2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルドルフ皇帝】突撃!隣の昼寝ご飯【駄馬の帝王】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 15:34:38
 E-mail 欄に半角でsageと入れる
◇ 他スレのコピペ禁止 ◇
◇ 荒らし行為は完全放置 ◇
※かまってちゃんの緑は徹底的にスルーでヨロ!

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 15:38:29
わーいスレ立てありがとう〜〜
またまた1番乗り狙いまつ!


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 15:41:26
おいらもきたお〜〜www
おっつう〜〜〜

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 15:50:48
なんでそんなに早いの?www
1タンありがトン♪

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 15:54:26
俺もいいとこに北
新スレ立ててくれたシト乙

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 15:55:07
ルドルフ皇帝
http://ca.c.yimg.jp/sports/33/img.sports.yahoo.co.jp/horse/meiba/symbolirdolf/photo_05b.jpg
駄馬の帝王
http://www.hokudai.ac.jp/fsc/lf/dosankotane1.jpg
持ってきたよ〜ん
スレ立て乙〜〜     byソンミン似

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 16:00:59
wwww
何度見ても道産子のたてがみが笑えるおwwwwwwwww

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 16:03:11
生牡蠣はうるしかったけどこれはうるしくないww

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 16:07:11
上の一枚が寸タンの本来の姿でそ?ww
道産子は役作りだおwwww
スレ立てのシト乙華麗♪

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 16:12:56
>>9
くーーー!いい事言ってくれる!
泣けてきたwww

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 17:11:44
>>9
お舞さんはイイ香具師だwえらい!
1タン乙〜

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 17:41:36
前1000タンしどいお〜ww
誰が一番バッターいくか考えていたのにwwww

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 17:42:05
996 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 16:42:45
除隊寸タンみたいな男らしい容姿で黒様みたいに安定感があって
二みたいにエロくて建さんみたいにテクありそうで和巳か昌幸タンみたいな
体型のシトが寸タン1号タンの前に現れたらいいのにねw


997 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 17:08:33
>>996
世の中には海千山千の女も多いんだおww
んなイイ男がいたらアッという間にさらわれちゃうおwww


998 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 17:15:25
おいらだたらその男、監禁しちゃうかもwwww


999 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 17:25:54
みんなでなぐさみものにしよう!


1000 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 17:30:31
1000だたら俺が独り占め

自分さえよかったらいい香具師ハケーンww
つか誰だおwww

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 18:20:25
>>13
なんてこったいwww
ハセガー一筋タンが寸タン1号タンの為にオーダーメードしたんでそ?
よくもまぁ独り占めってw
あんまりだお〜〜www

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 18:31:07
まさか?www

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 19:05:19
>>15
誰だとおもう?
おいらは○○○www

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 19:08:05
三文字のシトじゃなくて四文字のシトだとおもww

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 19:12:59
>>17タンに一票ww

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 19:14:58
最近、調子こいてる香具師か?www

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 19:15:45
あげあげだしwww

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 19:28:09
重なり合う〜 シルエット〜 シルエット〜のシトだたら
おいら許せねwww

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 19:52:24
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1195960043/l50
おすすめ2ちゃんねるに注目wwww

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 19:56:41
大爆笑wwwwwwwww
ここのシトが見てるんだおねwwwww
でも何人くらいが見てるんだろ??ww

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 20:01:29
みんなオフの情報が欲しいんだおwwwwwwwww

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 23:24:17
みんなさ先生の男選びを馬鹿にし杉だw
あんまり気の毒だし今までケナシまくった侘びにマジな事言うけどさ
先生は常に自分中心の安定した生活がしたい女なんジャマイカ
だたら今のままの男選びで桶間違ってないとオモ
他のシトがいうような男と付き合えばおまいさんが主役の人生にはなんね
そんな男と付き合うのは冒険以外の何もんでもない
海千山千で世間をよく知った女でないと対等にさえなんね
その年になっても処女の子みたいな無垢なおまいさんには無理ジャマイカ
おまいさんの無邪気さを保てる男を選ぶ方が幸せだと俺は思う
要は自分に合った男を上手く選んだ女が1番賢い女なんジャマイカ
酔っ払った勢いで長々スマソ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 07:36:07
キモ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 07:37:13
富士の高嶺に降る雪も 京都先斗町に降る雪も
雪に変わりはないじゃなし 融けて流れりゃ皆同じ♪

一人で歩くには広すぎ、大人数で歩くには狭すぎ、二人で歩くのに丁度いい
そんな町だた・・・京都先斗町。
おいらは大人数(海千山千軍団w)でしか行った事ないんだけどね
恋愛中の方にはお薦めのデートスポットかもww
スレ立てしてくれた人、乙〜       by珍宝鑑定団


28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 07:50:14
>>1


29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 08:00:02
>>22
こんなスレあったんだw
これはいいよ〜22タングッジョブ♪
つかグルメ1号タンの心配を尻目に寸タン1号タンは昨夜
二回目の大根を味わってた?に一票ww  byソンミン似

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 08:11:54
どんだけのシト達に謝罪すればいいんだろ?ww
とりあえずハセガー一筋タン 寸タン1号タン 三文字のシト 四文字のシト
その他の皆様・・・木綿ね?ww とり急ぎ・・・ by二文字のシトw

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 08:17:56
建玉か黒玉??wwww

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 08:31:43
ee---------?
>木綿ね?w

@@@


33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 08:33:35
おいらって海千山千にみえるのかぬwww
なんか嬉しいけどwおいらじゃないおwww   by建玉

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 08:43:22
他人なら優しく出来ても〜恋はエゴイスト〜♪
おいらも男の争奪戦になったら他人を蹴落としてでも
どんな手を使ってでもってタイプだから>>30タンの気持ちは
理解できるおwww グッジョブwww   byソンミン似


35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 08:51:20
999 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 17:25:54
みんなでなぐさみものにしよう!

これは誰?お豆タン?つか誰にしたってトロ杉だおwww
なんでトンビに油揚げさらわれちゃうんだおwww  byP2号

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 09:32:15
999をgetしたあと、きっと色々考えてたんだとおもww
一番バッターが歌舞伎町タン、二番に女王様に行って貰って
おいらが三番くらいがいいかな〜むふふ・・・みたいな感じでww
つか999はお豆タンじゃないとおもww    byソンミン似


37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 09:43:28
あ〜〜昨日はしたたか飲んじまった〜久々に二日酔いだw
おまいらときたら先生用に考えた男だったはずなのに
とりあえず先に喰っちまおうってとこが抜け目無いのうww
本人は色男とイイ事してたんなら文句は言うまいがw



38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 09:46:25
>>37
お舞が親方なんだからちゃんと躾けろw
高砂部屋じゃあるまいし横綱でもやっていい事と悪い事があるwww

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 10:01:01
それが999は豆なんだすw
ソンミンタンの言うようにだれが一番名乗りするかなあとか、間抜けに考えてたw確かにトロ杉
なんか急に元気なくなってきた

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 10:04:59
生き馬の目を抜く(?)世知辛いこのスレで東の横綱を張り続るには
その位の抜け目なさが無いと駄目なのかもwww
おいらなんか二や和巳やハセガーを妄想してイケナイ↓ってだけで
幕下に転落だもんorz レズ動画だたらイケルのにwww  by焼き茄子

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 10:13:55
>>38
何?喰ったのはうちの横綱か?
じゃあ生姜あんめえよw
あの横綱は弟子の事となると放っとけない性質だから
心配でどんな具合か味見せずにはいられんかったんだろww

