくれるようなひとが欲しいよ

43 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/19(金) 23:17:17
から→なら です
だーいぶ、今ヤバいなぁ

44 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/19(金) 23:19:50
一応、記憶はある
飛んでないよ大丈夫
でも、そんなのどうでもいいじゃんって言ってくれるひとが欲しいんです本当に切実に今

45 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/19(金) 23:27:06
や〜ばいなぁ…
ホント今揺れ動いてる
お酒の力を借りて仲良くしようなんてすんごい不純なのに…
出来れば皆が引いてないといいな。そう願うしかない
なんて、なんて他力本願なんだろう…ww

46 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/19(金) 23:31:22
元気になってくれるといいなと思うよ
それは心の底からの真実の気持ち

ただ、自分が落ち着ける場所ってのはまた別で

難しいな
めちゃくちゃ難しい…

47 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/20(土) 00:07:51
たまにはってことで、持ち上げて貰えてるのか
仕方なく合わせて貰えてるのかってのは微妙なトコで。

なんだけど、いつでも大好きって気持ちはあるよ
結局はそんな感じです

バランス感覚の優れてるひとにはなりたいなと思うよ現実的に

48 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/20(土) 23:08:02
誰かと遊んだ後は、楽しくて嬉しくて…やっぱり淋しい
ただ今はなんだかひとと触れ合いたい気分なのかもしれない

49 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/20(土) 23:23:26
ゆずのライブは、ホントめちゃめちゃ楽しかった!
リボンの時かな、このふたりが揃ってたら無敵だぁって実感したのって。
何かハプニングが起こっても余裕で笑って乗り越えてくれそうな頼もしさでさ
それまでのライブも好きだけど、リボン辺りから安定感が格段に増してる気がする

50 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/21(日) 00:40:39
今回、花道真横で初めてふたりの表情とか生で観たけど
いい意味でふつうのひとたちだった
それに、感謝祭ってことでやたら過去の映像も出て10周年がプッシュされてて
ふたりの声も唄もすんごく切なくてあったかくて
最初から泣きそうだった

あと、ラジオ復活してたのがか〜なり嬉しかったなw
あの空気感大好きだ

51 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/21(日) 00:43:29
そんでもって
さっきまでフライトパニック見てたんだけど思わず夢中で見ちゃったw
ラストあっけに取られたけど

52 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/22(月) 19:37:29
今日は朝から情緒不安定でした…
訳もなく泣けてくるなんてどうよ

そして、微妙に人との距離が気持ち悪い
正直そんなに近づいて来ないで欲しい…
うわぁってなるから

53 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/23(火) 19:56:27
全部受け止めなくてもいいよ
ポジティブになれたらそこで待ってて

やすらげる人と場所と
苦しい今を乗り切れたら浮上するから

54 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/23(火) 20:04:47
なんつうかこう、天の邪鬼なことしようかなぁと衝動的に思う
周りとの摩擦で生きづらいのは自分の所為でもあるんだよね…
言わなきゃなんだろうなぁ
言いたくないなぁ

55 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/24(水) 20:49:47
どっと疲れたから栄養補給
音楽聴きながら帰宅中

お昼ご飯おごってもらって、色々現場に連れて行ってもらって、贅沢言ってちゃいかんよね
少しずつ仕事で還元していこう

56 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/26(金) 21:33:03
自分の言ってることが全くもって相手に伝わらない…
まるで、壁に向かって独り言してるみたいだ
まるっきり的外れなリアクションしか返って来ないから
軽くもういいやって投げやりな気分

57 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/26(金) 22:09:06
まぁでも、たとえ伝わらなくても、言わなきゃ始まらないからね

58 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/26(金) 22:12:11
不協和音でもいいや
ってのは乱暴かもしれないけど
より良くなっていきたいし
頭切り替えるぞ〜

59 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/10/27(土) 11:39:59
(´∀`){がんばれ

60 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/29(月) 19:42:08
>>59
ありがとう。
今日はちょっと荒んでたので、書き込み見てほんわりしました

61 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/31(水) 08:51:48
仕事は勝ち負けではない、し
ましてや日常生活に勝ち負けがある訳がない
ひとと比べたって良いことないよ

『自分がラクになりたいなら周りをラクにすればいいんだよ』
伝聞の又聞きだけど、ユースケ・サンタマリアは良いこと言うなぁと思った

62 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/10/31(水) 18:08:14
今朝自分で書いたことを繰り返し噛み締める

