2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレうんこ先生、大いに語る on the wall

1 :フレうんこ先生:2007/11/24(土) 06:16:12
   + 人 *    ぉぅぃぇ。
  * (  +)
   ( ・∀・ )   壁のみなさん こんばんわ フレうんこ先生です。
   と   つ_                     ウンコーウンコー♪
 / ̄ ̄ ̄ ̄ /|
             フレうんことは、フレッシュうんこの略です。分かりにくいですね。
             講義内容はね、適当です。ディスカッション形式がいいかな
             誰かのパクリだって仲間内から言われるけれど
              ウンコだから良くわかんないや。 テヘッ♪

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/24(土) 09:23:42
      从
    (((_)))
    ((( _, .))) ゔ〲〰 
   ((( ゚ Д゚)))
    //,   つ)
   ((_(_, ))
   :::●::しし'   ゴゴゴゴゴゴ

3 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/11/24(土) 10:30:38
  (((((~
ミ ・Θ・ミノ フレうんこ先生!おはようございます!

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/24(土) 22:18:30

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!
 _ / /   /   \   うんこ!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ _________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/26(月) 21:54:11
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


6 :フレうんこ先生:2007/11/28(水) 06:36:30
   + 人 *    >>2 イイネ、発射しそうだね。ただチョット固そうだから、先生あなたのきれぢが心配です。
  * (  +)    >>3 ぁぃ、ぉぁょぅ。 先生あんまり気の利いたこと言えないけどがんばるからね。
   ( ・∀・ )   >>4 うんこ!うんこ!
   と   つ_>>5 駅のおトイレは改札の外につくってほしいですね!
 / ̄ ̄ ̄ ̄ /|

7 :フレうんこ先生:2007/11/28(水) 06:40:28
   + 人 *
  *(((  +))  どうしよう、先生、あんまり歓迎されてないのかなって思っちゃったけど、そんなことないよね?
   ((;・∀・))) みんな先生のこと大歓迎だよね?
   と   つ_
 / ̄ ̄ ̄ ̄ /|  先生は社会という名のおトイレに出てきたばかりだから、すごくやわらかいんだ
             やっぱり社会(おトイレ)って、こわいところなのかな?

8 :フレうんこ先生:2007/11/28(水) 06:43:11
   + 〜 、 *
  * ノ;  ) ヘニャヘニャ
   (;・∀・)
   と   つ_
 / ̄ ̄ ̄ ̄ /|

9 :フレうんこ先生:2007/11/28(水) 06:46:15
   + 人 *
  * (  +)   なんてね。
   ( ・∀・ )   先生ちょっと弱いところ見せちゃったけど、そういうところが憎めないキャラでいきたいなと思ってます。
   と   つ_ なんたって先生ですから、いざというときに「俺のことなんて気にするな!お前らは逃げろ!」
 / ̄ ̄ ̄ ̄ /| だなんて壁の生徒のみんなに言えるくらいの男気だってあるんですよ!

10 :フレうんこ先生:2007/11/28(水) 06:50:42
   + 人 *
  * (  +)   ビシッ
   ( ・∀・ )_9m    あ、嘘だと思ったでしょ!
   と     ノ_
 / ̄ ̄ ̄ ̄ /|

11 :フレうんこ先生:2007/11/28(水) 06:54:00
   + 人 *
  * (  +)
   ( ・∀・ )   いいんです。本当は先生だって自信ありません。
   と   つ_  先生昔からこうでした。強がることにかけては一人前でした。
 / ̄ ̄ ̄ ̄ /|  しかも強がってることがみんなにバレバレなんですよね。
             昔好きだったひと(非うんこ)に指摘されて真っ赤(血便)になっちゃったこともあったっけな。