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 10:17:13
えーーーーーーーーー!
げろれってこれーーーー?なんか元気出てきた!w
もしかしてツインズの?焼き茄子タンw

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 10:20:23
>>41
親方?ものは言い様っていうけどwwww
ソレってどんな詭弁なんだお〜wwww

お豆タン?おいらも最近落ち込みぱなしだおorz
早く綺麗な寸タンに戻ってもらわない事には・・w   byジミー

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 10:26:21
>>43
何を言う
序列から言っても東の横綱から食したんだから問題はなかろうw
問題は横綱が次は誰に下げ渡すかジャマイカ?
そこで横綱のお気にがえこ贔屓されんようにしっかり取り入っとけw

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 10:26:29
>>43
お豆タンはユリの花の香りで元気がでた模様ww
落ち込んでるのはジミータンとおいらだけかもww by黒玉

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 10:42:41
wwww
ジミータンと黒玉は堪えるおねw
歌舞伎町タンの2連発はwww
3連発きたら・・どうする?www

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 10:44:57
いや、ときめき?は一瞬だった模様・・・
おいらよく考えてみたら最近辛いことばっかで・・
よく考えてたみたらっうとこがまたww

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 10:53:53
127 :スポーツ好きさん:2007/11/29(木) 01:01:38 ID:lnGkHzkz
他チームのファンから前田健と間違えられ、いっそゲイに見られるよりは、と
「失敬な、高倉健じゃ!」
と答える高橋建。
「え、高橋軒?」
「なんだ、蕎麦屋か」
と追い打ちを掛けられ、グラウンドを殴りながら号泣する高橋建。

読解力に自信のあるシト
このシトが言いたい事を訳してくれw      byチン玉

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 11:00:34
え?
どこがわかんないの?
アタマヨスギテ読解不能?wwww

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 11:03:32
読解力にはそこそこの自信があったけど・・・
おいらも全くもって読解不能www
>>49タンに期待       by焼き茄子

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 11:04:45
もはよう〜〜みなさまごきげんいかが〜w
グルメ親方飲み過ぎは体に毒でつお〜ほどほどにしてくだちゃい
横綱が味見してみた感想聞きたいでつ記者会見は?
建様ったらゲイに見られたくないと思いつつ健様の名前出しちゃ駄目じゃん
ウホ疑惑あるおねこのシトもw

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 11:08:18
まあた調子こいたのが一匹やって来た模様w

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 11:14:55
>>52
もう苛めないんじゃなかったの?w
どうしても苛めたくなるのかぬwww
>>50
おいらも語学だけは結構自信あったけど・・・
上三行と下三行がどうしても繋がらないorz    byソンミン似

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 11:22:49
4行目が高倉軒になってれば繋がるのにねw
間違えたのかな?

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 11:25:17
携帯まんどくせからだれか代わりにおながい

せんせ、元気に大根食ってたの?ごめんね、ひどいこと言って

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 11:31:28
>>54
そうそう、それなら繋がるwww
追い討ちが仇にになっちゃってるおね?
まったくもって意味不明にwww

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 11:34:04
>>55
うんw
お豆タン落ち込んでるの?
それなら大根男をGetしたらすぐに立ち直れるおww


58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 11:37:01
>>57
wwwww
いきなり上から目線に?wwwww
グルメ親方?とことん苛めてやっておwwww

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 11:44:52
>>58
すでに大根効果が現れてきた模様w
箱入りお嬢でちやほやされて怖いもん無しの幼女だからぬ
こうなってくると誰にも止められんのジャマイカww


60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 11:48:46
そんじゃよかった
じゃあ、二回目の模様をkwsk www

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:08:23
昨日は会社帰りの彼と待ち合わせて一緒にお買い物して
彼の家で一緒にご飯作って食べた後でお片づけしてたら後ろから抱きついてきて…
一緒にお風呂に入って彼が洗ってくれたのw
で、ベットまでお姫様抱っこしてくれて…
初めての時と同様優しくゆっくりとしてくれまちたw
昨日ははっきりと見たけどマジで?ってくらいに違うもんなんだね
今までは普通に直視できたけど、今度のはなんか気恥ずかしくて
直視できないというか…目のやり場に困るというか…
今日も少し出血して異物感が残ってるけど病院行かなくても大丈夫だおね?





62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:14:32
おっつー♪ww
なんかこのままケコーンしちゃいそうだなw
そんでどうなの?頭の中は
ばら色で蝶々がとんでる?ww

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:15:54
なんかどっかで見たような??www
デジャヴかぬ?www

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:18:39
おいらも〜
まったく同じシチュエーションどっかで見た希ガスwww

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:19:55
www
みたの?www
したのじゃなくて?wwww

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:23:12
>>62
ピンク色でつw
>>63
おいらは潜望鏡やら駅弁とやらはまだしてないでつお…
大まかなトコは似てても細かい部分違い過ぎまつww


67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:26:56
>おいらは潜望鏡やら駅弁とやらはまだしてないでつお…
まだって事はこの先するつもりなのかぬw
疲れるばかりじゃなかったんかの?

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:28:21
844 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/27(火) 20:08:19
場所は遠征先かキャンプ地の宿舎になってるホテル
何故か和巳は妻帯者、俺は独身で和巳より年下の設定
まずバスタブでじゃれあって(キス&オーラルw)
んでお姫様抱っこされてベッドへ〜略〜
印象的だたのはやっぱり駅弁かぬwww
こんなもんで宜しいでそうか?

957 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 12:33:54
あなたの唇〜首筋かすめ〜私の声も〜かすれてた〜♪
ハネムーンの夜窓辺に佇む俺を後から抱きしめるダーリン
ついに略奪結婚までしちゃったおwww
おそろのエプロンして二人でじゃれ合いながら料理もw
和巳おいしすぎwww       by歌舞伎町

歌舞伎町タンと和巳の濡れ現場ww
まさか・・・仏蘭西君?ここを見て参考にしてるんじゃ?ww

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:30:15
wwwwwwww
勘弁して栗〜〜ww

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:32:07
いやいや分からんよwww
つか、見てたら笑えるおwwwwwwww

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:33:15
確かに似てるがwwwwww
さすがに歌舞伎町タンの夢はエロさが際立つw
実際の行為を覗き見すれば全くの別物に見えるやもしれんw

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:33:16
じゃあ見てたら次は駅弁だぬww

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:37:19
>>72
駅弁は結構でつorz
普通にするのでいっぱいいっぱいでつ


74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:39:12
建さんスレのイミフの香具師が怪しいw
日本語が不自由そうだしwww
誰か行って訊いてみる?
「あなたは仏蘭西語は堪能でつか?」wwwww

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:44:21
wwwwwww
面白すぎwwwwww涙がwwwwww

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:45:50
彼は日本語不自由じゃないでつお
普通においらと同じ程度に使いこなしてまつw

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:48:03
こうなったらモノは試しで歌舞伎町タンにもう一回
和巳とHの夢を見てもらう?www   by建玉

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 12:53:09
で、一緒に作ったっていう晩飯は何よ?
精の付くモン食わせたんだろうぬw
いいモン食わせんと駅弁は無理ジャマイカ

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:01:10
……カレーライスでつ
あとポテトサラダ…おいら料理は苦手でつTT

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:07:39
かわいいww

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:08:36
何気に建玉、爆弾発言してね?ww

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:09:36
お料理上手はセックス上手って何かの本で読んだ覚えがwwww

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:09:59
歌舞伎町タンは何作ったの?ww

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:10:38
頭のいい人は料理がうまいともwww

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:11:15
じゃあ、チン玉は料理抜群?www

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:13:15
カレ−って小学校の調理実習か?
カレ−しか食わせてないんだたら満足な働きはできん
男はマグロにさせといてやるべきだぬw





87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:13:17
>>71(亀だけど)
おいらリアルに想像しちゃったから
ぜんぜん同じには見れなかったよ

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:16:12
わかったおいら料理頑張るお!

