2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

し.ゃ.こ.う.ばと俺のガッキー

1 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ManiYA96dk:2007/11/10(土) 18:21:58
ブログ
http://ameblo.jp/yui-aragaki/

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%9E%A3%E7%B5%90%E8%A1%A3

はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bf%b7%b3%c0%b7%eb%b0%e1

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 18:22:29
オフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
レプロ
http://www.lespros.co.jp/
本名:新垣結衣(あらがき ゆい)
身長:167cm
出身地:沖縄県
生年月日:1988年6月11日
趣味:イラストを描くこと、カラオケ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 18:23:02
「恋空」11月3日公開
http://koizora-movie.jp/index.html
「ワルボロ」エクスワイジーシネマズ蘇我で公開中
http://www.waruboro.jp/
「恋するマドリ」静岡シネギャラリー1・2(サールナートホール)で公開中
http://www.koisurumadori.com/index.html
NTV「音燃え!」
http://www.ntv.co.jp/otomoe/index.html
GIRLS LOCKS! 1週目担当
http://www.tfm.co.jp/lock/index.html
【CM・広告】
三ツ矢サイダー
http://www.asahiinryo.co.jp/mitsuya-cider/housou.html
グリコ「ポッキー」
http://pocky.jp/cm/pocky/index.html
新垣結衣のポッキールーム
http://pocky.jp/blog/aragaki/index.html
NTT東日本
http://www.ntt-east.co.jp/gallery/index.html
損保ジャパン
http://www.sompo-japan.co.jp/news/200710241500.html
パンテーン
http://www.pantene.jp/cm/index.html

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 18:23:47
テンプレじゃないけどおまけ

非難板
http://yy32.kakiko.com/shakouba/

画像掲示板
http://b3.spline.tv/syakouba/

前ヌレ
SHAKOUBA5
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1192978146/

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 18:24:27
やぐごま本スレ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 18:25:04
確実にビバこれない

7 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/10(土) 18:28:09
キター!!

8 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/10(土) 18:29:18
ビバさんが昨日覚えたこと
米ドル112円はお米の単価ではなくアメリカ紙幣と日本円の為替のこと

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 18:33:25
大晦日のハッスルのアントニオ猪木VSギャル曽根が楽しみだ

10 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/10(土) 19:45:01
それって大食い対決!?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 19:46:31
そう

12 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/10(土) 19:50:53
マジか!一日うんこ5〜6回する人には勝てんがや

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 21:01:11
池之端といえば柳家三亀松

14 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/10(土) 23:00:33
今日のお昼は久しぶりに外でランチ食べちゃった

15 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/10(土) 23:01:26
やぐごまたんとメッセしたけどあまり体調良さそうじゃないようでした
また復活したら来てくれるさ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 23:02:48
来る気がないんでしょ

17 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/10(土) 23:07:18
いやぁ近いうちに来ますよきっと

18 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/10(土) 23:07:55
バレーが熱いことになってるな
め、めぎゅぅー

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 23:08:30
12/21(金)の武道館イベントの正式タイトルが決定!!

しかも、来場者全員にもれなくガッキーからクリスマス・プレゼントがあります!
観覧ご希望の方は、TFM「SCHOOL OF LOCK!」携帯サイトで「heavenly days」の着うた(R)をダウンロードすると応募できますので、今すぐアクセスしてみてください!
※他の着うた(R)サイトで購入しても応募はできませんので、「武道館に行きたい!!」という皆さんは、こちらの「SCHOOL OF LOCK!」携帯サイトにてダウンロードしてください!
http://www.tfm.co.jp/lock/



20 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/10(土) 23:12:19
正直ガッキークラスならCD買って余裕で当選とか思っていたけど
ブログの書き込み数を見ると着うたDL応募も必要に思えてきた

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 23:15:05
どうして余裕で当選だと思えるのかが不思議

22 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/10(土) 23:19:18
武道館のキャパって結構ありますよね?
ガッキーなら1万も来ないからCD買えば全員当選かな〜とか思って
でも普通に数万の応募になる様な気がしてきたぞざわざわ・・・

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 23:45:48
応募が何種類もあるから各回の割り当て少ないだろ

24 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/10(土) 23:59:26
DL1000×2 残りCDって感じじゃないすかね
やっぱ現物のCD買ってくれた人を優遇しないことにはねぇ

25 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 00:00:41
TUCの金の話ちょっと面白かった

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 00:02:38
ラジオでも抽選あったみたいじゃん

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 00:03:10
TUCって換金所か

28 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 00:30:12
>>26
第一回がラジオでしたね
第二回がDL
第三回がCD購入

>>27
TUCの2500円の金は1g入っているらしく金の価格が3000円以上なので
換金所で換えるより某所で金の価格として売った方が儲かるとか

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 00:34:30
ほんとだ金価格上がって3Kオーバーしてるね

30 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 00:37:00
なのでプレイせずサンドに金を投資→換金→金売るで割120%

31 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 00:37:42
この場合ややこしいから現金→金に換えるかな

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 00:39:30
その代わり入院費が・・・

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 00:41:36
昔朝鮮戦争で鉄需要高かったときに
パチンコ玉をホールに隠れて買い取って儲けようとする映画あったな

34 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 00:48:03
そうきっと危険が付きまとう
なんかスレでは換金所前に2600円などで買い取る人がいるって書いてあったけど
そんな人一切見ないキャバクラ勧誘のお兄さんしかいない

35 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 00:48:44
やっぱり薬缶買おうっと

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 01:09:08
薬缶か
ビバには読めないな

37 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 01:12:53
くすりかん?みたいな
確か漢検準1級配当漢字

38 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 01:14:26
鍋でお湯を温めると洗ってあっても油みたいなものが浮き出るのであんまり良くなさそうです
+ポットも買っちゃおうかな

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 05:31:29
ビバ・・・


136 名前:ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c [] 投稿日:2007/11/10(土) 22:52:42.98 0
地下鉄の改札を抜け、階段を上り、
地上に出たら、あの子にクリソツな子と変な男が楽しそうに喋ってた・・・。
あれ?
ディスプレイの文字が滲むよ。
何で?

40 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 10:37:48
今日は秋葉へお買い物〜+マウスとマウスパットを譲り受けてきます

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 11:50:02
マニやんだー(@□@;)

42 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 18:58:54
マウス貰ってきました〜
今日は11:00〜11:40と18:00〜18:30の2回プレイで3万勝ちました
そして恋空は来週友達と観に行くことになりました

43 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 19:30:52
一瞬回るお寿司屋さんに入ろうとしちゃったけど
並んでいたから帰宅〜
もうオカズがないから買い物へ行ってきま

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 19:35:48
マジでパチだけで生活できてるんだな

45 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 20:49:53
見栄張って嘘ついても意味ないので事実ですよー
仕事のお給料より少ないけど実働時間も少ないのでまあこんなものかと
報告した3日がうまく勝ったけど負ける日もありますし4日前とか

46 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/11(日) 20:52:42
プロから見たら確率が云々と馬鹿な打ち方と言われるだろうけど
リスクを少なくする方が大事ですので6否定捨て勝ち逃げです

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 21:15:40
回るお寿司屋さんとか日曜の込む日に行くのはバカくさいよな
平日の3時ごろ行けばすいてることあるもんな


48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 21:57:35
東京は回転寿司にまで行列作ってるからな〜

49 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 00:36:59
ですねー空いてるときにのんびり食べます

50 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 00:38:08
地元もスシローやカッパで待ち時間1時間とか更にあります
休日の昼夜はそんな感じ

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 00:46:53
カッパみたいな不味い店で待ちたくねー

52 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 00:48:33
俺もかっぱとすしおんどは苦手

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 00:51:10
というわけで金あるときはまぐろ人
あまりないときは天下寿司に決めてる

54 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 00:52:32
まぐろ人の単価詳しく

今日トリックやってたんだなぁ・・・

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 00:53:00
今回のビバスレは見つけにくいな

56 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 00:53:23
友達に誘われてエコマジっていうのをやっていたら忘れてしまいました
確か来週もやるのですよね?

57 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 00:54:09
え?ビバスレあります?

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 00:55:38
http://www.magurobito.com/kichijoji/menu.html

ちなみに俺はここ行くとつまみとビールばかり飲んで寿司2、3貫しか食べないけど
5000円くらいかかる

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 00:56:23
たまたま開いたらビバスレだった

1 ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c ヽ(●´ー`)ノ<message 2007/11/12(月) 00:31:31.19 0
あれだけ好きだった子が、
駅で変な男と楽しそうに喋っていた。
僕は、階段を上っていたので、
後戻りはできなかった。
そのとき僕は、他人のフリをして横を通った。
これっぽっちも未来はない。
青い鳥は何も運ばない。
僕は、あの子が大嫌いだ。


60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 00:59:15
トリック映画つまらないじゃn

61 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 00:59:35
>>58
あー自分が行く回転寿司屋と値段が似てますね
やっぱアルコール類で利益だしてますよねー飲食店は

62 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:00:17
>>59
その時間のスレか

>>60
映画だったんですか?
特別編か何か続編かと思ってました

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:01:20
今週も来週も映画

64 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:02:07
一緒に恋空観に行く子にストーリーはどうでもいいけどガッキーが見たいって話したら

ちょっと怒られた〜

65 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:02:44
そうですかじゃあ別に見る必要ないかな

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:03:30
女だったらひくな

67 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:03:57
自分は一人でいたら365日アルコール飲料を口にしない気がする

68 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:05:41
>>66
女性版セカチューかと思いきやストーリーを聞くとちょっと違くないか?って感じたので


69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:06:10
1人で飲みに行くのも気兼ねなくて良いのに