ほんとに、仕事ってしんどいなぁ…
何に疲れるって人間関係に…

63 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/01(木) 20:08:34
かなり報われた
正直、なぁなぁで流されるんだろうななんて、上から目線で見ててごめんなさい
浮かれすぎないように戒めよう

64 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/05(月) 20:38:31
いろいろと難しい
話しかけられても、上手く対応出来ないなぁ…
この間の金曜日の件で、大分引いちゃったからさ…
あんまり関わりたくないと思ってしまう

本人は些細なことだと思ってるのかもしれないけど、そういうのって普段見えない人間性が出る
そもそもあれを些細なことだと思ってるなら、その時点でひととして駄目だ

65 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/05(月) 20:47:56
私も、ひとに対してマメに気遣い出来る方ではないから偉そうには言えないけども。
それでもひとの善意を何でも自分の都合でむげにして良い訳じゃない
せめて、ありがとうの一言くらい言えるだろう、と。
あろうことか、用事をして貰ってるのに軽く無視って、本当にありえない
どういう考え方してるんだろな…

66 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/05(月) 21:02:48
まぁ本人の言い分は端から見てるよりも色々あるんでしょう………
とは思うけどさ
それ差し引いてもちょっとなぁ…
自分にされたことではなくて、違う人にそういう態度をしてる所を見ちゃったから余計引っかかるのかな

67 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/07(水) 08:33:43
楽しいのがいちばん。とやっぱり思う
仕事でも何でも。
ギスギスピリピリするのは性に合わないや

68 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/07(水) 08:39:43
関係が一触即発っぽくて、危うく見えて仕方ないんだけど
それを私が心配してもどうにもならないしね…

69 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/07(水) 19:00:07
今は帰り道
最近、自分でくるくる体内時計を回すように早回りしていかないと、家まで辿り着けない気すらするw
ついダラダラと会社で残業してしまうけど
疲れてるから効率悪いんだよね

70 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/07(水) 19:06:09
目標は定時帰り
定時までに集中して仕事終わらせて、スパッと帰る!
……って出来たら苦労しないよなぁ
これからどんどん忙しくなるかと思うと憂鬱だー

71 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/07(水) 19:20:04
申し訳なさそうに言えば、何でも許されると思ってんじゃないぞ〜wとか
いろいろ言いたいこともあるけれど

72 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/07(水) 19:29:59
まぁいいんだ
その内、耐えきれないほどになったら言うさ
とりあえず、明日のことは明日考える
今からは遊ぶぞ〜
久々だから、ほんと楽しみ!

73 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/08(木) 20:07:37
ふ〜
みんないろいろと自己主張やら何やら大変なんだなぁ……
…というか、もっと楽しく仕事したら良いのになぁ

私はあまりのことに半分放棄してしまったのでアレですが
短絡的すぎやしませんか…?
モチベーション上げて、和やかにとはいかないのかな

74 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/08(木) 20:20:45
一応、けっこう歳も取ってるので、そこまで甘やかしてもらわなくても…ってのもある
それなりに自我もあったりするし、意外と打たれ強いよ
もうちょっと主張しないとだめなんだろうか

75 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/09(金) 13:40:44
ものすごく今、気が立ってる…
何でこんなに腹が立つんやろう
ヤバいので、ガス抜き中です
戻ったら、元通りの自分

76 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/12(月) 20:27:16
まるで後出しじゃんけんされたみたいだよ
どうしようもなく空しくて儚い
明るい歌で泣きたくなるなんて相当キてる

77 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/12(月) 20:32:16
虚構と偽り、か…
そこに居合わせるひとによって、がらりと性格まで変わってしまうのはどうしてだろう
あんまり意識したことないけどさ

自分を抑えてスレにしがみついてるなら、それこそ本末転倒だ

78 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/12(月) 20:45:20
………やっぱり逢いたい、なあ
元気にしてるのかな
絶対ここのどこかにいるはずだから、きっとすれ違えるはずじゃないかなんて
未だに淡い期待で探してしまう

79 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/14(水) 08:37:12
…なに書こう?
久々に気持ちが底まで落ちてる
出てくるのはため息ばかりだ
状況が最悪な時もしんどいけれど、なったらなったで開き直れるからいいんだけど
これからそれに突入していくのが分かってて何も出来ずジリジリ焦る今の方がもっと嫌だ
いっそ笑えてくるよ

80 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/14(水) 21:13:05
テンパったって状況は変わらないんだから
同じ土俵に立ってはだめだとは思う
悲観的すぎる自覚がある内は大丈夫かな

ほかのひとに押し付けないように
自分の出来ることをしよう

81 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/14(水) 21:17:57
さあ今のうちに、楽しみと息抜きの予定をたくさん作ろうw
いざって時の原動力は多いほど良い

82 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/19(月) 18:38:29
どんどん遠ざかってる気がする
理想から?現実から…?