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:17:34
えらい!w
ここを料理教室にすれば?

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:17:41
>>85
おいらは記憶力と数字系に強いだけでorz
料理は一切ダメだし語学もダメw
つか頭がいいと賢いは違うんじゃまいか?
建玉?冗談は止してくれww      byチン玉


91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:21:24
>>90
そうなの?
そんなのもったいないよ
そんなに記憶力がいいんだから
韓国語なんかすぐじゃん
(って出来てたりして・・)
韓国語でてき寸タンの言ってること、もう
つうつうにわかってルンジャマイカとおもってたw

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:28:05
じゃあ早速お昼食べたらかわいいお鍋とエプロン買いに行ってくるねw
やっぱフリルとかリボンとかついてる方がそそるかな?

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 13:48:04
もう、そそることしか考えてないwww
そうだ、次のミッション忘れてたw
「測って来い!」

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 14:47:04
和巳・・・誰の夢にも行かないでおwww

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 15:03:47
おいら和巳が誰んとこ行くのも許せないけど
建玉とお豆タンとこなら桶
つか行って欲しいwww
どんな反応するのか見てみたいお〜www

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 15:09:01
おいらいらねんですけどおwwww
想像できないし・・・
建玉はたぶん上手に料理すると思うww

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 16:11:23
取り合えずageときますねー☆

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 16:59:36
おいらと和巳?・・・・・・え?
想像もつかないっつうかwww
なんかね、おいら和巳だけはガキンチョに見えるんだおorz
もう少し和巳を熟成させてから頂く事にしまつwww



99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 17:22:07
http://www.kazumi-saitoh66.com/diary/img/ph1127_2.jpg
他のオサーン三人は何歳くらい?

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 17:54:48
おいら不思議でたまらんのだけど・・・
寸の私服もださいけどなんでオサーンになったらオシャレしなくなるの?ただでさえオサーン
で小汚いのに服くらいなんとかならんのか?なんで綺麗な和巳が一番おしゃれしてんだよ

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 18:12:58
>>100
元々おしゃれなシトと服装にこだわらないシトの差もあるだろうけど
何と言っても稼ぎの差が大きいかな?和巳の年俸凄いもんww
つか、おいら顔の大きさの差にたまげたお〜どんな遠近法なんだかwww
左から二番目のハゲは和巳と同い年だたはずorz

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 18:16:06
ごめんね〜♪
去年の人と〜股比べている〜〜

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 18:36:52
若いと思う〜今年の人よ〜♪
やっぱ和巳はどう見ても幼なすぎw
禿げのシトは的場っていう和巳専用の捕手だおw
他のオサーンはワカンネorz
寸タンは前から私服はお洒落じゃなかったような・・・  by建玉


104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 18:55:07
ぐぐってみた
向かって左からトレーナー33歳
的場30歳 竹岡32歳 斉藤30歳
みんな同年代といえば同年代?ww

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 19:02:24
おいらあの日記のアリゾナのステーキ食ったことアル模様
悪戯で注文されてきたでか杉あましうまーでないヤシ

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 19:05:34
>>95
ジミータン?
折角のお申し出をすみませんねえ
でもなんちゅう人選ww
ずばりだねwww

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 19:11:35
http://www.kazumi-saitoh66.com/diary/img/ph1117_2.jpg
おいらエマになりてぇぇぇぇ〜www

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 19:25:14
なんか段々本気で歌舞伎町タンが羨ましくなってきたorz


109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 19:32:35
>>107
うんにゃぁ〜〜
こりは〜〜〜〜ww

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 19:37:57
この犬おいらより背がたかいかもwwww
つか和巳かっこいい♪おいらも言っていい?歌舞伎町タン氏ねwww  byソンミン似

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 19:43:51
寸タンで一年間どのくらい自分の手取りあるんだろう?

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 19:50:21
な、なんで?

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 19:56:20
>>112
なんか貧乏そうだからww

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 19:58:45
貧乏ではないけどケチだとは言われてるおねw
実のお兄さんから

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:02:05
貧乏ってwwwww
月に500万くらいはあるんじゃね?
それでも6000万か??
和巳に比べたら貧乏かもwwww

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:02:25
>>114
まじ?
なんか見てるだけでも金に細かそうってかんじるお by 豆

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:05:32
その辺のスーパーで売ってるもの着てきましたって
感じはするおねwww

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:06:11
>>116
銀行でお金下ろす時もちょっとずつしか下ろさないとか
芸能人になってから洋服も自分で買ったの見たことないとか
自分がいくら稼いでるのかも良くわかってないとか

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:15:01
>>118
まるで井川wwwwww
多分、興味ないんだおね?ファッションとか髪型とかに・・・
そんな暇あったらゲームしてるみたいなwwww  orz

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:17:19
>>118
その3行はにいタン談?
3行目にほっとするけど・・・
おいらみたいww

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:19:25
寸はファッソンにこだわりがあって、自分が来たくないものは絶対着ないっていうのは
なんだったの?

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:22:52
>>121
とんでもないものを着せられそうになったんじゃまいか?
ミヌの服みたいなwwww
つか、あの服を着れるんだから・・・(ry

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:24:27
あれを切れるのは寸タンしかいないってwwww

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:31:34
ハァ 背丈もねー センスもねー 金もそれほど持ってねー
おらこんな寸いやだ おらこんな寸いやだwwwww

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:35:17
着心地にうるさいとか聞いた事あるんだけどな
家にいる時は服を裏返して着るんだって
縫い目とかタグとか肌に当らないから心地いいらしいw
でもきつきつのタキシ-ドは文句も言わずに着るんだから不思議ww

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:35:32
いつの間にかどこかのスレが
嫌韓スレになっていたみたいだけど
ここがいつのまにか嫌寸スレになりそうでコワヒ

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:37:41
>>125
ぁ、それおいらも読んだ
そんなこと気にするって肌が弱いんだよね
やさしいお嬢さんみたいなww
タキシードは間に合わなかったんでしょうね
馬鹿すぎるよ事務所 pnsk pnpn!

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:40:24
>>126
寸タンに対して期待が無くなったら此処の連中は文句たれてないで
あっさり消えるじゃまいか?w
みんなイイ男漁りに費やす暇はあっても興味なくなった男に
執着する暇はなさそうww

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:42:07
>>128
確かにwww
次々行きそうだおねジミータン見習ってw

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:44:06
おいらセイリュウノ写真イパーイアルの見て泣いちゃった
こんなの関係ねえ〜蛇無くて、寸じゃね〜ってかんじで・・・
さみしいよぉ〜〜

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 20:55:19
>>129
なんでそこでおいらの名前がwww
7年間ハセガーを思い5年間和巳を思い4年間寸タンを思ってるのにwww
(重複は許しておww)
>>130
みんな同じだから・・・あれは悪夢を見たと思っておいら忘れるw
さよなら逆転満塁ホームラン寸タン一発頼むお〜www

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:00:35
なんかさ
喜んでるヤシいるじゃね?
ああいうの見ると、ほんとへこむ
心情的には一緒だし
よかったなあっておもうけどね
やっと立ち直ったと思ったのに
股更にへこむ感じ

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:05:01
>>132
なに?なんに喜んでる香具師がいるの?
なんに対してよかったなあって思うの?