70 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:06:27
しかしガッキーがこんな役をするとは思わなかった
常にうううう梅村さんかと

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:07:25
うめうめ梅村さんなのに

72 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:07:54
なんかむしゃくしゃする
今日は飲みたい!って言うことがまずないんですよ
飲むとふと運動したい時動けないしなぁって考えちゃって・・・
でも去年彼女さんにフラれそうになった時初めて自分で買ってきてお酒を飲みました


73 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:08:40
うううめうめ梅村さんか〜この前見たのにこれじゃ失格か

74 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:09:29
ビバさん詩人だな
素敵だな

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:09:43
俺もむしゃくしゃして飲むことはないな
ちょっと焼き鳥つまみながら飲みたいなって思ったらすぐ行くだけで

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:10:36
詩を推敲されてるじゃん

77 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:15:21
小さい頃は日本酒が美味しいと感じ多分大人になったら酒飲みになるのだなと思ってました
今でも日本酒は好きなので飲み会では空気読まずいきなり頼んだりしちゃいます

78 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:17:40
なんでマニやん監視中の返しがあれなんだろうw

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:17:56
日本酒とビールは美味しいよね
一緒に食べる物も美味しくなるし

80 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:20:20
日本酒は食も進むしグッド!
しかーし俺はビールがダメダメです
乾杯はとりあえずビール!で仕方なく早く飲み干すと飲みっぷりいいね〜と言って注いでくる人があgsbdんfmkぎ

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:20:59
最近ビール駄目な人増えてるらしいね

82 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:22:57
ですねーアルコール自体だめな20代も増えているらしいです
隔世遺伝で自分はお酒にとても強くなってしまったので本来は飲む人種なのでしょうが
環境のせいで(おかげで?)飲まない人になっちゃいました

83 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:26:08
さくら水産の500円ランチって採算取れてるんかな

84 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:29:15
ヤグニさんのお小遣い4万ってまじか
か、環境を恨むぜ

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:31:04
バイト代ペロッと使ってるからな

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:32:36
入ると使うことしか知らないから将来悲惨になるぞ

87 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:34:25
15からお小遣い貰わなくなった身としてはマジで羨まし過ぎるのですが
自身の意志1つで使う使わないなんて変えられると思うのが
貰ってない人間の浅はかな考えなのかな

88 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:35:42
お年玉と夏休みのちょいバイトでやりくりしてたなぁ
後は金持ち友達からのお遣いとか

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:38:51
。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:39:11
小学校の頃には40年前に自動シャッター付きの車庫があって池で泳げて室内で鬼ごっこができる超絶金持ちと友人に
中学〜高校ではランクは下がるけどアニメCDを買ってくるだけで2000円の駄賃をくれる友人が
二人とも使い方が尋常じゃなかったことは確か

91 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:41:16
>>89
父親が亡くなってから自分から貰うのを止めたんです
お金に必死だったからゲーセン1プレイも無駄に出来ないw
そのおかげで上達が早かったと思ってます

92 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 01:45:09
超眠くなってきた

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:45:37
何て偉いんだ
銅像建てたいくらいだ

94 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/12(月) 01:46:09
社交場スレ発見。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:46:56
見つかっちまった

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:47:46
よく考えたら
うめめめ梅村さんだったな

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 01:51:53
かみ合ってねー

64 名無し募集中。。。 2007/11/12(月) 01:39:31.71 0
あっマニやだ

66 ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c 2007/11/12(月) 01:50:01.03 0
>>64
僕は、まだ諦めたくないから。
意識改革を決めました。
土日に電話できなかったことを、
「きっと派遣のバイトやってるだろうからしないほうがいいな。超が付くほど空気読めてるじゃん俺。」
なんて考えることはやめました。
ゲーセン通いもやめることにしました。
「今はバイトが楽しいからバイトだけがんばる。」
なんて自分にウソを付くことをやめました。
もう住民を裏切らない。


98 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 02:02:55
寝る前にガッキーブログ徘徊したら更新しまくり!!!
今日新宿で何かやってたのかorz

99 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 02:06:38
>>93
制服フェチなんですけどね

>>96
こうなったらもう一回観る!

100 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 02:07:14
100取って寝

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 07:39:33
ビバが来たからログ削除

102 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 13:05:39
200円以上のレトルトカレー確かに100円クラスよりはおいしいけどイマイチだなぁ
250円くらいのインドカレーは結構美味しかった

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 17:41:27
有名店のレトルトはイマイチ

104 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 20:09:10
銀座のカレーと森なんとかのおっさんが出してるホワイトと普通のやつもイマイチでした
今日は空いてるときに回るお寿司へ行ってきました
貧乏の味方小麦粉も買ってきたしこれで今週は外食ダメ絶対!

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 20:21:29
96 ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c 2007/11/12(月) 20:07:38.63 0
机の上を整理してたら隣の家の合鍵が出てきた。
隣の家、きっと玄関の鍵を交換してないだろうな・・・。


106 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 20:26:18
住居侵入は犯罪です
ダメ!絶対!

107 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 20:28:50
とりあえず長時間ストレッチでもするかな

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 21:36:23
ビバスレどこなの

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 21:40:53
ウソツキな僕が最後のウソをつく。
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194795091/

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 21:42:45
サソクス

111 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/12(月) 22:51:58
やっと運動しても咳が出なくなった
一ヶ月近く咳で続けていたから結核になったのかと

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 23:06:41
じゃあマニやん隔離ね

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 23:13:16
マニやん保険証あるの

114 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/12(月) 23:23:06
>>109のスレでラジオ始めました。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 23:23:48
くりーむなんとか見るから

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 23:27:39
あらすじって

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 23:27:42
結核じゃなくて百日咳じゃないかな?

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 23:29:02
最後は頑張ったよい子に木の幹にあるおもちゃをあげる

119 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 02:45:17
>>112
永六輔推奨浅田飴で元気一杯
これ飴なのに高いす

>>113
ちゃんと払ってますよ
今年は名目上収入無しなので去年の半額以下でした

120 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 02:46:35
>>117
百日咳?長引く咳の種類ですか?
風邪を引いて熱が下がってから咳が出始めてずっと収まらなかったんです
なので常に命の飴を手にしていました

121 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 02:48:53
友達に誘われたエコマジをやっていたらこんな時間まで起きてしまった・・・
魔法ゲーム100点取れた!!!まだ7人くらいしか取っていないみたいだから明日更新されるランキングが楽しみ♪
シューティング系?反射神経系のゲームは得意だから取れそうかなと何回かプレイしたらいけました

122 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 08:42:29
夢の中とリアルがシンクロして腹痛で目覚めた

123 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 12:28:46
くりぃむ観るかな

124 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 13:16:12
http://news23.jeez.jp/img/imgnews0750.jpg

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 13:40:25
童貞とかいうからアレなんだよ
新品未開封というと高価だろ

126 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 15:16:30
ダイヤの原石を探せ

127 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 15:17:16
●11/12更新 11/10〜11/11集計
順位 先週 タイトル 配給 公開週
1  2  ↑  恋空  東宝  2
2  2  →  ALWAYS 続・三丁目の夕日  東宝  2
3  1  ↓  バイオハザードIII  ソニー  2
4  - .New  ボーン・アルティメイタム  東宝東和  1
5  4  ↓  クローズZERO 東宝  2
6  - .New  Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!  東映  1
7  - .New  やじきた道中 てれすこ  松竹  1
8  5  ↓  ヘアスプレー  ギャガ  4
9  6  ↓  象の背中  松竹  3
10 .7  ↓  HERO  東宝  10

女子中高生から絶大な支持を受けるケイタイ小説を新垣結衣主演で映画化したラブ・
ストーリー「恋空」が2週目で首位に輝いた。前週比90%と客足の落ちはほとんどなく、
公開9日間で動員100万人を突破、興収も13億円に到達した。“ガッキー”の愛称で
人気の新垣は11月8日からブログをスタートさせたり、2枚目のシングルで本作の
挿入歌でもある「heavenly days」が話題になるなど、連日お茶の間をにぎわせており、
本作のヒットと相乗効果になっているようだ。
一方、前週に続き2位の「ALWAYS 続・三丁目の夕日」も公開9日間で動員120万人、
興収15億円を稼ぎ出しており、両作の激しい首位争いは今後も続きそうだ。
初登場組は、マット・デイモン主演のサスペンス・アクション・シリーズ完結編「ボーン・
アルティメイタム」が4位に。小中学生の女の子に人気のテレビアニメの映画版「Yes!
プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!」が6位、中村勘三郎主演のコミカルな時代劇
「やじきた道中 てれすこ」が7位にランクインした。

ソース:
http://www.walkerplus.com/movie/ranking/hit.html

2 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2007/11/13(火) 05:54:25.76 0
さすが俺の嫁
久しぶりに肛門舐めてやるか

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 15:36:35
その順位って昨日の昼間どっかで見たな

129 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 19:16:29
ALWAYSに勝ってるのが凄いな
今日シャドー中に右肩の筋痛めちゃった

130 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 19:24:33
何か納豆をうまく使った料理法ないかしらん
調べて見よう

131 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 19:28:40
やっぱ通常料理に納豆をトッピングが多いなぁ
納豆目玉焼きはちょっと気になるぞ

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 20:10:53
マニ屋さんは関西人なのか

133 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 20:15:20
いえお茶っ葉県人です

134 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 20:19:10
納豆焼いたら部屋が激クッサー
でもなかなか美味だったのでこれを機にちょっと自己アレンジしてみよう

135 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 20:35:48
そろそろ換金してくるか

136 :マニ屋 ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 22:22:28
換金所のおばさんが間違えて500円余分に渡してきてすぐ気が付いたので戻って返しちゃいました
少し立ち止まってから行動すればよかった…もらえばランチ食べられたなあ

