2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数少ないしぃとかAAキャラの萌え画像5

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/27(土) 21:43:19
sage進行でまったりと展開しましょう。
荒らし・煽りは、強固なスルーの姿勢でお願いします。

前スレ:数少ないしぃとかAAキャラの萌え画像4
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1179522307/

前々スレ:数少ないしぃとかAAキャラとかの萌え画像3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1162059761/

前々々スレ:数少ないしぃの萌え画像2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1131149607/

前々々々スレ:数少ないしぃの萌え画像
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1106063514/

専用あぷろだ
http://cherubim.skr.jp/aamoe/

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/27(土) 21:44:31
もうシベリアにスレは立ちました
残念ながらこのスレは荒らしが地団駄踏む専用スレになります

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/27(土) 21:49:14
>>1
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/27(土) 21:49:18
>>2
向こうの>>1

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/27(土) 21:49:36
しかしこっちのほうがレスついてる件w

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/27(土) 21:53:29
折角立てたんし談話スレにしようぜ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/27(土) 22:01:52
ヲチじゃ前々こっち話題にならないし
あのスレ専用ヲチスレってことにしよーぜ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 00:22:15
テスト

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 01:54:28
889 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/27(土) 06:02:24
>>868
超おつです。放課後のクラスで全裸で指ストーブとは最高にホットという証拠ですね(*´д`)
来年の冬もこのシリーズどこかで起こったらいいなぁ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000043062.zip 02+ナタ
充電のため今回で一旦終わりにさせて頂きます。また機会があれば

まだ消えてないようだけど・・・? パスワード・・・aa じゃないのかい?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 02:02:26
>>9
違うよ
今までのパスのどれか

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 05:26:42
>>9
今日消えたのか・・・!?
くそっ、内容はなんだったんだ・・・・・・?

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 06:08:23
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1193488735/

こっちに来れない人ですか?
独り芝居なら止めませんが

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 06:13:48
>>12
どうもすみませんでした
反省しております
二度とやりません

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 06:34:17
ID表示板で良いと思うんだけど

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 06:44:25
もう立った新スレが稼動してますので不要です

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 20:16:25
>>11
ナタのエロ画像が入ってた
チンコついてたけど

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/29(月) 07:58:56
>>1
乙なんだが、誘導できなかったの?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/29(月) 08:16:56
>>17
どうもすみませんでした
反省しております
次はうまくやります

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/29(月) 19:31:14
わかめ酒飲みたい
照れながらもちょっと嬉しそうなしょぼが可愛すぎる

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 00:46:37
>>19
過疎ってるからあっち(本家)にレスしてくれ

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 01:01:15
なんだか注文の多い連中だな?
ええ?

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 01:03:40
>>21
どうもすみませんでした
反省しております
もう注文しません












てかお絵かきとかクレクレとか
コテエロとかはこんな連中ばっかりよ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 01:20:35
以前より燃料が少なくなっておりますのであまり派手な花火はお楽しみになれませんよ

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 02:56:16
なんで2chでエロ話するだけで身元あかさにゃならんのだ。
シベリアにレスしろとか頭涌いてるだろ。
過疎ってるって当たり前だろ阿呆かとしか言い様がない。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 03:30:09
>>24
やましい事があって身元あかせない人、乙

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 06:25:38
>>24
さんざん前スレで噛みついてた奴か?
暴れられなくて残念だな

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 13:20:22
>>25-26
こういう奴らって頭おかしいのかな

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 13:52:36
>>24=>>27
顔真っ赤にして書いたレスがそんなのか。つまらない奴。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 14:16:37
やましい事しまくっててもfusianasanくらい出来るだろ、IP知られた位じゃポートスキャンされたりPINGで攻撃される程度の被害しかないし

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 14:36:17
この序盤から滑り出し好調の醜態晒しを見るに、シベリア行きは正解だったな

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 14:42:32
ID表示板でいいだろ、俺はあっちに書き込まずIPのログでも取ってるわ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 16:22:13
>>26とか>>30とかなんかもうギャラリー憎しで周りが見えてないのがおもすれーw
自分に意見する奴は全員揃ってうんこよふじこ!ってかw