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:10:20
かっこよかったとか言ってるのいるおね
生姜無いって…世の中いろんな感性のシトがいるんだもん
ここだってこないだおいらがおいしそうな体って言った時
あに言ってんだおまいは〜って感じだたしw
あのタキシ-ドでも桶な感性の香具師もいるんだおそれは放っとこうw
ここのシトは美意識がイパーン人よりも高いんだから気にすると疲れるだけだおww

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:14:35
>>133
まあ、無事に(?)晴れ晴れしい席に出れたって事
それはおいらも一緒だけど
タキシードの寸さんステキー!なんだって
おいらにもメール来たよ orz

>>134
そうだよね
寸を好きになったその目で見たら、ね

おいしそうなからだってどれよお

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:17:30
なる〜そういう意味だたかw
おいら黒様ファンだた時(今でもファンだけどw)
黒様が明らかにチョンボみたいな投球した時は腹が立ったお
その感覚で此処のシト達みんな今の寸タンに失望してるんだおね?

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:19:36
>>135
この前の三と一緒のインタブの…
おいらはおいしそうな体だと思ってたんだけど
ここのみなしゃんにはたわけ扱いだたww
おいらはあれなら許容範囲なんだけど
あれを許せないシトには今回のは…
でもずっとあのままってことはないと信じたい
アベちゃんだって過渡期にいた時はビミョウだたってママンも言ってた
今は寸タンにとっての過渡期なんだお



138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:24:24
みんな、ヒドイ・・・

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:25:05
過渡期ってやだよお
もういっちゃうのかお
もうすこし、もうすこしだけ
渡る前の寸タンでいて!おながい・・・

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:26:02
>>135
そもそも寸タン綺麗〜肩幅広い〜って言い出したのはお豆タンだろ?www
茄子のヘタだた寸タンをorz
>>136
おいらも許容範囲だたんだお
ここで和巳の体を教えられるまではwww byチン玉

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:33:19
浮上

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:35:13
和巳の体はミラノコレクション並でそ?
体だけで言えば寸タンはスーパーのチラシ並なんだから
比べるのは可哀相すぎるおwww
と言っても・・・色んな面で負けてるねorz
段々むなしくなってきたお・・・     byハセガー一筋

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:42:24
wwww
オサーンのらくだの肌着のチラシ思いだしたじゃまいかwwww

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:47:56
寸タンは早稲タイプ和巳は晩熟タイプなんだとおもw
でも寸タンもこのまま劣化の一途を辿るとは思えないんだけど・・
ソンミンみたいに逝ったきりになっちゃうのかぬ??  by建玉

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:59:40
♪これっきりこれっきり もう〜これっきりですか〜orz

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:07:44
>>145
これっきりて言い方には御幣があるんじゃまいか?
今現在まったくもってイケてないんだから

♪あれっきり あれっきり も〜 あれっきりですかぁ〜ww
この一年おいらイケてる寸タンを見た覚えないんでつがorz  byソンミン似

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:17:54
>>138
TT(どなた?)

>>140
そう、おいらが誘ってせんせが乗ってきたんだよね?
おいらあれで十分いいけどww
KBS芸能街中継録画したらよかったお
大きいTVで見ると股満足だたも〜ん
チン玉がそうだったなんてイがーイ

ハセガータン、いっくらなんでも
スーパーは無いでソ?スーパーは?
せめて、青山とか、あおき?とか言っておくれ

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:20:41
劣化なのかね?はぁ〜

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:21:42
>>146
随分厳しいおことばでが?w
ウソンだっけのダーバンかなんかの宣伝の時の寸タン
一瞬だったけど、あれかっこよくなかった?

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:26:56
和巳やハセガーを連れてきたジミータンが全部悪いwww

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:29:05
そうか、ジミータンがわるいのか
よかった、寸タンが悪いんじゃなくてww

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:31:40
>>150
禿げ同wwwwwww
ジミータンが和巳やハセガーを連れてこなかったら
それなりの寸タンでも満足できた筈wwwww
ジミータンのせいだおwwwwww

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:33:24
来年の公式卓上カレンダーの寸タンも、いいぉ

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:34:07
夏木マリ、愛のフランス人宣言だって

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:35:02
>>153
ちゃちいんでそ?
卓上ってちいさいの?

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:44:48
>>155
うん、小さいけどでも
掌サイズではないよ

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:45:01
カレンダ買うかどうするか迷ってたんだけどイイの?
買おうかな?
買うと言えばおいら今日ルクルーゼの赤いオーバルの鍋買ったw
なんかおいしく作れそうな予感がするww
簡単でおいしい料理をスフのお方に習いたいでつ

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:51:42
急にお料理始めるとママンがいよいよか?って、観念するよ
早い時期に軽い海苔でボーイフレンド!って、お家に
連れてきちゃえば?

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 22:55:54
実は外泊するのにママンの協力は不可欠なので
ママンにだけはこの間初めての日の前に打ち明けたんだお
ママンはおいらが好きな男だたら何も言う事はないって言ってくれたのw
問題はパパなんだけど…これまでも顔も見ずに話しも聞かずに大反対の人だから
何を言っても無駄かも…おいらが年とって親が観念したら桶なのかな?

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 23:02:03
>>159
何を言ってもダメな時は合わせちゃうんだよ
人間見ればいい人なら観念するし
だめだったら、だめかな・・・?
いい人なら案外ころっと受け入れちゃうかもよ?

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 23:06:40
そんなものなの?
じゃあ今度前触れなく連れて来てみようかなあ

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 23:13:01
だって、ぉ仏蘭西でしょ?一晩二晩パパ悶々と考えるより、会っちゃった方がいいと思うなあ

お姉さまがたは?反対なんだよね・・・

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 23:23:19
ママンはお仏蘭西は桶なの?

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 23:31:23
うん、好い人なら何処の国の人でもかまわないって
だってハーフだけど日本と向こうと半々くらいで生活してきたみたいで
日本人とどこも変わらないんだお
ママンは自分もパパとのケコーンを親に大反対されたけど、ブッチギってケコーンしたから
反対したって無理なものは無理返って燃え上がるだけって言ってたw

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 23:36:41
そうか、ちょっと安心したw
ママンとパパンが前科もんかぁww
じゃあ、こりゃ楽しみだ
つうことは、パパも案外観念してるかもね
駄々こねてるだけでww

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 23:47:40
パパはわがままだからなあ
自分の事は棚に上げてガンガン言いまくるからタチが悪くってw
ママンはどうしても一緒になりたい男ができたら子供作っちゃえとか言って
これまたとんでもない親なんだけどw

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 23:53:40
いいねえ、このパパにしてこのママありだね
ママンがどんと大きくていいじゃん
パパも言いたいことあれば言わせて
彼もいろいろ言われて、そこからじゃないの?
なるようになるんじゃ?