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 22:23:48
そんな正直なパチプロいないよw

138 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/13(火) 22:55:24
おばちゃんも皆持っていくのにあらあら・・・って言っていましたw
ああああ馬鹿正直ですげえ後悔した〜
正々堂々とする相手には相応の相手をするけど遠隔する様なパチ屋にはこっちも非道になるべきなのに

139 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/13(火) 23:57:51
>>109のスレでラジオ始めました。
よろしくお願いします。
http://203.131.199.131:8050/vivanacci.m3u

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 00:17:53
>>120
レスがあぼ〜んで見れなかったけど初期は風邪みたくて咳だけ続いてるならたぶん百日咳だね
普通は赤ちゃんとか子供にかかるから3種混合ワクチン打つけど大人もかかる

141 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 00:35:18
そうなんですか知らなかった
でも咳喉痰に浅田飴こいつで元気になりました〜

142 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 00:46:56
カイジまでにシャワー間に合うか

143 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/14(水) 00:47:38
先輩からもメールが返ってこない(´;ω;`)

144 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 00:48:39
ラジオ聴いてなかった俺にくあしく

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 01:02:27
はじまた

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 01:09:48
やらないか

147 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:13:14
くそー最初見れなかった・・

148 :◆Reina/liHg :2007/11/14(水) 01:17:39
先輩からメルアド聞かれました。
その後、イチャイチャしながら帰りました。
明日、モーニングコールしてくれるらしいです。

149 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:22:22
やったじゃん
なんか調子良くないか?

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 01:25:04
\(^o^)/オワタ

151 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:27:59
ふm再来週から知らない領域だ

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 01:32:46
最後のブラックジャック
10+2+2+1+1+5でステイ
相手が10+10=20で勝ったけど
16でステイしても
相手は10+5でヒットせざるおえなくて25になるよな

153 :◆Reina/liHg :2007/11/14(水) 01:33:53
先輩は大沢あかねちゃんに似てるかわいい人なのだ。
だけど、バイトの男全員に聞いてるかもしれなく、僕が浮かれてるだけなのかもしれないのだ。

154 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:34:01
なりますね16で止めた時点で勝ち

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 01:34:08
それ可愛くないから

156 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:34:53
25歳にもなると10代の子が可愛く見えるものなのだよ
大沢あかねちゃんに似て可愛いってところは疑問

157 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:36:09
大沢あかねちゃんはビジュアルレベルでは中の下
新垣結衣ちゃんは中の上
中川翔子ちゃんも中の上

158 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:37:40
ヲタフィルターが掛かると二段階うp

159 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:38:31
そういえばこの三人皆雰囲気でレベル上がってるな

160 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/14(水) 01:40:46
それより、ジャーマネ(37歳)がハロヲタかもしれない・・・。
事務所でいつもかけてるCDの中に、DPGOや愛の園が入ってて普通に聴いてる・・・。

161 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:41:10
ビバさんもう隣の子はいいのかいな

162 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/14(水) 01:41:23
>>156
大沢あかねちゃんはかわいいの。
隣の家の子は、しょこたんに似てる。

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 01:41:45
DPGOが何かわからない

164 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/14(水) 01:42:00
>>161
隣の家の子は好き。
先輩は、好きとまではいかない。

165 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:42:05
DPGOが何なのか分からない件
愛の園なんて聴いてたら間違いなく同種だよ

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 01:42:48
そりゃそだろ
AAが似てるんだから

167 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/14(水) 01:43:40
抱いてよPLEASE GO ON・・・。

168 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/14(水) 01:44:29
>>166
AAが似てるってどういう意味ですか?
もしかして、今まで貼られてたAAは、しょこたんだったんですか?

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 01:44:33
それは初めて聞くタイトルだ

170 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:47:29
ごっちんか
しかしビバさんこういう時は先輩に筆卸してもらうべき

171 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/14(水) 01:48:26
>>170
しょこたん>>>>大沢あかねちゃん
隣の家の子>>>>バイトの先輩

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 01:50:26
だいたい本当に好きな子に
初めてで拙いテクニックでやろうなんて失礼だよな

173 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:58:16
じゃあ尚更好きな子の時失敗しないように練習だ!

174 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 01:58:54
なんかフリーズしちゃったので再起動してた

175 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/14(水) 02:00:09
>>172-173
そんな器用な人間になれないです。

176 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 02:03:12
知ってるw
じゃあ先輩に何か言われても誘惑に負けちゃダメ
ていうか隣の子に何か逆転の秘策でも出来たの?

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 02:04:39
>>176
家の鍵

178 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/14(水) 02:05:32
>>176
バイト中もずっと考えていて、
歩行者を轢きそうになったり、
青信号なのに何を勘違いしたのか停車してしまったりしたけど、
何も浮かんできませんでした。
打開できずに終わるのはイヤだ。

179 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 02:06:32
そうださいごのかぎを手に入れちゃったのか
これどうやって使うのが正しいのだろう

180 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 02:07:24
>>178
正直な話ナベの時以上に難しいと思うよ

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 02:08:41
隣の子の悲しんでる姿を見たくないならきっぱり諦めろ

182 :◆Reina/liHg :2007/11/14(水) 02:10:21
なんでナベのとき以上に難しいんですか?

183 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 02:10:59
ビバさんにとって今回はデートが分岐点だった
ここでミスった後の彼女の対応を見る限りもう無理だと思う
ナベの時はメール交換で第一ピリオドそれ以降1年何も出来なかったことで第二ピリオド終了してた

184 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 02:12:47
ナベは最悪3年まで一緒に会うことができたでしょ?
その間に変わった自分ナベが興味を惹く男になれたら良かったけど
今回はその会うことすらもう難しいから印象を変えるのが難しい

185 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 02:22:11
ビバさんが隣の子を好きだ好きだってことは分かるけど
相手が興味を示さない限りはね・・・
ビバさんだって隣の子じゃなきゃもし告白されても先輩じゃ嫌だってことでしょ
隣の子もそういう立場なのだよ

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 02:22:25
マニやんのレスを狼のパチスレに貼った馬鹿がいるな

187 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 02:22:49
ん?

188 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 02:24:05
ガッキーが意外とマメにブログ更新するので嬉しい

189 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 02:24:49
PCがギコギコ言って発熱しまくりなのでそろそろ落ち

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 02:25:31
あの順位がどういう基準で動くのかが気になる

191 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/14(水) 07:47:34
メール来た。
下の名前で呼ばれた。

>>183-185
言うねぇ〜。
たしかに、何かと理由を付けて会ってくれない。
どうしようもないです。
だけど、なんとか会って、
逆転を狙うのです。
いつでも挽回のチャンスを狙っているのです。

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 16:34:58
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:コーヒー・タバコ・ライター・PolyStation・大沢あかねに似てる先輩

193 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 19:12:05
>>190
前日のアクセス数じゃないですかね?
それ以外思いつかない

>191
そのなんとか会っての手段が・・・難しいの

194 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 19:19:03
今日はご飯を炊いておくのを忘れていたのでスーパーで安売りしてた弁当買ってきた

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 19:34:40
目の前で値下げシール貼ってるの見るとテンション上がるよな

196 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 19:35:52
うm興味ない素振りを見せ通り過ぎ別の所で隠れて見ながらソワソワしてるw

197 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 19:39:02
>>136
に続きがありました
今日はなんと店員の姉ちゃんが交換の束が多かったためか
1000円分4つと5つを間違えて渡してきました
即気がついた俺は端数でジュースを選びバレないうちに袋へ詰めて貰ったw
きっとこれは昨日受け取らなかったからだと思っておきます

198 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 19:46:08
もう彼女さんと1週間連絡取っていない
先々週看病で戻ってきてから月火水とメールと電話1回したけれど返信も来ないし電話も出てくれなかった
自分は頑固なので向こうから連絡来るまでもう何もしない!という考えになってしまいました

199 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 19:47:44
場合に寄ってはこのまま自然消滅するかもなぁ
向こうは未だに好いてくれる人が何人もいるしあの容姿なら本人が気に入った相手も来てくれるだろうし
きっと無問題

200 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/14(水) 20:06:11
房江ちゃんやっちまったな

201 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/15(木) 00:08:03
ネトラジ始めました。

202 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 00:12:13
聴くよー

彼女から電話きた!

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 01:25:56
>>彼女から電話きた!

嫌味か

204 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 01:28:28
本当に無視されてるのかと思って鉄の意志のフリをしつつも内心凹んでました
そうじゃなかったので嬉しさの反動で書いてしまってごめんなさい

205 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 13:32:54
帰宅age

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 15:06:48
まめに連絡とりなされ

207 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 18:19:41
気を付けまする

208 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 20:33:25
ビジュアル系はよく分からん

209 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 20:34:02
うお!大沢あかねとディオ組んだのはソニンなんだ

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 20:43:51
なぬをいまさら

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 20:44:40
ソニンにはあびる優と組んで欲しかった

212 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 20:45:51
ひとりがCD100枚買うとか言ってたけどあかねぼんの相手誰か知りませんでした
あびるは上原さくらと組んで欲しい

213 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 20:47:07
キター!!!!