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 16:59:57
>>32
残念だが、本物のギャラリーはシベリアに移動した。
ここにいるのは、ただの残りカスで、スレに不要なゴミ。
まだギャラリー様のつもりだったとは驚きだ。そして哀れみを禁じ得ない。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:18:00
>>33
お前はアホか
めちゃくちゃ過疎ってんじゃねーかw

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:33:53
過疎ってるのを認めたくないのに>>20のようなダブスタを吐くシベリアのクズども乙www

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:35:58
イラスト投下が有るシベリアの本スレ。

一方、無駄レスと煽りと罵倒で埋まって、盛り上がってるように見えても、ここは馬鹿が立てた偽スレ。
イラスト投下も何も無いwwww
価値も意味もないスレで、レス専がわめくだけwwww

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:37:32
てか絵師が偉いだけでお前らが偉いわけじゃないのに
なんでこんなに偉そうなんだろうな
>>26とか>>30とか>>33とか>>36とか鏡見てないのかね

つか、このスレとこのスレの住人が気に入らないなら見に来なきゃいいのにw
あちらがまともに稼動してるって言うならこっち見んなよwレスすんなよwきめぇw

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:37:51
>>36
たかが一枚投下されたぐらいでお前は何を言ってるんだ(真顔

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:39:15
>>38
で、このスレには何か一枚でも投下されたのかい?(真顔

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:39:31
>>36
本当になんでこのスレにいるの?
そんなにイラスト投下されるスレがいいならこっち見なきゃいいじゃん
このスレの住人見下して馬鹿にしてプギャりたいなら
お前の民度もお前が馬鹿にするこのスレの民度と対して変わらねーよ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:40:07
まあ、どうでもいいけどわかめ酒はいいな。
AAだと細かい毛が浮いてそうだが、だがそれがいい。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:40:36
>>39
シベリアに投下された絵についてここで語っちゃいけないルールでもあるの?(真顔

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:41:18
俺は個人情報特定されるレベルの
マイナーかつアレなプロバだから
シベリアには書き込めないんだよなぁ…。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:43:22
>>43
そういう事情のあるまともな住人も切り捨てたいんだろ。
あいつら自分の事しか考えてねーからwwwwwwwww

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:43:59
ここで必死に抵抗してる奴はまともには見えないな
ひいき目に見ても

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:44:23
>>40
ですよねー
IP出るの嫌だからこっちにレスしてもいいじゃんか
絵師叩いてるわけでもないのに

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:45:24
>>45
気軽にレスしたいだけって主張が必死に見えるお前もおかしいぞ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:45:33
>>46
このスレに大量にいらっしゃる他の方々のように
ROMになられてはいかがかしら?

デマでなければ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:46:03
数時間後、シベリアでは串を駆使した自演の応酬が繰り広げられるのであった…どっとはらい

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:46:08
>>47
何で気軽な内容のレスでIPが出ると困るの?

ふっしぎー

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:46:39
>>48
日本語でおk

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:46:44
>>49
焼けばいいじゃん

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:47:12
>>50
なんでIP出すのが生理的にいやって人がいるのを認めないの?

ふっしぎー

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:47:22
>>51
言い返せなくなるとすぐそれだな、お前

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:47:56
>>48
何が言いたいのかわからん

つまりこのスレでシベリアに投下された絵について感想書かれちゃ困るのか?
ギャラリーの自由だろそんなの

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:47:57
>>53
答え:そんな身勝手知るか

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:48:13
>>56
お前の主張も充分身勝手です

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:49:05
このスレに書きたい人に難癖つけてたたき出そうとする連中も身勝手だと思うが。
こっちはこっちで勝手に絵について感想書いてるから干渉すんなよ。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:49:22
>>57
少なくとも、シベリアに移動した奴、シベリアで絵を投下した絵師の総意ではあるけどね