でもさあ・・・
うらないで、ケコーンは安定していていいけど
あっちは恵まれないって言われたんでしょ?
つうことは・・・・@

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:03:10
ねえ、今は大根てことだけで精神的に満足してるけど
はっきり言ってまだイイとは思えないんだお
このまま合わないままって事はないおね、そんなことないおね

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:10:14
そうきたか?ww
どうなんだろね?
半年って言ってたじゃん?
あと、ブランドだけの満足だって説もw
サイズバージョンうpしたあと・・・・
なんちゃって・・・
ま、リトルリーグで話していてもダメだね
メジャーの、年俸の巨額な人に登場してもらわないとww

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:14:09
昼間サイズ計って来いってミッションがあったけどどうやって計ればいいのかなw
まさかメジャー片手に計らせてとは言えないおorz
まるでおいらがド変態みたいじゃんTT
気づかれないようにこっそり計る方法と正確な計測法を教えて欲しいおw

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:17:45
それはジミータンとかマダムとかチン玉とか
細かいサイズ正確に出してる人にご登場願わないと・・・
でもなんと言っても女王様に特別なご指導とかも受けないとねwww

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:21:30
女王様には是非ともテクのご指導もおながいしたいでつw
だって彼は多分おいらが痛くないように気づかってだと思うんだけど
すんごいゆっくりゆっくりであれじゃあ本人はイイのかなって思うんだお
かわいそうなのでおいらも何かテクを使ってあげようかとww

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:26:52
最近師匠冷たいよね
全然かまってくれないもんね
どこ行っちゃってんだか pn

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:30:48
多分指輪買ってもらったから旦那様孝行してるんだと思うおw
どうする?ある日突然女王様が
「私赤ちゃん出来ちゃって胎教に悪いからココには来れないわ」
とか言い出しちゃったらw
おいら弟子として乳母は無理だけど子守りはするべきかなあw

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:41:00
ww
師匠の赤ちゃんの心配するより
自分の赤ちゃんの心配すろww
仕方ないから師匠の赤ちゃんはおいらが乳母でもしてやるか。おいらおっぱいはまあまあ、あるからww
(たびたびの暴言で破門かな、おいら)

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:44:08
おっぱいあるんだ〜〜〜
もしもおいらの赤ちゃん産まれたらおっぱいあげてくりwww
お豆タンおっぱい大きいシトだたのか〜〜おいら負けてるじゃんorz


177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:49:24
いいけど・・ww
Cあればいいって、十分だよw 
それに小さいほうがよくおちちがでるって聞かない?

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:55:25
聞かないお〜そうなの?
つうかここだけの話おいらのCってのは補正下着の力も借りてだからorz
あと肩の肩甲骨のトコとか風呂あがりに水がたまるくらい骨が…
牛乳嫌いだからおちち出そうな気がしないしw


179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 01:01:21
ママンが出ればでるとかってきくよ
心配しなくたって・・・
おいらもジム通いしてたときはお水たまって、綺麗な肩甲骨って言われたけどwww
最近どうだろ?www
じゃ、お風呂行っておっぱいお手入れしてくるか
来る日のために(なんじゃそりゃ?)
じゃあおやすみ〜〜ね〜
またあした〜〜
寸タン〜〜もやしゅみ〜今日はいっぱい文句言ってごめんなッしゃい

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 01:04:23
もう1時になっちゃった…早く寝なくちゃ
おいら今日はお豆タンのおっぱい妄想しながらねんねしよw
焼き茄子タンはレズ動画だったおねw
そんなとこも双子なのかなw


181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 01:06:45
おいおい!w
じゃねぇ〜

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 01:09:32
>>179
肩甲骨にお水がたまるのはいいことなの?
いや、でもおいらのはかなり貧相な気がするなあorz
お豆タン乳母の為にお手入れするんじゃなくって
彼氏とおいらの為におっぱい綺麗にしてきてね〜w
お休みなちゃ〜〜い


183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 01:52:15
(いきなり乳母かよ・ブツブツブツ)
今日は師匠の為にきれいにしてきたから
あしたはせんせの為にきれいにするからね
んじゃ、ばいちゃ!

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 05:52:10
なんか・・・・・・・
リトルリーグの少年達が暴動おこしそうwwwww
おいら一回か二回寝た男に彼氏面されるのも嫌だし、ましてやケコーン
なんて言われた日には・・・早々と逃げ出しちゃうけどなwww
もっとお互いの事をよく知って相手の人間性とか確認してからでも
遅くないんじゃないのか?つかおいらがリトルリーグなの?www

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 06:07:59
もはよ〜
暴動?wどゆこと?

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 06:14:44
>>107
貴方が眠りながら私の体 無意識に探す 指を這わせて
愛このまま今のままで すべらせた指先 私の頬を撫で
そっと唇に触れ 寝返りをうつ・・・と一曲歌っといてw

>>185
リトルリーグの子供達の方が大人って事じゃまいか?w
と思う俺も実はリトルリーグなのかぬ?ww   by歌舞伎町


187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 06:27:20
>>186
そうそう!実はおいら達がリトルリーグで寸タン1号タンやお豆タンが
メジャーリーガーなのかもwww理解不能だおねwww
つか、なんでそんな意味深な歌を?www   byソンミン似


188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 06:39:55
おいらも夕べ見てたけど・・・たまげた
いきなり家に連れてくるだのってwww
相手の事まだ何にもしらないんでそ?
無謀さに腰が抜けそうになったおwww
歌舞伎町タン?もしかして又?w      by建玉

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 06:50:01
寸タン1号タンもケコーンを焦ってる、相手もケコーンを焦ってるんだたら
めでたしめでたしじゃまいか?ベターハーフだおwwwwww
歌舞伎町タン?ふざけんなお〜          byチン玉

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 06:58:21
メジャーリーグの皆様おはようございますwww
せんせって、たぶん結婚してもいいって思える人じゃないと付き合わないと思うのね
(おいらもそうだけど)
だからこのまま行っちゃってどっぷりなった時のためにちら見させておけば?っていうことで・・・
だってここでもあれだけ反対があるんだからのっぴきならないところまで行っちゃってから
絶対ダメってなっても辛いでしょ?
そういうことだす
つか、質問に答えてくださいよ

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:02:17
昨夜の大リーガー二人の会話に入っていけるシトはいないおねw
きっと流石のグルメ親方も苛める気にもなんなかった筈wwww
それこそポカーンだおwwww
歌舞伎町タンの歌が朝から妙にエロいおぉぉ   by焼き茄子

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:04:29
どの質問?

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:07:50
測定に関して
と、このまま良くなるのかならないのか?の2点でございますね
>>191
そうなの?双子のクセにwww
ポカーンだったらポカーン?って入ってきてよwww
建玉もさww

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:13:59
>>193
測定に関しては前フリしときゃいいんだおw
嘘でも「こんなに大きいの初めて!何センチ位あるの?」って
そしたら男が答えるかメジャー出してくるからw
このまま云々に関してはサイズが判明してからの話じゃね? byチン玉

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:16:54
まじ?
やっぱメジャーだしてくるんだwww
みなさんの、ミリ単位のサイズに
「メジャーあてたんかい?」って、思っていたけど
本当だったんだwww

他に、いい案はございませんか?ww
皆様の多数のご意見をお待ちしておりますww

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:21:03
どこの家にでも16センチ物差し位あるんじゃない?
それを上から(へそ側ね)当ててみりゃいいじゃんw
無かったら携帯とか煙草のパッケージで計るとか?w  byソンミン似

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:24:39
携帯で間に合わないサイズならキンチョールかぬwwwwww

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:27:21
まじ?www
だからそのあてるの前フリをおながいw

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:30:16
「ねぇ?和巳、計らせて〜」でいいんじゃまいか?www

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:39:50
>>199
歌舞伎町タン
しまいにゃここの人たちにまわされっどおww

それをいえるまでには時間がかかリ過ぎると思うけどなあ
他にございませんか?ww

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:41:49
ええよ〜って和巳が答えるのか?www

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:46:24
お願いする以外方法はないと思うがww

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 07:51:46
そうかあ
おいらだったら無理だけど
せんせなら出来るかもね?
でも、キャラ的にどうなんだろ?
相手は大丈夫?