214 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 20:55:37
先週見忘れたけど余裕で見れるのが金八の良いところ

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 20:55:48
上原あさくらはなっちと組んでほしい

216 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 20:58:28
む!そういえば共通点があったか

217 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 21:01:26
南ちゃんが今回のヒロインかなぁ

218 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 21:03:57
さとけんの不登校理由が弱い
以前の下着ドロの汚名を着せられた子の方がきつい
やっぱ娘と同じで5部最強だなw

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 21:05:57
金八キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

220 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 21:15:06
抗争クルー?
南ちゃんAKBの子に似てる

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 22:05:10
マニやんに風邪うつされたな
あの晩かな

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 22:32:59
実はオレもカゼ気味

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 22:49:23
君もマニやんと熱い夜を過ごしたのか

224 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 23:01:52
実は俺も風邪気味マニやんにうつされたわ
咳がやっと治ったと思ったらまた昨日の晩からまた出始めてダルい
大根とネギを使ったスープ作って栄養ドリンク飲んだけどこの前熱出した時と似た感じなんですよ

225 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 23:12:27
アメトーークは見逃せない
音燃えは録画!マジレスすると音燃えはガッキーよりバンド演奏の方が面白い

226 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 23:25:00
鉄っちゃんw

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 23:34:49
ヤケになったヤグニがけろりんに絡んでる ><


630 名前:从 ‘D‘)無限ループヤグニスト ◆G2NM99TIzo [] 投稿日:2007/11/15(木) 23:32:36.02 0
んなもん資格取るなり努力して起業すればいいだろうが
リストラされませんようになんてビクビクしてる糞リーマンばかりだから社会が落ちぶれるんだろうが

228 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 23:35:55
今日のアメトーークメンツはいいのにイマイチだな
寒気もするしもう寝ようかな

229 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 23:37:12
>>227
心に深く刻み込んだ

 思いだす
 もっと思い出す
→深く思い出す

630 名前:从 ‘D‘)無限ループヤグニスト ◆G2NM99TIzo [] 投稿日:2007/11/15(木) 23:32:36.02 0
んなもん資格取るなり努力して起業すればいいだろうが
リストラされませんようになんてビクビクしてる糞リーマンばかりだから社会が落ちぶれるんだろうが

630 名前:从 ‘D‘)無限ループヤグニスト ◆G2NM99TIzo [] 投稿日:2007/11/15(木) 23:32:36.02 0
んなもん資格取るなり努力して起業すればいいだろうが
リストラされませんようになんてビクビクしてる糞リーマンばかりだから社会が落ちぶれるんだろうが

230 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 23:38:27
自分がその立場でないから言うけど企業すればいいっていうのは賛成する
けれど博打性もあるから安定を求めるのも大事です

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 23:43:12
起業するのは大変だよ

232 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 23:44:09
コネと余程完璧なプランが無い限り成功するのは至難ですよねー

あれは金谷-菊川辺りだろうか

233 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/15(木) 23:44:47
http://203.131.199.131:8050/vivanacci.m3u
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194795091/

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 23:45:16
せろりんにこんなこと言うなんて・・・


647 名前:从 ‘D‘)無限ループヤグニスト ◆G2NM99TIzo [] 投稿日:2007/11/15(木) 23:43:06.92 0
>>641
名無しで書いてるかちょっと嫌なこと言われたから引っ込んだ腑抜けの馴れ合い男なのかどっちかじゃないの

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 23:47:09
新幹線から昔住んでた家探すないつも

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 23:47:40
どれ
じゃあ今日も隣の子の解放のために聞くか

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 23:48:26
>>234
真性のクズだからな

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 23:49:32
東海道新幹線乗ってると静岡が異常に長いな

239 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 23:51:14
JRに嫌われまくりですからね
待ち時間無しの鈍行で3.5時間くらい掛かるでしょ

240 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/15(木) 23:58:19
体の節々が痛くなってきたこれは筋肉痛の痛みじゃない
客か店員にウィルス持ちいやがったな

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 23:59:37
今年はインフル流行早いよ

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 00:00:44
今日は突然熱っぽくなって猛烈な下痢になった
ちょうどクルマ運転してたからヤバかった

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 00:01:22
社交場学級閉鎖だな

244 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/16(金) 00:07:14
今回は保険証持って来たので明日熱がありそうなら注射打ってくるっす

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 00:27:58
↓けろりんキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 01:37:23
来なかった・・・orz

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 01:51:28
455 名前:けろりん ◆OTwb6KGcUA [] 投稿日:2007/11/16(金) 00:47:38.07 0
消す瞬間は辛いけど、意外に数日くらいで心は落ち着くもんよ
俺も何度も振られてなんども消した

壁の件ありがとうございますです
ブラウザじゃ見れるんだけど、ギコナビじゃなぜか見れない・・・俺へボス

248 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/16(金) 08:40:43
おはよう
前回の風邪と違い鼻が詰まってる
若干熱っぽいけど温かくして寝たのが功を奏したみたい

249 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/16(金) 08:41:45
けろりんさんゑ
ギコナビならこのアドレスで板更新すれば壁板が出現します

http://azlucky.s25.xrea.com/2chboard/bbsmenu.html

250 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/16(金) 09:34:59
炊きたてご飯うまいわぁ
お水の量は合ってるけれど穀物を入れてる分多めにしないとだめなのかな
いつも少し硬めに炊けてしまう

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 10:10:31
炊飯器で炊いてるならけっこう癖あるね

252 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/16(金) 16:01:03
かなり良い炊飯器を買いましたよなので家で食べていた飯より美味い
今日はずっと休んでました
良い台もあったしパチンコの日だから多少魅せ台があるだろうけどこんな状態じゃ病気が悪化する

253 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/16(金) 16:01:52
結婚できない阿部ちゃんを見るぜ

254 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/16(金) 16:03:39
やってねえトリックの阿部ちゃんか

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 16:20:54
たしかに安い炊飯器はイマイチだ

>>252
おだいじに

256 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/16(金) 16:23:25
>>255
ちょっと頭痛がするけど熱は無いっぽいので明日には元気になりそうです
確か定価50000円の展示品の現品限りを25000円くらいで買いましたナショナルの何段圧力とか
でもお店で食べる釜炊きのご飯には負けますね

257 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/16(金) 18:23:00
ダルくて飯作るの面倒だ・・パイコーメンが食べたい

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:31:35
そんなときこそ出前館

259 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/16(金) 19:00:10
がむばって料理始めました〜
明日も調理不必要になる様にカレーと豆腐ハンバーグです

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:19:51
ガッキーキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!

261 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/16(金) 23:23:33
Mステすねこれはやばいぞうmm

262 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/16(金) 23:52:33
モップガールイマイチや
北川ちゃんよりヴィーナス派だったからなぁ

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 00:36:56
起きた

264 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 00:46:39
ええええええ!!!今っすか

265 :けろりん ◆OTwb6KGcUA :2007/11/17(土) 00:55:56
まにやんきたお
どもどもです

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 00:56:11
眠くなったから2時間ほど寝てた

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 00:56:42
けるびんキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 00:57:32
ヤグニスレ落ちてる

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 00:58:07
ヤグニ自身が落ちるところまで落ちてるからな

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 00:58:55
ワロwww

271 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 01:00:50
>>265
けろりんさんきたー111111!!!
よろでーす

272 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 01:01:52
スレ無くなったならまたこちらへ来るかな〜?

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 01:02:45
ややなー

274 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 01:07:28
仲間じゃないですか嫌っちゃだめよん

275 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 01:10:19
元気になったけど咳がまた出てるなあ
生姜湯と飴買って来よう

276 :けろりん ◆OTwb6KGcUA :2007/11/17(土) 01:12:31
>>271
こりゃいい場所だ
またお邪魔します
ノシ

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 01:12:55
もう帰るのかよ

278 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 01:13:18
ノシノシ
2027勝て始めました〜継続しないけど赤7のヒキが俺つええ

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 01:19:12
>>274
でも言いたくなる気分はわかるでしょ

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 01:22:45
生姜湯なんて売ってるかい?

281 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 01:39:33
>>279
ぁぃ良く分かりますよー
多分最初の被害者なんでw

>>280
薬局で普通にありますよ
今なら目玉セール品としておいてある店も多いです

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 01:43:55
虎の門って終わったのか

283 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 01:44:28
アイドル虎の門?

284 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 01:45:03
そういえば水曜どうでしょうってやってるのかな

285 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 01:46:26
虎ノ門知りませんでした
多分しぞーかではやってなかった

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 01:48:37
水曜どうでしょうは関東ではU局しかやってないんじゃないかな

287 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 01:51:00
ソッカーまあ仕方ない
安田君・・・

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 01:52:21
ハッスルすげー
気狂ってる

詳細速報 <ハッスル11・25横浜>
◆ハッスル・マニア 2007
◇神奈川・横浜アリーナ◇2007年11月25日◇17:00

▽無制限1本
HG 対 ボブ・サップ

▽無制限1本
ザ・エスペランサー 対 坂田亘

▽無制限1本
スコット・ノートン 対 ケロロ軍曹

▽無制限1本
天龍源一郎
RG

インリン様
モンスター・ボノ

289 :从 ‘D‘)無限ループヤグニスト ◆G2NM99TIzo :2007/11/17(土) 02:03:59
僕今冷静ですけど
口調が乱暴になったのは謝りますけど、言った無いようについては全く謝罪の気持ちはありませんね

290 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 02:06:05
ノートンさんこんなところに・・・
天龍VSボノwwwwwww

291 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 02:07:39
バイさる食らって>>288に即レスできなかった

>>289
なんか揉めたの?