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:49:35
>>40は至言

マジで干渉してくんなキモヲタども

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:50:02
フクロと壁エロ絵スレで並行議論(笑)

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:50:14
>>59
うん、で?
他のシベリアに移りたくない住人の総意はどうなんの?
絵師ったって一人じゃん。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:50:41
>>61
フクロなんてキモスレの名前出さないで下さい><

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:51:24
>>62
知ったこっちゃねえ

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:52:24
>>62
数を証明できない以上一人扱いされても仕方ないね

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:55:40
レスはここでしてもかまわんが、出来るならシベリアでしてやれよ。
絵を描いた人へのレスは、絵を上げたスレでした方が良い。何せ、見てるのが確実なんだから。

で、シベリア移動は、今みたいなぐだぐだな煽りあいが嫌で行われたんだから、大成功だろ。
無駄なレスが無くなっただけで、ちゃんと絵にもレスがついてるんだし。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:56:37
必死だなぁ

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:57:31
はいはい俺が盗品うpしてやるからお前ら喧嘩すんな

ttp://www.uploda.org/uporg1088788.zip.html

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:59:09
>>66
シベリアはここに出張して難癖つける馬鹿がいるから嫌だよ
それにエロ話がしたいだけで絵師マンセーしたいわけじゃないしな
俺としちゃシベリア移動組がキチガイじみた難癖つけてこなきゃそれでいいよ

>>68
GJ!ありがたくいただいていく!

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:00:33
お見事な1人芝居

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:01:10
一人芝居だと思い込みたいシベリア乙w

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:01:56
なんという内乱

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:02:13
せっかく盗人が盗品披露してくれてるのに喧嘩すんな

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:02:40
ぶっちゃけ、シベリア移動組がシベリアで大人しくしてくれてりゃ問題ないんだよな

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:03:16
(おおっと!必殺・うpろだのカウンター回しだ!)

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:06:09
>>75
どこ?
このうpろだカウンターなんてあったっけ?

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:06:40
>>76
相手すんなw

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:07:33
>>76
過剰反応乙

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:07:36
シベリア組もしつこいなぁ…
どうせ>>68の画像落としてシコってんだろ?
シベリアから出てくんなよきめぇ

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:07:59
>>78
いや、ほんとに一人でまわしてるならプギャってやろうかとw

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:08:26
>>78
過剰反応に過剰反応乙

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:08:59
つまりシベリア組は自分達が立てたスレが回らないのが悔しくて仕方ないとw

くやしいのうくやしいのうwwwwwwwwwwww

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:09:52
(盗品はアシがつくと困るからシベリアではうpれないんだぜ
(シベリアの連中は頭が悪いんだぜ
(おおっと、連中は盗品には一切手を出さないんだっけ?こりゃ失礼wwww

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:10:43
なんだかんだ言って文句言ってる奴も落としてるんだろうなw

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:11:30
>>79
はいはい、一人芝居、自作自演乙。

シベリアとの対立を煽ろうとしてるんだろ。スレ同士で喧嘩させて喜ぼうって釣り針が見え透いている。
ここは釣り堀じゃないんだから出て行け。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:11:34
>>84
その屁理屈前スレでも聞いたー

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:12:58
ここはみなで有難く盗人を拝もうではないか
このスレは盗品うp、シベリアは絵師がうp
役割分担決めれば荒れずに済むだろ

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:13:46
>>87
このスレを荒らしてるのは自分が立てたスレでマンセーされない
悔しさに取り付かれた絵師ですから…

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:13:48
そして絵師消滅

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:14:49
IPIDが見えないからこそのこのカオスが好きな俺にはどうということもない話なんだぜ
盗品投下も喧嘩もいいぞもっとやれ

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:15:14
>>88
俺あの絵師嫌い
あいつが立てたってだけで移る気が失せた

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:15:38
>>84
もちろん落としてるよ。
この間うpしてた奴が本名入りファイルを残してたりして面白いからね

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:16:59
>>92
あれは受けたww

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:19:31
ファイル整理もろくにしないで興奮してるからアホなミスするんだろうな