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 08:02:07
エスパーじゃあるまいし相手のキャラまで分かる訳ねーだろww

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 08:03:09
せんせのキャラこわさないかな?って

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 08:11:27
それは本人しかわかんないんじゃまいか?

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 11:26:31
別に測定しなくてもwwww
寸タン1号タンが大根喰って幸せって思ってんだたらソレでいいんじゃまいか?w
実際に測って「13・5センチでした」とかってカキコされたら
みんなコメントできる?www

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 11:38:17
>>207
アレって1センチ違ってもとんでもなく違うでそ?
粗チンしか見た事ないシトだたら13.5でもかなりビッグに見えるとおもwww
でも確かに微妙な数字だとコメ出来ないかも・・・・・
そん時はお豆タンに任せてみんな寝たフリしようwww

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 11:47:54
寸タン1号タンは彼に恋してんのかぬ?
どう見ても歌舞伎町タンの和巳への想いの方が熱いんだけどww

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 11:58:34
>>209
だってシチュエーションがさ、妻子ある年上のアノ!斉藤和巳と不倫して
略奪してアノ!斉藤和巳夫人になった訳で・・・しかも陰で泣いてる女が
五万といてその勝者だと思ったらそりゃメロメロでしょ?
えーえーさぞかしメロメロでしょうよw

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 12:26:23
>>210
お舞ww 半分マジで怒ってないか?www

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 12:41:41
>>211
怒ってないお〜怨んでるだけでwwwwww

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 15:02:55
奥さ〜〜〜〜〜ん!
寝すぎですよ〜〜〜〜〜♪

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 15:08:50
旦那のいない留守でもないと
エロい夢も心おきなくは未練だろ寝かしといてやるべしw
金曜だし今夜はまた旦那との苦行だろうしなww

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 15:10:38
ふ〜〜〜〜んだ

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 15:13:49
お豆タンか?
おまいさん昨日もせんせと深夜まで話てて
今日も朝早くから起きてるジャマイカ
働きモンだぬ

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 15:16:09
うん、多分この中で一番ね
なんちゃって^^

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 15:25:35
そんなに寝ないでよく元気でいられるな
たまにはスフ見習って昼寝でもせんと体こわすんジャマイカ
エロい夢でも見てリラックスするべし!


219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 15:31:10
トン
流石に眠くなってきた
トロトロ。。。。

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 15:38:32
エロエロな夢見ろよ
ここらで一発ハセガーあたり狙って
駅弁と顔面騎乗でもやっとけw
今は皆が和巳に夢中だから警備が手薄で狙い目だぞww

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 15:46:50
まじすか?w
いや、やっぱ・・・
寸タンで、って今時間無いから今来ちゃダメ〜〜
ってもや〜

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 16:45:45
>220
久しぶりにみる顔面○○ですか、もしや師匠ですか?

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 16:56:27
>>222
師匠のその又師匠じゃまいか?w
そういや今、誰かが寸タンの夢を見たとして・・・
歌舞伎町タンみたいに非難轟々になるのかぬ?ww
「夢で寸タンとHしました」「あっそう」で終わりそうな悪寒www

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 17:17:29
そうかあ、そうだよね
じゃあ、おいらが言ってみるw
♪意外に大根で、ずっこんばてこんでした〜〜♪

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 17:21:23
>>224
おめ〜よかったよかったw

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 17:24:00
もし、もし?

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 17:25:11
>>225
非難じゃなくて祝福かいwww

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 17:34:44
おいら髪の毛なんとかして髭さえ剃ればまだ復活の可能性は
十分あると思ってるんだけど・・・甘い?w    by建玉

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 17:46:17
なんか若作り狙ってロン毛にしてるっぽくね?
だとしたら・・・どうなんだろ??ww

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 17:59:36
>>229
♪費やした君との月日〜 返して欲しい僕がいる〜orz
ってな感じになっちゃうのかぬ?w

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 18:07:14
後悔はしないわ!w

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 18:08:28
欲しがりません!切るまではw
髪を切ってくれお〜〜www

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 18:30:32
だけどさ、寸タン前はどんな髪形しても
お髭あっても(あいつのときとか)
ぼさぼさ頭でもくりくり頭でもかっこよかったよね?

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 18:37:59
それを言ってくれるなおwww
若さには勝てん
もうオサーンなんだから小奇麗にしないと見れたもんじゃないorz

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 18:47:21
うちの旦那、寸タンより一歳年下だけど寸タンみたいに老けてないお
なんかこの一年で一気に老けたおね?
一歳の差って大きいのかぬ??      by建玉

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 19:04:54
>>235
来年の今頃、和巳ハセガーが一気に老けてたら男の過度期は
31歳って事になるけど、どうなんでそ?ww

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 19:16:37
和巳や長谷川の魅力って85%くらいは肉体じゃまいか?
激太りでもしない限り1年で魅力半減なんて事はないべ?

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 19:31:36
>>232
誰も腹を切れって言ってる訳じゃないんだから髪くらい
切ってくれてもバチは当らないおね?ww
>>237
前にハセガーが太って清原みたいになってたっていうのは
どのくらいの期間だたの?

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 20:01:39
>>237
確かにバディーで勝負の二人だから
顔の多少の劣化は気にならないかもねw
>>238
なんか怪我か病気かで休んでて復帰したのね
そん時に確実に90キロは有るんじゃまいかって体になってたんだけど
たぶん二週間もしない内に元に戻ってたw
だからハセガー現役引退したら太るかもねww

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 20:32:28
>>239
トン!二週間で元通りに戻るほど体力消耗するもんなのかぬ?w
つか元に戻ってよかったおwww

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 09:32:49
>>232
♪きっと伝えてよ〜かもめさん〜今も信じて耐えてるわたしよ〜

カープはまたイイ買い物したみたいだね?
ここのシトにとっては朗報じゃまいか?横浜から岸本ww

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 09:50:51
キターーーーーーーー!
岸本キターーーーーー!
おいらハセガーの次点が岸本だたんだおwww
又カープのイケメン指数うpだお〜    byハセガー一筋

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 10:01:18
岸本って背番号41の子??
だたらおいらも年甲斐もなく来たーwwww
岸本来たーwwwww
あの子はかっこいいおねwww     by建玉

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 10:13:08
建玉www
うん、41番のシトだおwwwつか年なんて関係ないっす♪
何歳でもかっこいいシトはかっこいいおw

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 10:31:34
>>241
♪トラワヨ〜 綺麗寸へ〜 逢いたいあ〜な〜た〜〜ww
>>242
ハセガー一筋タン?みんな目のつけどころは同じだお
岸本←おいらの次世代イケメンリストのトップだもん!
マイナーだからみんな知らないと思って黙ってただけでww
>>243
あんだけ和巳をガキンチョ扱いしといて岸本は桶ってwww

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 10:48:10
京都出身のの25歳か〜?当面、劣化の心配はなさげだぬww
つか前に球団別のブサ面ランキングした時、横浜が案外イイ位置に
つけてた気がすんだけど・・・もしかしてそのシトの功績?w  by焼き茄子

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 10:59:20
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?id=500045
名鑑で見る限りはぶっちぎりかもww

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 11:12:20
>>246
高ランキングの功績度 98%が岸本 1%が古木 1%が那須野の体かぬww
>>247
名鑑はみんなブサだおねorz
つか顔じゃなくて動く岸本がかっこいいんだおww
あとはブレイクしてブランド欲さえ満たしてくれれば・・・ww  byジミー