292 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 02:11:59
天龍と小橋のチョップ試合は凄かった
胸から血が噴いてるのは生まれて初めてみた

293 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 02:15:14
サンダー龍

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 02:17:01
ケロロ軍曹は無視かい

295 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 02:18:11
だって意味不明なんです
ムシキングみたいなのと同列でしょ

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 02:21:08
なんでケロロがぁ・・・
でいきなり意味不明なこと言って現れたヤグニにもびびったw

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 02:24:55
>>295
残念前出たときはモロ着ぐるみでした
ノートン先生不器用なのにあれと試合できるのかしら

298 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 02:25:00
俺の中のプロレスは闘魂三銃士で終わった

299 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 02:26:50
出だしは得意のラリアートなどでぼこぼこ
そこで子供達の応援でノートン先生困惑
ケロロの必殺技でノートン場外へフラフラで戻りトップロープからの攻撃→カウント3

300 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 02:28:00
ノートンのパワーでもジャイアントシウバには力負けする所を見ちゃった時はショックだった

301 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 02:35:35
おねむ

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 02:38:21
むねお

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 14:12:01
>>296
地球を征服するのに
高田モンスター軍が邪魔らしい

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 14:30:41
ここの板だけかってに透明あぼーんばっかになるのはなんでだろう?
自分のレスすらみえなくなってるしw

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 14:40:41
>>304


306 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/17(土) 14:43:36
これくらいのニュービートルがかっこよすぎる・・・。
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w15874781
ATでもいいから、ルポを売ってこれを買わないかなw
もち左ハンドルで!
とりあえず、アストロは売ることが決定してるらしいです。

307 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/17(土) 14:44:07
>>306は誤爆です・・・。
すいません・・・。

308 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 17:24:54
今日明日パチ屋へ行ったら負けるかな
メリハリがあるのかも知れないが一日中打ちたくないしなぁ
とりあえず貯金域に入ったから行かずにトリック見るじぇい

309 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 17:26:18
ダイエーと薬局へ行ってきま

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 17:30:49
ファン感ぼったくり3DAYSだから

311 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 18:26:48
やっぱそうですよねぇ
ダイエーには目的の物がなかったけどお寿司バイキングしてきちゃった

312 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 18:34:15
2/3がサーモンというナイスチョイス

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 18:47:34
昔は寿司にシャケなんてなかったのに

314 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 18:52:54
鮭児を腹いっぱい食べるのがマニ屋の夢

315 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 19:09:18
お急ぎ便で電気毛布購入したった

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 19:27:42
ボクサーがバイキングとか行っていいのかよ!

317 :けろりん ◆OTwb6KGcUA :2007/11/17(土) 19:30:42
ば・・・ばかな・・・
去年買ったハロゲンヒーターが故障・・・
中の芯が・・・折れ・・・ッ
厳冬・・・ロンリーンナイトウィークエンド・・・
俺・・・オワタ・・・今・・・

318 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 19:31:54
>>316
食べ放題のバイキングじゃなくて1カン単位で好きなネタを取れるだけですよー

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 19:32:44
厳冬なのか
今日なんか20度くらいあってクルマのエアコン入れた

320 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 19:33:00
>>317
仕方ない・・・一旦浮上する
けろりんさんも新製品をポチっとな

321 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 19:33:48
明日は最高気温15℃くらいらしいです
夕方から冷え込むから早く届かないとやばいんで

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 19:33:53
俺のハロゲンヒーターは弱が首振りじゃないとつかなくなったから常に強で熱い

323 :けろりん ◆OTwb6KGcUA :2007/11/17(土) 19:35:07
エアコン付ければいいんだけど
どうにも空気がこもって喉が痛くなるもんで・・・

324 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 19:35:18
うちのやつも弱が付かなくなりました
同じ故障の仕方しますね

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 19:36:27
サーモンってカロリー低いの?
最近食品のカロリー見るようにしてたら大好きなアップルパイが一切れ500kカロリーもあってショックだった

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 19:38:01
一カン59.9Kcalだった
10カンまでOK!

327 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 19:38:51
普通1カン50kcalくらいじゃないですかね
しかもこれ小さいからもっと少ないかも
パン系は腹の膨らみに比べてカロリーが高いので気を付けないと

328 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 19:41:44
最近はカロリーよりも血糖値を意識しています
インシュリン法でしたっけ

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 19:43:31
東京に住んでた時はとにかく歩かされたから少々食べても大丈夫だったんだけどな
地下鉄の乗り換えだけでかなり消耗した

330 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 20:12:48
筋量を増やしても消費upは+200〜300kcal程度なんでやっぱ運動は大事ですよ
矢部っちの語学力はガチだなぁw

331 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 23:07:21
久しぶりにWifiいたスト対戦してました
いけそうだったのに他人の全員集合とバシルーラではめ食らってオワタ

332 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 23:10:41
やっぱファン感謝デーはベタみたいだ・・一応万枚報告もあるけど
地元は打ってなくてもくじ引きの時間にいれば引かせてくれた

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 23:29:36
ここまでやぐごま不在な件

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 23:31:47
やぐごまなんて都市伝説

335 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/17(土) 23:35:08
やぐごま君とはメッセしました

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 23:48:26
やぐごまなんて実在しないのに怖いです><;

337 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/18(日) 13:02:25
薬飲んだら1日で咳止まったああああああ!!
ペアコールつえーーーー

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/18(日) 13:53:01
しかしそれがマニ屋を見た最後であった

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/18(日) 15:28:27
ナムナム(-人-) i~~

340 :从 ‘D‘)無限ループヤグニスト ◆G2NM99TIzo :2007/11/18(日) 20:33:18
初めてヤフオクやってるんですけど、入札終了目前になるとといきなり入札してくる人が増えたりします?

341 :从 ‘D‘)無限ループヤグニスト ◆G2NM99TIzo :2007/11/18(日) 20:35:53
不安だからめっちゃ高値で入札してやった

342 :从 ‘D‘)無限ループヤグニスト ◆G2NM99TIzo :2007/11/18(日) 20:41:46
あ、上限決めておけばコンピュータが自動で競ってくれるのか
なるほど

343 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/18(日) 21:05:40
1時間1万円の遊びをして半泣きのまま帰宅

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/18(日) 21:10:12
トリック劇場版2って面白いですか?

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/18(日) 21:10:45
何か下北と寿司王子から考えて不安なんだけど

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/18(日) 21:26:47
1時間1万ならいいんじゃないの

347 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/18(日) 22:16:15
1時間当たりでした3.5時間遊びましたw
あーヒキ強に騙されたなぁ絶対低設定だ
メガネの洗浄なんかにいかなければよかった

348 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/18(日) 22:16:50
>>344
微妙すね

>>345


349 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/18(日) 23:04:00
貪欲ラジオ。
http://203.131.199.131:8050/vivanacci.m3u
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194795091/

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/18(日) 23:53:46
貧乳ラジオ

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 00:36:56
仕事しながらトリック見てたから
さっぱり内容ガわからなかった

352 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 04:46:38
俺も用事しながらだったから内容が一切頭に入ってない
多分実家で録画してると思うのでその時また見ますよ

353 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 06:47:19
めざましにガッキー1111!

354 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 15:23:09
ヤマト宅急便に昨日電話したら今日の午前中に来ると言われのに
未だ来ない訳だが・・・・

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 19:20:25
マニ屋の荷物ねーがら!!

356 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 19:44:19
>>355
|ー`)<pu
電気毛布届いたっす初めて使うけど思ったより温かいぜ

357 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/19(月) 20:23:18
20時30分からラジオやります。

358 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 20:25:24
ご飯作ったら菊

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 20:25:53
何か毎日ラジオやってねーか

360 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 20:27:33
彼女さん昨日紅葉に行ったらしく車酔いとか書いていたので珍しく助手席に乗ったからでしょ?
と返したららしい返答が来たorz
高確率でやつだろうしもう凹みまくり

361 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/11/19(月) 20:33:40
貪欲ラジオ。
http://203.131.199.131:8050/vivanacci.m3u
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194795091/

362 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 21:15:12
今日のディナーはマーボー春雨

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 21:29:28
風邪ひきの喉にはとどめの一撃だね

364 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 21:39:36
やっぱり唐辛子はダメでしたね・・・

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 22:32:12
ドトール行きたくなった

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 22:33:50
宅急便出さなきゃいけないけど
鼻水ズビズビで行きたくない

367 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 23:12:59
ドトールはペットボトルのやつしか飲んだことない
お店で売っている軽食は美味しそう

宅急便を出す時代わりに持っていく宅配会社があれば!!ピコーン

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 23:15:55
いや昼間なら宅急便取りに来てくれるだろ

369 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 23:16:03
くりぃむへ移動

370 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 23:17:05
>>368
それって商売やってる所だけじゃないですか?
個人来てくれます?

371 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 23:22:49
ドアーズってあれか岡村さんが出演するとか言ってたやつか

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 23:23:19
風邪のときはなぜこんなに乳飲料が美味いんだ

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 23:25:52
クロネコは取りに来てくれると思うけど

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 23:38:12
>>370
http://www.kuronekoyamato.co.jp/webservice_guide/shuka_off.html

375 :けろりん ◆OTwb6KGcUA :2007/11/19(月) 23:47:27
カフェラテMとベーグルサンドローストチキン下さい
合わせて500円の頃のドトールは神

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 23:47:52
けむんぱすこんばんは

377 :けろりん ◆OTwb6KGcUA :2007/11/19(月) 23:48:31
どうもこんばんわ
今日はTDNがドラフト指名されためでたい日です

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 23:49:32
東京ディズニーナイト?