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:22:36
まあ>>68のフォルダは俺が知らないエロ絵があって非常にゴチであった
やっぱり壁が一番だな

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:23:02
>>95
必死だなあ

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:27:09
>>96
こういうのが一番必死に見える

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:27:39
本気でこのスレ一人しかいないと思ってるんだろ

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:28:24
>>98
こういうのが一番必死に見える

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:29:09
>>99
こういうのが(ry

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:29:27
>>100
こう(ry

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:30:10
普通噛み付くなら>>95じゃなくて>>91だと思うんだが、
シベリア民にとってはどうでもいいことなんだな

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:31:02
>>102
絵師の人権なんてどうでもいいに決まってる
絵師は絵だけうpしてればいいんだよ

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:31:07
>>102
針が見えてるんだもん。

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:32:26
>>102は、91で誰も釣れなかったのが悔しかったんだね。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:33:12
>>105
そうなんだ。
俺のこの悔しさを理解してくれるんだな!
こころのとーもよー!!

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:33:27
レス乞食が

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:34:22
>>104
IP表示されないぶん壁が一番だと俺も思うんだが…。
これも釣りなのか?

いやまたどうせ「IP表示嫌がるのは疚しい所があるからだ!」とか難癖つけるんだろうけど。

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:34:40
つまりここまで全て俺の自演

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:35:21
>>108
俺はできればID表示の板が良かった
このスレ次立てるならID表示の板に移ろうぜ

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:35:42
>>108
牽制掛けてもその通りですから。実際。
>「IP表示嫌がるのは疚しい所があるからだ!」

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:37:14
>>111
疚しくなくてもIP表示は嫌だよ
全部が全部疚しいと思わないでくれ

ってか俺絵師叩いた事ねーよ
なんで揃いも揃って自分の価値観が絶対で異論を認めないんだ

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:37:56
>>112
フクロでよくある構図だ。
気にすんな。<価値観が絶対

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:38:00
>>112
お前が叩いたかどうかは全然知らないですが
叩くレスが実際あることが問題なんじゃないかしら?

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:38:35
>>113
フクロって何?

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:38:47
>>111
>>43

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:39:28
>>114
無視すればいいだけだと思うが。
スルースキルなさすぎるにも程が有る。

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:40:01
>>117
>>112自体がスルーできてないレスに見えます!

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:40:12
>>114
疚しいか疚しくないかの話をしてるのに
叩くレスが実際あることが問題なんだって
会話成り立ってなくね?

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:41:03
自分の価値観ゴリ押しだな
そんなにこのスレが存在するのが目障りなのか

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:41:40
>>120
そりゃ、盗品とはいえ絵がうpされるようになったからな。
レスがつかない少人数の向こうは困るだろう。

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:41:44
>>120
目障りでなければ、アラスカにスレが立って
IP晒して大勢書き込む状態になんてなりませんよ。

荒らしさん。

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:42:14
>>90
この殺伐とした状況がたまらない
AA長編の低脳同士の内乱は面白いわ、不利益0で楽しめる

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:43:13
>>123
典型的な火消しレスだなぁ、こういうの

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:43:23
>>114
「IP表示嫌がるのは疚しいところがあるからだ!」
と言っておいて、
「疚しいところはないが、IP表示は好かない」
というレスに
「叩くレスが実際あることが問題なんじゃないかしら?」
という返答は確かに会話として成り立ってない

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:44:14
>>122
日本語でおk

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:44:38
>>125
IP表示が好かない奴の言い分を聞くと、
叩きをする奴にのさばる場所を提供することになるんですが

都合の悪い部分は隠して吼えるんですね

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:44:46
唯一勝ってた「絵が投下されてる!」という項目もあっさり覆されてしまったわけで




シベリア厨涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:45:11
>>125
日本語でおk

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:46:19
>>127
それで何か問題でも?
別にシベリアの存在まで叩いてねーし、このスレの存在認めてもいいだろ。
IP表示が嫌いな奴はここで勝手にやるし、
IP表示が大好きで荒らし大嫌いな人はシベリアに行けばいいじゃん。
なんでここに居座ってるのよ君は。

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:46:50
ぶっちゃけこの程度で描く気なくすような貧弱な絵師はいらん。

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:46:50
>>130
じゃんじゃんじゃん?