249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 11:24:22
ジミータン?おいらはベンチに座って動いてない岸本に
目をつけたんだけど?左の横顔がもろタイプだたんだおww
つか確かにある程度、知名度がないと他人には話せないおね?
がんがれ岸本♪ついでにうちの旦那もパチンコがんがれ〜
がんがって夜まで帰ってくんなよwww    by建玉

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 12:05:59
見るからにハセガータイプwww
ミテクレばっかり気にしてそうな香具師orz
つか年俸1千万にも届かない香具師がエスカレードなんか
乗ってんじゃないおww10年はやいw       by黒玉

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 12:48:42
>>249
建玉wおいらは岸本の右半分の顔が好きなんだお〜
射る感じの眼が昌幸タンに似ててwww
>>250
昌幸タンもエスカレードだおwww
つか年俸は関係なくミテクレ気にするシトがおいらは好み♪
だって少年やおいら達に夢を売る商売なんだもんww


252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 13:08:03
お舞らの高感度イケPアンテナに乾杯〜www
つか黒玉?いい車に乗っていい服着ていいもん食っていい女抱く為に
プロ野球選手になるんじゃね?おいら和巳にはマイバッハあたりに
乗って貰いたいんだがww          byチン玉

253 : 【小吉】 :2007/12/01(土) 13:29:20
寸の宿命

254 : 【ぴょん吉】 :2007/12/01(土) 13:30:07
おいらの今月

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 13:31:00
妥当なりw

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 16:49:56
おいら待ち受けあのポスターにしたんだけど開けるたびに三ちゃんの乳首みちゃうんですけど・・?

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 17:29:41
>>252
禿同!黒様にはフェラーリとかカウンタックとか乗って欲しいw
つか檻の松村にしろ岸本にしろ時々ルックスのいい香具師も
出てくるけど泣かず飛ばずのまま忘却の彼方へ・・・のパターン?w
>>256
おいらあのポスターもとっくに忘却の彼方へ・・・ぽいっww
三は綺麗に写ってたような気も??     byソンミン似

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 17:51:24
>>256
あの写真の寸タンを許せるの?wwww
つか人に見られたらどうすんの?wwwww

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 19:13:53
えへへへへ

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 20:43:35
>>259タンの怖いもの知らずに乾杯www

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 21:00:21
寸タンの裸はだめですか?ww

262 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 21:44:42
ちんぽレロレロ

263 : 【大吉】  :2007/12/01(土) 21:54:37
おいらの今月

264 : 【末吉】  :2007/12/01(土) 21:55:12
あ〜
ありがとう

265 : 【豚】  :2007/12/01(土) 22:39:20
上野発の〜夜行列車降りたぁ時から〜♪

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 08:27:46
なんか韓国では流行ってるみたいだお
浮浪者みたいな髪型と髭・・・今年の冬のトレンドだってorz
文化の違いを乗り越える忍耐力が要りそうだぬwww

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 08:56:17
♪ヲタが泣いてる〜 すすけ〜汚されて〜
寸は〜 みてくれを〜 どこに捨ててきたの〜orz
春まで冬眠覚悟で臨むきゃないかもw

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 09:10:08
>>267
おいら気になって他のシトのスレ見に行ってみたんだお
ジニヲタは髪を切れ〜ってブーイングの嵐だたしw
秋童タンは知ってると思うけど瓶タンの髪型も微妙でw
ヲタの困惑が伝わってきたおwwwいずこも同じ?ww


269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 09:23:07
三は小奇麗じゃまいか?ってことはタメんずタンだけが暖かい冬を
過ごせるって事なのかぬ?ww 裏山ww

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 09:34:07
宿命のポスターも三タンいい感じだたしねw
寸タンは・・・・おいらは見なかった事にするおwww   by建玉

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 10:41:52
>>267
髪さえ切ればぁ〜あ〜髭さえ剃ればぁ〜陽はまた昇る〜この寸ヲタ砂漠〜♪
三はイルボンヲタ市場のニーズを読んでるのかも知れないぬ?
確かに宿命のポスターは寸タンが三の引き立て役だたorz
おいらも“見てない見てない私は見てない”でwww byジミー

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 10:53:14
波乱万丈見たシトいる?
昔の松岡修造が和巳にそっくりなんだけどwwww
んで昔の松岡修造が昔の清原にもそっくりwwwwwww
これって??歌舞伎町タンのご主人は和巳にも似てんの?ww

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 11:12:24
十年経たら和巳が清原になっちゃうの?wwwww
んな馬鹿なwwww

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 11:23:05
>>273
除隊寸タン見て現在の寸タンの姿を予想できた?w
たった1年で人間はあそこまで(?)変わるんだおw
10年も経てば和巳やハセガーが清原になっても何ら不思議は
ないでそ?wwwなって欲しくはないけどwww  byソンミン似

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 11:43:43
♪和巳がいれば〜和巳がいれば〜怖くはないわ〜このブサ寸地獄〜ww

残念ながら家のドーベルマンは和巳には似ていまてんorz
和巳より若いんだけど顔立ちがもっと大人っぽいんだお
つか和巳が旦那に似てるんだたら・・・
きっと和巳を好きになってないとおもww    by 歌舞伎町

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 11:57:17
和巳やハセガーってさ、正直なとこ後どんくらい
賞味期限あるとおもう?

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 12:05:24
>>276
踏ん張って踏ん張って小奇麗に装ったとしても
せいぜいあと一年か二年じゃまいか?
三年はムリポww       by 歌舞伎町

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 12:17:27
>>277
おいらも三年は二人とも無理だとおもw
昌幸タンがあと一年、和巳があと二年持つか持たないか?ww
どっちにしても今のうちにオカズにしとかないとwww

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 12:49:17
二人共そんなに余命短いの?w
おいら未だにおかずに出来ないんだけどorz
どう工夫すればオカズになるんでそ?www   by焼き茄子

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 14:05:55
>>278
おいらは和巳が一気に劣化してハセガーの方はもう少し
もちそうな気がすんだけどw
ハセガーは上手に年とっていきそうな・・・
つってもオカズにはならないか?www

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 14:29:20
>>280
見つめているだけで〜この胸いつも震えていた〜♪
ハセガーは23〜24歳がピークだたとおもw
だけど下り坂の角度が緩い?でもって和巳は今がピーク?
但し年齢が年齢だけに急な坂道を転がるように劣化するかもww
つか三年後には二人とも日本にはいないでそ?ww   byジミー

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 14:34:16
ためんずですが、三には見た目を求めてはいないんですよ
あのポスターだって汚い格好してても寸タンの方が美形なのは一目瞭然w
三は鼻保持したりなんだか憎めないキャラがいいってだけ
美しさで寸タンと競っても土台から違うからw
土台のいい男は案外長持ちすると思いますよ
必ず美しさ復活すると思うので長い目で見てましょうね


283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 14:39:22
来たー!
タメんずタンの優しい言葉来たー!
おいらは諦めないお〜
つか、諦め切れないんだおwww   by建玉

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 15:01:27
wwww
建玉wwwバロスwwww
ためんずタンありがトン♪
そう!三には三にしかないキャラがあるおね?
寸タンも自分の今後のキャラを模索してんのかも・・・
とにかく今は耐えなければww

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 18:13:50
寸タンが復活の可能性ってどのくらいあるのかぬ?w
どうみてもハセガーや和巳のほうが今は綺麗じゃまいか?
その二人の余命が一年か二年だたら・・・・w

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 18:56:28
>>285
可能性0%って事はないんじゃまいか?w
心肺停止してても生き返るシトもいることだしwww


287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 23:22:05
幸せなら手を叩こ ハイハイwww
仙タン おめ〜♪

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 23:25:27
野球、韓国戦勝ったの?
今帰ったばっかりでテレビも見てないんだw

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 23:28:33
>>287
幸せなら態度で示そうよ ほら みんなで手をたたこう♪
久しぶりに野球を見てしびれたおwww
>>288
おかえり〜
4−3で勝ったおwww いい試合だた!