379 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 23:51:37
ほんまや!ヤマト流石だな
TDN氏野球界復帰は本当だったのか

380 :けろりん ◆OTwb6KGcUA :2007/11/19(月) 23:52:56
>>378
メジャーリーガー多田野選手ですよ
日ハムに指名されました
>>379
こんばんわ
こういうサプライズがあるから人生面白い

381 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/19(月) 23:57:54
ばんわー
極楽さんも来年辺り復帰らしい?ですよ

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 23:58:56
主犯はだめだろ

383 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/20(火) 00:00:26
最近めちゃ池なんかでも触れだしたのは
復帰を視野に入れてるとかなんとか
現に芸能界の復帰は多々あるじゃないですか

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 00:03:12
暴力キャラの奴が強姦じゃ無理だろ

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 00:03:39
めちゃイケいつも触れられてはいるけどねぇ
みたくないな

386 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/20(火) 00:08:54
まあ山さんは復帰してもしなくてもいいや

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 00:11:28
風邪で頭痛いからもう寝ましょうよ

388 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/20(火) 00:20:20
ふm寝ましょう

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 00:25:29
http://hi-lite.lovesick.jp/img/gakki.gif

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 00:38:12
>>389
ありがとうございます

391 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/20(火) 01:46:12
ううぅ気持ち悪いお腹が空いてる様な胃酸が込み上げてくる様な

392 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/20(火) 01:47:05
>>389
を見てちょっと元気でました
なんか食べないとだめだ

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 13:56:45
噂を聞いた堀北真希も蔑視!事実なら前代未聞のスキャンダル!“ガッキー”こと新垣結衣の『ハメ撮りビデオ』が存在する!?
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195534378/

394 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/20(火) 14:07:02
昨日は梨を1/2食べて寝ました
でも胃もたれは食べてはいけないらしかった・・・初めてなったから知りませんでした
こういうのっていつも噂たちますよねー真相は分からない

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 18:18:39
ヒーターを付けてしまった

396 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/20(火) 18:26:20
ビーキッズ5or6っぽいものを初打ち
1460#7#8だったのが270はまりやめ
楽しみ所が分からず割の良いジャグラーにしか思えず耐えられず断念

397 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/20(火) 18:27:12
北海道は雪らしいですねー
ここはまだ短パンで運動出来る季節かな

398 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/20(火) 18:53:51
あべ結婚!!!!


阿部寛が結婚、お相手は28歳の元OL

 俳優、阿部寛(43)=写真=が結婚することが20日、分かった。

お相手は、かねてから交際が伝えられていた28歳の元OL。飲み会の席で知人から紹介され、
紆余曲折を経て、交際約1年半でゴールインを決めた。

阿部は大学在学中に「メンズノンノ」で一躍人気を博し、昭和62年に映画「はいからさんが通る」で俳優デビュー。
20代後半ごろから頭角を表し、近年はドラマや映画で主演を張るなど、個性派俳優としての地位を確立している。

仕事での活躍が目立つ一方、“独身最後の大物俳優”の一人として、プライベートが注目を集めていた。20日夜に結婚報告会見を行う。

http://www.sanspo.com/sokuho/071120/sokuho027.html


399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 18:55:04
おれもアベしちゃおうかな

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 18:59:49
20代後半から頭角を表したか?
その頃が消えかかった時期だと思うけど

401 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/20(火) 19:03:57
正直20代の阿部寛は全然知らなかった
阿部ちゃんはくそみそテクニックのままでいてほしかったな

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 22:12:30
笑っていいとも出てたから知ってる

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 01:00:06
はじまた

404 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 01:01:28
さてさて

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 01:11:11
ついにカイジの裸が見れる

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 01:16:30
石田さんキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 01:24:05
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!

408 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 02:15:51
ここから俺の知らない話だー
来週が楽しみや

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 02:34:05
ギャオでアカギが見れる

410 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 06:34:07
アカギはノーマークですねぇあらすじすら知らない
ちょー寒いけど朝のランニングへ行ってきます

411 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 07:52:32
香川の事件検証見ると
親父が犯人だろ的な報道だなぁ

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 11:57:54
>>411
それは禁句

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 12:07:47
>>410
ギャンブル漫画では麻雀が一番面白いよ
麻雀以外で面白いのはカイジくらいじゃね

414 :マニ屋 ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 15:38:45
3.6円交換1k21回る歌舞伎剣のパチを初めて打ったけど一箱半出たのが全部飲まれた
パチンコは勝てないもうやらない

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 17:51:51
今度は恐喝かwww

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 17:53:54
と言いつつ明日も行ってしまうマニ屋であった

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 17:59:01
そりゃあ歌舞伎剣は2R時短がある分だけハイリスクハイリターンだもん

418 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 20:18:16
パチ打たなきゃプラスだった・・・
なんかイベントだって言うしスロスレで勝った報告が多いからやってみたんですよ
たしか3円ボーダーが18とかその辺らしいので打ったら20以上回るじゃない!交換率3.58円だし
こりゃ頂きと思ったらはまるわ最後に200はまりから突確っていうんですか?あれくらってあぼーん

419 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 20:19:53
パチはエセリーチばかり来てハイワロばかりで心臓に悪いっす
多分痛い目を見たのでもう打たないと思う

420 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 20:21:34
明日は一般の給料日だし暫らくは行かないです
お金あるしトレーニングに専念する

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 20:21:54
1箱半じゃあのまれても普通

422 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 20:23:19
2027のはまり狙いすると2台に1回くらいの割合でスペリプが当選する
がそんなに連しない引き強の引き弱

423 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 20:24:53
>>421
そうなんですか?最初50くらいで2連して
その後飲まれて追加投資で300くらいで単発・・・で30くらいでショボリーチから6連
ここで1箱半になったんですよ100回すのに半箱くらいだからもう安心かと思っていたら

424 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 20:26:24
本当はあなたと合体したいが打ちたかったけど全部埋まってました
それで次に打ちたい黒ヒゲを見に行ったんですがガチガチで回ってない
じゃあと歌舞伎剣も気になっていたので打ったら回る!キタコレと思ったのに

425 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 20:29:51
時短中に玉が増える減るっていうのはどこを見たらいいんでしょう?
今日打ったのは若干増えました
まあもう打たないから知る必要のない情報ではありますが

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 20:42:23
スルーの周りの釘
でもスルーの位置は機種によって違う

427 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 20:42:35
恐喝ってやっと分かったw
ミキティワロスってこれ笑えない
ああーもうだめだな

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 20:44:14
京楽はどんなに激アツ予告が多くても確定がない限り
はずれてもよくあること

429 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 20:45:16
>>426
パチも色々覚えることがあるのか・・・知り合いのおばちゃんが月30〜40くらいパチで稼いでて
給料を下ろさず夫婦で生活しているのですよね
その人は全く知識はないけど何故か爆連するきっとプラチナが関係しているんじゃないかと踏んでる

430 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 20:46:43
なんか五郎リーチで火を噴くやつが頻繁に出ましたが1度しか当たりませんでした
あと歌舞伎チャンスというやつも普通にスルーしました

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 20:47:36
ビバがもう告白する気なんだけど
どう思う?

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 20:49:15
あなたと合体したいやったら50K当たりなしとかになってたかもよ

433 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 21:00:06
書き込みすぎてバイさる・・

>>431
昨日はいい感じだったみたいだけどまだ相手の気持ちはっきり分からなさ杉危険度80%

>>432
当たり確率は純粋に3倍ですもんね
2回目から3倍はまりくらったし死亡遊戯だ・・・
別店の冬ソナがでてました13連中だったかな?あれいくら勝ってるんだろ

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 21:01:00
>>433
だよなー
何でそんなに急いで全てをぶち壊す気なのかがわからない

435 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 21:03:26
ビバさんはきっとすぐに結果を求めてしまうからなんじゃないでしょうか?
隣の子に対しての発言でも行動したことがすぐ結果として付いてくると勘違いしている様な
明日何々したらきっとデートが出来る〜とか

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 21:07:01
ぱちんこ歌舞伎剣(ソード)

ボーダーライン


出玉 430 400

2.5円 21  22
3.0円 20  21
3.5円 19  20
等価 17.9 19.2

437 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/21(水) 21:08:53
3.6円の21っていうとちょうどボーダーくらいですね意外と辛いのか

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 21:11:07
バトルタイプは負けてもいいときか、運が良さそうな日か、かなり回るか、新装以外打たないほうがいいよ

439 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/22(木) 07:12:09
機能のことは勉強代にします今月3敗か・・・
昨日は精神的に疲れたのですぐ寝てしまいました

440 :マニ屋 ◆ManiYA96dk :2007/11/22(木) 19:36:56
目で威嚇出来るつよさが欲しい

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 19:43:26
<●> <●> カッ!

442 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/22(木) 22:23:50
金八つぁん

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 22:26:46
もうすぐ打ち切り

444 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/22(木) 22:43:18
低視聴率らしいですね
10月からやるってことはいつも通り半年の予定なんだろうけど
1ケタでもこれは打ち切りにならないでしょう

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 22:59:19
明日パチンコ打とうと思うんだけど
何を打ったらいいでしょう
羽根デジ限定

446 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/22(木) 23:05:00
笑ゥせぇるすまんか北斗

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 23:06:33
連休のパチなんてギュウギュウ締めてるんじゃないの

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 23:10:49
>>446
どっちも回んない可能性80%以上
>>447
明日P1だから回る台少しある

449 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/22(木) 23:12:47
興味あったものをチョイスしただけなのでw
やっぱ新台準新台にしか回る台はないと思いますよ

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 23:14:46
北斗はともかく笑うとか華牌とかの古い台の方が回れば勝ちやすいんだけど
回る台最近見ない

451 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/22(木) 23:15:13
昨日餓狼の6らしきものを打ってる人がいたけど3000枚くら持ち帰ったのかな
一度E餓狼チャンス台拾ったらたまたま6みたいでずっと俺のターンだった
2.5h打って潜伏餓狼チャンス抜けたので止めた
結局ブルービッグボーナス5割で1万しか勝てなかったw

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 23:17:19
勝ったのに文句言うの?

