2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングルベッド

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 03:23:10

流行の唄も歌えなくて ダサいはずのこの俺

おまえと離れ 一年が過ぎ いい男性(おとこ)になったつもりが

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 03:23:52

それでもこの年齢まで俺が 育てた裸の心は

おシャレをしても 車替えても 結局変化もないまま

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 03:24:32

早く忘れるはずの ありふれた別れを

あの時のメロディーが思い出させる

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 03:25:14

シングルベッドで夢とお前抱いてた頃

くだらない事だって 二人で笑えたね

今夜の風の香りは あの頃と同じで

次の恋でもしてりゃ 辛くないのに

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 03:25:56

寄り道みたいな始まりが 二年も続いたあの恋

初めてお前抱いた夜ほら 俺の方が震えてたね

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 03:26:39

恋は石ころよりも あふれてると思ってた

なのにダイヤモンドより 見つけられない

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 03:27:20

シングルベッドで二人 涙拭いてた頃

どっちから別れ話するか賭けてた

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 03:28:02

シングルベッドで夢とお前抱いてた頃

くだらない事だって 二人で笑えたね

今夜の風の香りは あの頃と同じで

次の恋でもしてりゃ ああ 辛くないのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)