たぶん、自己分析するに、焦りが酷くて、気持ちが切り替わらないんだと思う
余裕がない
何でこんなに必死になってるんだろう

83 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/19(月) 19:08:29
やらない後悔より、やって後悔。
しないに越したことはないけど。

うわ〜。後悔がゲシュタルト崩壊してるw
しんどい時はサクッと帰るに限る

84 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/19(月) 19:10:04
脈絡なんて気にしてたまるかとか、無駄に熱くなってるけども
ものすごい貧乏くじ引いた気分なんだもん
仕方ないじゃないか〜

85 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/19(月) 19:12:34
すごくすごく嬉しかったよ
ほんと、満たされたって言葉がピッタリなくらい。
でもちょっと切ないんだ

86 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/19(月) 19:17:56
誰かの期待もプレッシャーもおもい
心許せる誰かがひとりいればそれでいい

いくら変わりたくないと願っても、人間なんて変わらずにはいられないんだから

87 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/19(月) 19:24:04
よっしゃ引っ掻き回すぞ〜
決意固めないと、言葉を発するのもこわいなんて、どんだけ意気地なしなんだろなw
自嘲するしかない

88 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/19(月) 19:26:03
よっしゃ引っ掻き回すぞ〜
決意固めないと、言葉を発するのもこわいなんて、どんだけ意気地なしなんだろなw

前向きなひとと話すの好きだ
問題は解決していかなきゃ意味ないんだよ

89 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/19(月) 19:28:11
ええ〜〜
二重になってるし…orz
決まらないなぁ〜

90 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/22(木) 22:02:49
もう私、溜めんのやめよう
ここが限界値だ
客観的とか友好的とかそんなの無理
そこまでなんてしなくていいんだ絶対

泣き言しか云えなくたってもういいじゃない
何でも許して何でも受け入れる必要なんてないのに
どうして腹が立つって素直に云えないんだろう
あとからものすごいダメージで処理出来ない

91 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/22(木) 22:08:58
とても不自然で、人間っぽい感情が枯渇してる
…ように見えるんだろうなあと思う
自分でも無理してて疲れる

結局、おおらかさを装ったって、根は気にしいで神経質で理屈っぽいんだよ
歪みが出る前に、ボロを出してしまえ

92 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/26(月) 02:18:35
…どうしよう寝れない〜
まるでデートみたいじゃない、いいなあなんて声に出してみたりして

愚痴っぽくなるのはイヤだよ〜

93 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/26(月) 02:20:46
なんとなく「あら久しぶり」って云われると安心するね
ってそんなことないか。
もっと気負わずに生きていけたらなあ

94 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/27(火) 20:16:31
充電完了!
気をつかったら、ワサワサっと元気出てきた
だいぶ調子戻ってきたかも

95 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/27(火) 21:08:48
たとえば、ここで車に曳かれてもいいかななんて思うのは只の自暴自棄というんだ
まるでリアリティがない

何にも想像したくなくて、誰かに心配して貰えるのを待つ
こんなに悪趣味なことはない

その重さは分かってるから、ただ考えてみるだけだけどね

96 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/28(水) 14:34:40
よっしゃ、シャキッとするぞ
何だかすごく嬉しくなってきたなぁ…
がんばろう

97 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/11/29(木) 20:30:16
ダメだ。やっちゃった
……絶対、風邪引いた〜

そんで、ものすごいテンションの落差が激しい
糸が切れたみたいに抑えきれない
多分、キャパ越えたよ

98 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/12/03(月) 19:03:57
……う〜ん
吉と出るか凶と出るか。
早まったかなぁ。。。
後悔したらどうしよう。笑

99 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/12/04(火) 02:06:53
いいんじゃないの

100 :サニー ◆K1xx655ca. :2007/12/04(火) 02:08:11
人生なるようにしかならないし
ここで立ち止まってても、時間は待ってくれないから

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)