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 23:20:52
今日のあめとーくはつまらなそうだな

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 23:34:24
俺はアドニスとオートンjrが日本で初めてタッグ組んだ試合が見たい

455 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/22(木) 23:37:45
>>452
3種類のボーナスの比率1:1:1なのに途中1:1:4とかで何だこれ?状態だったんですよ
自分のヒキのせいだけど○半だから遠隔の可能性もあるしその時は文句ありました
結局2000回転くらい回して3:2:5だったかな

456 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/22(木) 23:38:22
今日のアメトークは録画してあとで見る予定

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 23:39:47
タレだろ

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/23(金) 18:37:28
テレビ壊れたorz

459 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/23(金) 19:50:59
>>458
ご愁傷様です
TVって10年以上長持ちする家電だけど壊れる時は突然なんですよね

460 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/23(金) 19:52:16
今日ニュース番組でガッキーの携帯ゲームがあると聞きました

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/23(金) 20:16:21
でも俺には携帯がない

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/24(土) 23:10:41
(´・ω・`)

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 00:26:02
みんなドコー?

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 01:18:00
マニ屋静岡に帰ったのか

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 01:36:11
帰省したか規制されたかだろうね

466 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 14:01:02
ガッキーきゃわわ

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 23:46:46
何だこりゃw

▽無制限1本
○坂田亘 12分34秒 
体固め ザ・エスペランサー×
 坂田が愛の力で奇跡の勝利を挙げた。チョップもキックも通じない。
凍りついた空気の中、坂田のうめき声だけが響く異様な光景に誰もが言葉を失った。
エスペランサーのレーザービターンをかわした坂田だったが、カメラクルーを絶命させたその威力に怖じ気ついてしまう。
エスペランサー必殺のミドルキックで万事休すかと思われたが、突如として小池栄子そっくりの妖精が出現。
「私にレーザービターンを撃ってみなさい」とエスペランサーに叫ぶと、LOVE&HUSTLEと書かれたハート型の盾で「レーザービターン返し」を敢行。
エスペランサーの体が爆発するのを見届けると「今こそハッスルするのよー!」と坂田に言い残して倒れてしまう。
坂田は最後の力を振り絞り、エスペランサーにスーパーキックを放ち3カウントを奪取した。

468 :なち愛(*´ー`)-☆ ◆W/KoEHLN5s :2007/11/28(水) 14:06:24
ドマイア協和音

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 14:20:25
上がってるからマニやん帰ってきたのかと思ったのに
単なる荒らしだった・・・orz

470 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/28(水) 18:12:14
おはゆー

471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 18:21:01
>>470マニやんキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!

472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 18:27:46
>>469
荒らしにレスするとまた荒らしに来るから無視が一番
>>470
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 19:15:44
どっちもホンモノじゃねーか
アク禁か

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 19:18:34
マニ屋となち愛同一人物説

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 19:27:41
おれもちょっとそれ考えた

476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 19:28:02
マニやんに謝れ

477 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/28(水) 20:15:06
なち愛=マニ屋新説きたな
週末は予想の通りです
誕生日とクリスマスを兼ねてプレゼントを貰ってきました

478 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/28(水) 20:16:28
PCの電源を落とすと立ち上げ時の調子が悪いので
暫し放置していましたのです

479 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/28(水) 20:26:43
>これからの活動としてはしばらくの間、音楽方面に集中していく事に多分なると思います。

なぬおー!ガッキー長期休暇じゃなくて良かった

480 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 20:54:38
ガッキーなら俺の横で寝息立ててるよ

481 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/29(木) 01:09:27
ヘキサゴンやさんま御殿に出演する松井ちゃんも結構好きなことが判明

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 01:37:05
誰やねん

483 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/29(木) 01:50:48
松井絵里奈です
これは男女好きな自分の趣味なので共感してくれる人は少数かと
http://www.youtube.com/watch?v=0_Oj-ZwPUek

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 02:05:28
最近若い女が全員同じに見える
オレもいよいよ歳かな〜

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 02:06:35
俺よりずっと若いくせに何言ってる

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 02:07:38
フット猿のヤンマガチームなんだな

487 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/29(木) 02:19:24
ヤンマガは単行本でいくつか買うだけなのでグラビアやっていたことも知りませんでした
ガッタスが今もスフィアリーグやってくれたら両方見れたのに残念

488 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/29(木) 02:20:29
>>484
雑誌モデルのローティーンは全員同じに見えるとです

489 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/29(木) 21:58:19
あそこまで露骨に遠隔をしてくれると却って良い

490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:18:20
結果kwsk

491 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/29(木) 23:24:58
赤ドン943はまり9kで当たりナビ0一回RT入ってやめ-2k
哲也2900#10#11発見!これが1800回転でBB4回のみその後の人が即BB連して2時間で1500枚持っていました-16k
青ドンRB後400越え2台ともRBで-4k
2027はまり狙い4kでBM300リプ後やめ+8k
2027はまり狙い2kでスペリプ引くも160で浮上その後ポイント貯まり95%確定だが300Gチャンリプ0でなんとか当たるも1セット終了-7k
ゲッタマRB後550を打ち天井20G前にエラー店員8分ほど謎の睨めっこ天井後5GでRB-7k

492 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/29(木) 23:25:54
長いですけどとにかく店に遊ばれました
そういえばアメトーークか!

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 23:27:33
ビバの泣き言トークは聞かないのか

494 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/29(木) 23:29:42
>>493
忘れてました
が今はボクも傷心状態なのでアメトーーク観て気分晴らします

495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 23:32:40
金八も見てないんだな

496 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/29(木) 23:34:44
見忘れましたorz・・・なんか木曜日だけかなりの確率で負けてる気がしてきました
夕方〜2時間くらいのつもりが金八タイムまで粘って負けが多い気がする
あとでデータ見てもしその様なら木曜日は行かないことにする

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 23:34:59
フィリピンのクーデター成功も知らないんだな

498 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/30(金) 00:09:55
昼も外出中だったので知りません
今日の一大ニュースですね
来週はつんくファミリーとかw

499 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:58:35
ビバはけっきょくどうなったのかな?

500 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 01:55:58
告白したところ困った顔で「考えさせて欲しい」と言われたそうだ

501 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/30(金) 02:18:38
女の人は気があっても答えの時間を置く事が多いからなんとも言えないが可能性薄かなぁ

502 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/30(金) 02:19:21
75 名前: 从 ‘D‘)無限ループヤグニスト ◆G2NM99TIzo 投稿日: 2007/11/29(木) 23:41:39.58 0
俺タバコ吸わない女性に魅力感じないな
タバコ吸ってるマダムが一番セクシー


ヤグニさん発見したー

503 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 02:32:14
どうせいつも名無しで潜伏してたんだろw

504 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/30(金) 02:53:49
すげえポジティブやね
目の前の憂鬱感って何?原因不明ではないでしょ
何か理由があっての憂鬱だよね

505 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/30(金) 02:54:28
やっちゃった件

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 03:02:46
バロスw

507 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/30(金) 03:06:28
笑わないで・・・

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 08:34:26
>>500
サンクス!

相変わらず生き急いでるなぁ

509 :マニ屋 ◆ManiYA96dk :2007/11/30(金) 23:26:09
パソコン蛾ぶっ壊れた
さようなら〜

510 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 23:49:15
うはっ
マジで固定が一人もいなくなったw

511 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/30(金) 23:49:58
起動したー!!!ふっかーつ


512 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/11/30(金) 23:50:58
しかし電源がだめっぽいので要修理です
新しいデスク買うのと修理出すのとどっちが安く済むかなぁ
確か5年保障は入ってなかった気がする

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 23:52:49
俺も電源ボード壊れたとき5万って言われた
まだ一部保障残ってたから3万ですんだけど

514 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 23:54:26
5万ならまぁまぁのスペックの新品買えるな今は
ディスプレイ別だけど

515 : 【吉】 :2007/12/01(土) 00:03:06
↑大吉だったらマニやんのPC自然治癒

516 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 00:23:06
だめだったー!ですね

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:44:26
11月もやぐごま不在だった件

518 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 01:06:54
書いちゃまずいかも知れませんが・・・うまく行かなかった様でして傷心状態なのれす

519 :マニ屋(o ・`н・´)ノ 【大吉】 ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 01:07:33
明日天井スタートのデビルメイクライがあったので理論上100%勝てる!
けどおみくじ

520 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 01:08:24
SEの友達に聞いたらバッテリーの故障の場合は無償交換もあるとか言っていました

521 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 01:14:34
明日は映画の日〜

522 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 01:15:29
土曜じゃ激込み

523 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 01:20:33
分っていますしかし行くと決めたしたことは変えられない byちっな☆バビ

524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 01:31:38
>>519
200%勝てるな

525 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 01:33:15
きっとBBか妥協してDBが当たる予感
この前リプ重複BB引きましたよーBBでも低確率なのにやったぜ感

526 : 【末吉】 ラブリカ ◆RIKAGkLoVE :2007/12/01(土) 01:56:36
 ア─タタタタタタタタタタタタタタ
  ノノハヽ≡つつ
 从#^▽^)≡つ≡つ
 (っ  ≡つ≡つ
 して_)_≡つつ

527 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 01:59:54
ラブリカさんや!いつの間にか4500行ってるw

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 02:03:43
一日になると出てくるのが凄い

529 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 02:11:04
じゃあ次スレは見つけにくくしてみよう

530 :マニ屋 ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 11:54:13
2027と青ドン打って端数すら出ないプラマイゼロ……美しい
とかなく時間分損した

531 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 13:41:57
なんとか+で帰宅今日は片付けもりもりやっちゃうぞ
デビルメイクライはパンクさせられていた?or客が最後にパンクさせていた様です
おじさんに打たれていたけど通常画面でした

532 :なち愛(*´ー`)-☆ ◆W/KoEHLN5s :2007/12/01(土) 18:50:54








ドマイワ共和国

533 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 19:19:09
・・・

534 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 19:21:14

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○気違いに正論は無駄。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  ∧,,∧
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (´・ω・`) 分かりましたか
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い先生
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


535 :マニ屋 ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 21:20:48
ガッキーがかわえかった!!!!!!!


