2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みかん】白の避難所【りんご】

1 :◆wwm.Angel. :2007/11/20(火) 03:48:16
本スレに蛆が涌いてしまったので、急遽避難。

のらぬことまったり遊びましょーです(e´ω`e)ノシ

お約束
・噛まれても泣かない
・新聞は広げて読まない
・のみとりは欠かさずに
・適度な運動も必要です。お散歩のときは逃げないように見張りましょう
・毛並みが悪いときはブラッシングをしましょう
・喉を鳴らしたら甘えている合図です。暇な人はかまってあげましょう
・オモチャはなるべく取り上げない
・発情期は適当に遊んであげる
・みんなでなかよくする。


荒らしは基本的にスルー。
sage進行でよろしくです。


とりあえず巣に慣れるまで、何か質問があればドゾ

2 :◆wwm.Angel. :2007/11/20(火) 03:49:41
あ゛ー…


荒らしうざいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
気持ち悪いよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

(´・ω・`)とりあえずダンボールスレ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 03:53:56
|ω・`)まったく。基地外は夏だけにして欲しいよ。
.
|ミ。スッ

4 :◆wwm.Angel. :2007/11/20(火) 04:06:49
>>3
ニートに休みはないwwwwww

5 :◆wwm.Angel. :2007/11/20(火) 21:00:18
またきたよ…(,_,)もうやだ。


ホント気持ち悪い…

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 21:55:13
|ω・`)ひっひっふー(吐く吐く吐く)だよ。
.
|ω・`)ちと通報してくる。
.
|ミ。スッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)