12 :フレうんこ先生:2007/11/28(水) 06:57:37
バイビー♪   *
  ウンコ〜♪  人 +
      * (   ) +
 ≡    ( ・∀・)  そんなところで先生の自己紹介は一旦終わりです。
 ≡≡ + ( つ┳つ  またおいおいちょっとずつ話していけたらなって、先生思ってますから
 ≡    .(  )┃ )   みんなも先生にいろいろ尋ねてみてくださいね!
       (◎) ̄)) ウィーン

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 07:52:08
      /                    \        /
 よ と /          _____        \ 知 何 /_
 し に  ̄/    _ノ火´ =ニ三て_,r─ _   /  ら  だ  /
. ! か  く    {Y r t_rxr rくくく< ̄二(⌒   \. ん  か く
    く   \   ミ、/`ー-    .: ̄辷 ⌒ー-  /  が    \
     f ̄ ̄   }|     __, -‐== 辷=‐-   ̄\     | ̄
/∨\/       }廴___  ´rくフづく  } ニ ‐-     \/∨\|
             ]rrゥ、|      :   辷‐-<_
        +;. .  ]}ゝ´|     :   ,}rul||=-〜
            |  ヽ`__, :  (( _ノ儿'⌒
              ハ  ´ ='´  :   ├} t\
             〈ヘ   . .. .: . ._ノム| [i.iフ|'⌒ー‐-
                 「\___,.     マ\. |  r',ニ二
                  |  /jノ|!.|     ト、.\| ノ/二ニヽ
                  | i/-‐弋|     い}  //___
                /|/   /|    '´ /  .厶-──
           丿     |: "'     /
     ,_-─--‐'´        |:       |          /〃
      _二エニ=-         |:       |       /〃/
    /            |:      |      /〃/

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 16:24:17

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!
 _ / /   /   \  先生はなんでそんなに輝いてるんですか!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ _________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 22:11:01
  (((((~
ミ ・Θ・ミ 先生はむかし壁にいたこげうんこ先生やフレうんこ教授と関係あるんですか

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:25:41
こげうんこ先生なつかしいですねw
フレうんこ先生はこげうんこ先生の生徒だったのですか?

17 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/11/29(木) 22:36:50
  (((((~
ミ ・Θ・ミ >>15 フレうんこ教授じゃなくてレアうんこ教授でしたね...

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 23:26:59
( ´∀`)/ はじめまして先生!先生ってギンギラギンにさりげなく ス・テ・キ

19 :フレうんこ先生:2007/12/01(土) 03:23:21
   + 人 *    >>14 先生がその昔、夏(肛門みたいなもん)の扉を開けたからです。
  * (  +)    >>15,16 そうなんです。先生はこげうんこ先生たちの教え子みたいなものなんですよ。
   ( ・∀・ )   >>17 今の先生よりよっぽどやわらかい人でした・・・
   と   つ_>>18 さりげなくなの?さりげなくなの?
 / ̄ ̄ ̄ ̄ /|

20 :フレうんこ先生:2007/12/01(土) 03:27:38
   + 人 *
  * (  +) グズグズ  すっかり寒くなってきましたね。
   ( ・∀; )      みなさん風邪など引いていませんか?
   と   つ_    先生はちゃっかり鼻を犯されてしまいました。 
 / ̄ ̄ ̄ ̄ /|

21 :フレうんこ先生:2007/12/01(土) 03:28:27

 うんこにも鼻がある
 

22 :フレうんこ先生:2007/12/01(土) 03:37:58
     ∫∫∫   ウンコーウンコー♪
    + 人 *
   * (   ) +  そんなこんなで今日はチョット早いけど帰っちゃいます。風邪引きさんですしね。
    (・∀; ) *  もっとみんな質問してくれたら嬉しいなって、先生思ってます。
     O┬O )   じゃあね!
    ◎┴し´◎ 三 キコキコ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 21:47:24
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!
 _ / /   /   \  クリリンには鼻がありません!!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ _________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 21:50:29
才能がない

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 22:18:25
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< >>24
 _ / /   /   \  クリリンのことかーーー!!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ _________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)