恋空より

536 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 21:38:41
いや恋空よりガッキーの方が可愛い

537 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 23:19:45
うm恋空よりもガッキーの方が上ですね
色々な髪型が見れて感激!
おさげ髪と耳だしストレートがキュンときました

538 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 23:22:20
ガッキーが歌手活動中心になったら
もうあんまり見ることなくなっちゃうな

539 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 23:25:51
見れなくなるのは悲しいそうなったら暫くは梅村さんと小梅見るしか
映画の最後の方でガッキーの曲が流れましたが
声質はいいのだけど肺活量がないので細い声ですね
中谷美紀っぽくてありっちゃーありなんですが

540 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 23:27:52
ガッキーのお父さんが高橋ジョージで娘の役名が美嘉
娘の名を言う度に三船を思い出してるのかなぁと気になりながら観てました

541 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 23:29:49
三浦君は横顔イケメンでしたね
わくわくしていたキスシーンなんですがキスしてねぇ!!19なのにNGなのかガッキー
ほっぺにチューだけありましたが・・・

542 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 23:32:39
ガッキーのブログ1位だね

543 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 23:34:43
ですね!!!
しかしあれは若槻千夏が殿堂入り(引退)したことの繰上げだからどうでしょう・・・
時々ともさかりえに負けてる時もあるようです

544 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 23:38:09
内容が面白くないのに1位になる時点ですごいじゃん

545 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 23:42:45
たしかに今の所イマイチな内容ですが
そこは可愛さでカバーかな

546 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 23:49:56
その後コマ前の歌広場行ってきました
ガッキーで検索したら名前だけ入ってましたよ

547 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/01(土) 23:52:57
落下女に出演していた頃恥かしがりのガッキーを見て「もっとお笑い突き進んでやれよ」
と思っていた時期がありました
正直謝りたい

548 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 00:25:30
局長普通にキャッチボールのできるカキコすればいいのに

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 00:30:23
>>548
>>534

550 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 00:35:51
ふm

551 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 09:14:33
多分あれを狙った客なんて来ないだろうけど並ぶべきなんだろうか・・・

552 :マニ屋 ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 09:46:54
サザエさん状態で帰宅

553 :マニ屋 ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 09:58:26
さっきまで誰も並んでいなかったのに10名くらい並んでるorz

554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 11:22:13
9痔に家にいる時点で

555 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 12:04:16
いや人気ない店なので9:30着の時点では誰もいませんでした
案の定4番目に並んでいた兄ちゃんに取られダッシュで別の店へ
そこにもRB後708と2000はまっていたデビルがありましたデビルは昨日パンクされていたから無理そうでしたが

556 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 12:09:55
着くとデビルを打つ人がドンも財布を置いて占拠していたので店員に愚痴って台奪う
が天井後即RBで-1k
エヴァがイベントだったので座る
126RB→6RB→38黄色 全て単独 90回転回したところでデータチェック
ボーナス消化38回 スイカ1 チェ1 ハズレ9 RB中のハズレ3/44 ベル確率1/7.94
試行回数は少ないけれ高設定域のデータがまぐれ連のボーナス確率以外ないので止め+2k
別の店でがんばれ元気760止めに座り4kでBB赤チャンピオンでもりもり増えるが当たらずやめ+7.5k

557 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 12:12:11
9時に家を出ればo.kということが判明したのでまあ良しとします

558 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 13:27:13
高須クリニックの高須さん頭浮いてる

559 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 14:25:21
まだお腹膨れて動けないなぁ4時頃から活動かな
フジで売れない芸人特集やってるけど局長見てるかな

560 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 15:37:52
4時からハッスルあるのに

561 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 20:12:04
そんなに毎日勝ってて店員に眼付けられたりしないの

562 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 20:17:08
きたーく

>>560
ハッスルは面白カードがない限りちょっと・・・

>>561
きっと認知されているでしょうけど大丈夫ですよ
気さくに対応してくる店もあります
地元店では完全に眼を付けられていたところが1ヶ所ありました
そこは本当に個人攻撃をしているんじゃないかと思えることが多々

563 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 20:18:56
所詮1店当たりからいただく金額は微々たるものだし
主任クラス以外は時給制だから別に出されようが関係ないでしょうし

564 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 20:30:54
ご飯炊きのセットし忘れて外食しちゃいそうだけど・・・あと30分の我慢

565 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 21:20:31
耳の中がフーフー言ってて変だ

566 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 21:36:53
毎日パチンコ屋行ってると耳変になってもおかしくないw

567 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 21:47:39
いやパチのせいじゃなくてさっきチャリンコ乗っててなったっぽいです
パチ屋のせいでもあるかもしれないのでやっぱ耳栓使うべきかなぁ
ポケットに入れてよくなくしちゃうんだよな

568 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 23:02:18
外でK-1がどうとか話している人がいたから今日やっているのかと思って焦った
まあきっと当日はここに結果(予想)を貼ってくれる人が来るはず

569 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 23:09:57
上原!!!

570 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/02(日) 23:17:31
リアディゾンはヤグっぽく見えるけどmihimaruGTはヤグには見えない

571 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 18:03:27
ヤマダのポイント消化してマウスパッド購入してきた
ずっと使わず貯めていたけどいつ潰れても良い様に使っておかないと
ダイクマがあればもっと活用するんけどなぁ

572 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 18:13:05
マウスパッドって必要かなあ
俺は100均のカッターマット使ってる

573 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 18:24:14
友達から光学式マウスを貰ったんですけど
テーブルだとうまく認識しないので
100円のカッターマットですかそれでも良さ気ですね

574 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 18:27:45
鰤がなかなか美味

575 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 20:08:18
紺野と藤本参加のハワイツアーかぁ

576 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 20:45:27
この前電車の中で5号機は勝てる勝てない以前にだめだ
バケから連荘ゾーンシステムがないから云々と語っている人がいて
傍から見ると凄く恥かしい会話なんだと思いました
バケから連って番長に毒された人なんだろうかなぁ

577 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 20:47:58
雨も止んだしお風呂前にひとっ走りしてきます

578 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 21:36:58
帰宅
今日のくりぃむはなんとか-1グランプリだったかな

579 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 23:18:56
お肉の安売り買っていたら遅れた
と思いきややきうだったから開始時間遅いのか

580 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 23:19:31
やっぱプーチン大統領は怖いなぁ

581 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 23:47:17
来期のドラマ
◎「交渉人 〜THE NEGOTIATOR〜(仮)」 W寺田敏雄 D松田秀知
お、何か面白そう、出演者は・・・

高橋克実 筧利夫 高岡蒼甫 安めぐみ 城田優 大杉漣 伊武雅刀
まあまあよさそう、主演は・・・

米倉涼子 陣内孝則
・・・orz

582 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 23:48:53
ハジマタ

脇に居る蓮ちゃんイブまさとー高橋さん筧ちゃんはありですねぇ
主演はうーむ・・・

583 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 23:54:35
おぎやはぎは全然取れないけどとりあえず出場するんだな

584 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 23:55:19
この企画飽きた

585 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 23:57:02
この企画はネタよりも芸人同士のトークメインですからねネタは結構寒いことが多い

586 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 23:58:43
また藤本ネタか

587 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/03(月) 23:59:15
そういえば明日ガッキーのCDフラゲ出来ますかね?
地元じゃフラゲしたことないので知らんのですよ

最初はまあ良かったけどそれしかネタがないと庄司ウザくなってきた

588 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 00:02:06
5日でいいじゃん
何枚買うの?

589 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/04(火) 00:04:35
フラゲしなくてもやっぱり5日に余裕で買えますか・・・狼見ているとフラゲする人が多いので無くなるのかと
近くに中規模以上のCD屋さんがないのでタワレコまで行ってきますよ
購入枚数は1枚3000円だからなぁ・・・1枚か2枚か


590 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/04(火) 00:05:15
無くなるっていうのは娘やベリ℃のことです

591 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/04(火) 00:28:30
      ,r::::::::::::::::::::'-、
   ,,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .l::::::::::::::::::::;:-‐''" `-、::ヽ、
  . l::::::::! '"        i::::::ヽ
   ヽ::::i   _,.. !_,.._- :..l::::::::::!
    l:::l ,ィt:t::: ':::rtェ::;:.. ヽ::::;!
    !ヾ'´':::´;' ::.`ヾ ヾ  Y ::!
  .  i :!  ;` ー'`ヽ    l ノi
     ヽ!  :, ---.、 :   /! '
      ヽ :'  −  ::.  ;'.!
       ヽ      ,:' l,r 'ヽ
       rヽ  ̄  , -'r'  r'ヽ
     i'  lヽ  r'7,r'´  '  ' ` ー
     l  l! i. /,,r'    ´

     ツマンネ[Y.tzumannet]
     (1899〜1956 ベルギー)


592 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 00:39:06
体調わりー
寝る

593 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/04(火) 00:40:35
>>592
お大事に〜

594 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 00:47:52
大巨獣ガッパ見たかったのに

595 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/04(火) 01:14:00
なんすかそれ!?

596 :マニ屋(o ・`н・´)ノ ◆ManiYA96dk :2007/12/04(火) 01:48:59
俺も寝るっぽ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)