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:47:11
>>132
じゃんじゃじゃじゃんじゃんじゃじゃっじゃんじゃん?

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:47:35
ていうかこのスレの存在に難癖つけてる奴は住み分けろよ

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:48:08
>>127
じゃあ叩かれないシベリアにずっと引きこもってれば?
なんで叩かれるってわかってる壁に出てくるの?

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:48:26
>>2の通りの流れになっててワロタ

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:48:48
>>136
残念ながら絵が投下されてしまいました

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:49:00
>>135
叩く気満々ですね

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:49:41
>>108
壁が良いって奴やら、ID表示板で良いって奴やら、IP表示板が良いって奴まで色々といる。
壁が良いってのも、一意見でしかない。

で、前スレの末期に、ギャラリーがはしゃぎすぎてウザかったからシベリア行きになった。
それが無かったら、そのまま壁に建てられたろうな。諦めろ。

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:49:42
>>137
悔しがってる奴が自分で持って来ただけなのに
何をふんぞり返ってるんだい?

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:51:10
別に統合しなきゃいけない理由もなし、
絵が投下されるならそれでEじゃんじゃんじゃじゃん?

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:51:25
>>137
>>2の内容に噛み付く必要がある立場の人乙

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:52:59
>>139
一意見でしかないから住み分けろってことだろ?
IP表示が嫌な奴がここに溜まって、IP表示でもいいって奴がシベリアへ。
これでいいじゃないか。
全部をシベリアに強制的に収容させるなんて無茶なこと言うなよ。

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:53:26
じゃあ虹にスレ立ててくっか

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:53:41
>>143
そこまでして絵師を叩きたいの?

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:54:12
>>140
過去絵が一枚ももらえないシベリアで何をふんぞり返っているんだい?

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:54:32
>>145
絵師叩きが前提な時点できめぇよお前。

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:55:00
>>145
気軽にレスしたいだけと主張する人の発言とは思えない抵抗ぶりなんだよな。
IPに拒絶反応を示してる人。

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:55:19
絵師叩きも画像うpスレじゃよくあることよくあること
ほんとに世間を知らんなあ、AA関連の住人は

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:55:46
>>147
>>135が壁にいると叩かれるって言ってるよ

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:56:21
とりあえずシベリア組は落ち着け
そしてシベリアにレスしてろ

こっちはこっちで勝手にやるから
君たちは君たちで勝手にやってろ

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:56:47
>>151
名無しでないと何も言えない時点できめぇよお前。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:56:54
>>150
お前は一レスがそのスレの全てだと思い込む頭の可哀想な人か

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:57:59
絵師叩きしないならこのスレ使ってもいいってことかな?

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:58:03
>>153
その言葉はそのままそっくりおまえ自身に返ってくるぞ

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:58:34
AA関連板の住人のスルースキルの無さは恐れ入る
シベリアも壁もフクロもいいぞもっとやれ

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:58:57
>>154
これまでは叩いていたと自白してるような口ぶりにクソワロタ

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:59:14
>>155
帰ってくる要素がどこにもないんだが。

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:59:46
だって俺シベリアの>>1嫌いなんだもん
シベリアに移ってくれてマジ助かる

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 18:59:47
>>158
お前は一レスがそのスレの全てだと思い込む頭の可哀想な人か

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:00:09
>>160
具体的なレス番号を指定してから言ってね(はぁと

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:00:24
>>160
オウム返ししたいだけの人乙w

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:00:36
>>153
>>161

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:01:03
>>147のどこに「一レスでスレの全てを決め付ける要素」があるのかkwsk

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:02:12
シベリアに嫌いな絵師が自ら進んで移動してくれたのに
壁に住んじゃならねぇと暴れるなんざシベリア絵師以外考えられん

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:03:15
ちょwwwwwwレス進んでるから何事かと思ったらwwwwwwwwwwwwww

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:04:10
>>2の予言どおりですよ

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:04:43
絵師叩きなんて暇な事してる奴なんて
ここでシベリアと対立させたがってる馬鹿と同一人物だろ
両方需要あるんだから放っといて欲しいわ

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:05:55
自白乙

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:10:20
つまりシベリア厨と壁厨おもすれーwwwwwwってことか
把握した

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:18:01
これは良い「俺のレスに反論なかったから俺の勝ち!」レスの応酬…

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:23:45
みんな飯食いにいっちゃったか

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:30:16
なんと熱しやすく冷めやすいスレだろうか

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:33:06
だがそれがいい

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:33:27
このカオスが好きだからここから離れられんw

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:33:50
>>173
単にわめいてたのが数人だけだったって話だろ

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:35:52
このレスを何人で回してたんだかwwwww

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:36:49
だからこのスレは全部俺の自演で回ってるんだって

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:50:05
まったく、面白いスレだなぁ

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 21:42:43
AA板にもここ晒してやったぞ
しぃスレは香ばしい奴がいっぱいいて居心地がいいわw

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 22:17:09
では姉妹スレも貼っておこう
差別は良くない

数少ないしぃとかAAキャラの萌え画像5
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1193488735/

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/31(水) 00:54:20
姉妹スレ他にもあるけど晒すべきじゃないな

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/05(月) 03:31:07
あっちのスレでIP変わってない奴とか居るな

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/05(月) 06:34:07
で、ここはどうするつもりだ?
【女帝様】制服スレの八闘神しぃ様萌えスレ【マンセー】
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1179834118/

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/05(月) 07:23:43
>>184
>>182読めよカス

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/05(月) 12:17:42
×姉妹スレ
〇隔離スレ

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 01:36:16
知ったことか。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 05:06:49
>>187
死ね

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 16:47:43
女帝スレなんてどうせ過疎ってるからいいじゃないの

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 19:35:05
俺はもうあのスレは捨てたよ
どうせ釣りスレだし。

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/07(水) 04:33:24
だから隔離だつってんだろ、釣りとかって言ってる奴なんなの?

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 10:19:05
わくわくさん×ゴロリ
aa0037.png

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 18:07:06
IP:210.159.253.106ってなんなの?

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 20:43:29
そういう人だろ
こっちで言わずにあっちで直接言えばいいのに

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 20:59:01
こっちはヲチスレとして活用すりゃいいだろ

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 14:15:18
>>192
サンキュー!
いただいてくw

てかなんでわくわくさんw

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 16:54:52
>>196
ゴロリが困ってるとすぐに駆けつける健気さ
あれは愛だなたぶん

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 16:05:28
でんじろうせんせぇ
aa0038

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 01:32:34
これはとてもGJ

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/23(金) 15:56:15
相変わらず外人みたいな画風だな

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 16:31:10
じゃじゃまる
aa0039

ぴっころ
0040

実は外人です6年前に日本来ました!!11!!!><;;

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 20:45:17
外人みたいなつったら当たっちゃったのか

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/26(月) 10:17:20
>>202
んな訳ない!!

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 14:33:04
>>201
毎度超GJ!!
むちむち感が好きだ。



しかしこっちの絵師が投下した絵にシベリアでレスつけてる馬鹿はなんなんだ?
見てないかもしれないんだからこっちの絵師にはこっちでレスするのが礼儀だろ。
常識的に考えて…。

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 17:55:29
他人の事なんだからほっといてやれよ。

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 01:52:42
>>204
単にこっちを見ていないんだろう

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 04:17:24
んでシベリアに立てた馬鹿出てこいよ

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 22:52:26
ここで言い合うとgdgdになるからシベリアでやろうぜ

209 ::2007/12/02(日) 10:48:14
>>204
にア ・あっちのスレも見てるので問題無し

   ・知らんかった・・・

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)