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 23:35:17
おいら8回から見た
胃が痛くなったおwww
つか疲れたwwww

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 08:24:22
そっかぁ!野球自体が面白かったのかぁ?
おいら野球を見る動機が不純だからww夕べの試合もパスしたんだけど・・
考えてみたら韓国戦だから寸タンも見てた可能性もあるんだおね?
見れば良かったおwww          byジミー


292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 09:17:09
>>291
いやいや、試合が面白かったのは儲けもんだたけど
おいらも見た動機は不純だおww
寸タンが試合を見る可能性は半々だけど和巳ハセガーは?
余程の事が無い限り見るでそ?
和巳ハセガーと一緒に応援しますたww    byソンミン似

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 09:35:09
>>291
ジミータン?詰めが甘すぎだおww
ソンミンタンの言う通り!野球選手だたらミンナ見てる筈ww
おいらだって「建タンと同じ瞬間に同じ感動を!」って動機で
見ただけだもんww今晩も見るお〜    by建玉

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 09:48:53
>>293
そう言えば・・元彼がF1が好きでさ、よく一緒に観てたんだお
んで別れた後「あのシトも今頃・・・」って思いながら日曜の夜中に
F1観戦してた頃があったww 今は全く興味ないけどwww

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 10:22:29
>>294
おいらもお水時代、仕事柄スポーツ番組は何でも観てたけど
日曜の夜中にF1ってのは普通の心理状態でも寂しい気持ちに
なった覚えがww音楽も切ないし・・・よく乗り越えられたね?w

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 10:45:18
>>294
wwwうちのママン40代後半にして未だに夜中に一人でF1観戦
してるみたいでつwwwママンも誰かパパ以外のシト思い出して
観てるんだろうか?ww今度聞いてみまつww

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 11:00:29
>>296
酒に〜氷を入れて〜飲むのが好き〜
それが〜誰の癖かも〜とうに忘れた頃〜♪
レースとか好きになるきっかけはあったと思うけどw
もうきっかけは忘れちゃって純粋にF1が好きなんじゃまいか?w


298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 11:22:25
ママンがタイパータンのママンはスピード狂なんじゃまいか?
タイピングにしろF1にしろ高速のものが好きなんだおもww
競馬も好きかもよ?ママンに聞いてみてwww

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 11:37:08
そういえばおいらもスピード狂かもww
レースは車も馬も好きだし陸上や水泳も大好き♪
投手も速球派しか興味ないし・・
早打ちマックだけは嫌いだけどぬww   by黒玉

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 11:51:05
はじめての〜ちゅう〜♪

寄生    ちゅう〜〜♪
くらっております by 豆
ねえ、なんでママンがタイパータンってわかるの?

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 11:54:12
>>300
ママンの年とママンの趣味w
規制か?携帯でがんがれwww


302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 12:04:41
>>301
あたりでつ♪
ママンに聞いたらトウカイテイオーって馬が好きだったみたいww
野球はジータだそうでつwwおいらはさっぱりワカンネwww


303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 12:12:31
とんでもなくセンスのいいかーちゃんだぬwwwwww
笑ったおwww      by黒玉

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 12:17:22
40代後半のシトがジーターで20代後半のおいらが韓タレヲタってww
穴があったら入りたいおwwww      byジミー

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 12:53:34
ルドルフ皇帝の息子だおね?トウカイテイオーwww
で野球はジーターって??おしゃれ過ぎじゃまいか?w
つかブランド指向の高いママンなのかぬ?ww
>>304
黙ってれば誰も知らないんだから大丈夫ww
人前ではジーターファンって名乗ればいいじゃまいかwww


306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 14:00:51
>>305
ジーターもちょっとw
スーパースター過ぎてファンと言うのも憚られるおww

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 14:33:22
ジミーが桶でジーターが駄目ってのがわかんねwww

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 14:43:53
>>307
ジーターが格好いいのは当たり前すぎて・・・
つかジミータンを好きだったのは消防時代だからwww
今現在の話だたらジミータンだって言えないおwww


309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 17:35:03
>>295
切ないとか寂しいのもあったけど電話やメールしたくなるのがw
相手も日曜の夜だから一人で見てる可能性も高いし・・・
もしかしておいらの事思いだしてくれてるかなとか?
なかなか大変な未練ですたww

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 18:54:45
そう言えば独身の頃は日曜の夜が一番きつかったおw
遠恋だたから彼氏、空港まで送って家に帰るタクシーの中で
涙止まらなくなっちゃったり・・・それが今じゃ・・・www
さてと和巳と一緒に仙タンの応援しよっと♪     by歌舞伎町

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 19:09:50
ビジュアル的なみどころ教えてww
誰に注目すれば美味しいの?w
因みにダルは好きじゃないんだけどorz by焼き茄子

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 19:50:12
ショートのむねりんは?たぶん駄目だおね?w
つか焼き茄子タンは顔とスタイルどっち重視?
と言っても正直イケメンや華がある香具師いないんだおww

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 20:03:29
>>312
トン!バッターは全員ぶさだったorz
ダルも好きじゃないし
結構、苦痛かもww
つか風呂行ってくるおw

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 20:17:42
ダルの調子が悪かったらコバヒロ来るかぬ?
それだけ期待で観てるんだけどww     byハセガー一筋

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 20:34:31
>>314
小林の後姿くらいしか見るとこないおねwww
が、しかしダルもエンジンかかったみたいだし小林はフィリピン戦で
投げてるんだおorzたぶん来ないwつか次は川上っぽいw

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 20:50:16
この雰囲気だたら憲伸→(球児)→上原だとおもorz
コバヒロは来ないおね?でも試合は面白くなってきたw
今日もきんちょうの冬になりそうwww   byソンミン似


317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 20:55:05
恐るべしチン・キンポウww   byチン玉w

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 22:04:05
新井ってこんなに男前だたっけ?www
逃がした魚は大きかった?www

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 22:15:42
>>318
ずっとブサだたおw
年くって(?)痩せたら急に精悍な顔になってきたんだおw
つか、やっぱロリコバかっくいいおww
決まったーーーーーーwww おめ〜

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 22:26:48
仙タンが泣いてる〜
おいらも涙が出てきたorz
感動したお〜 ありがトン♪

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 22:51:40
>>319
ロリコバってwww
ハセガーとどっちがスタイルいいかぬ?ww
顔を度外視したらいい勝負しそうだおね?
星野ジャパン万歳〜

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 23:15:34
>>321
バランスだけなら・・単品で振り向かなかったら互角じゃまいか?ww
誰かが言ってたじゃん?ハセガー、コバヒロ、ヒチョリwが
スタイルのトップ3だってwww

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 23:28:16
無理にTOP3にしなくてもハセガーとコバヒロの2TOPでいいじゃんw
つか顔は全然違うけど雰囲気はよく似てるお
二人とも見る度に髪型が違うところとか?
ヒチョリはその点でも仲間外れでそ?ww

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 23:39:28
コバヒロってダルと同じ髪型してたシト?
一人だけ顔が小さくて足が長いシトがいたんだけど違う?


325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 23:53:15
>>324
ピンポーン♪間違いないソレがコバヒロでつ
http://www.youtube.com/watch?v=rKVtMJpBf-c
顔の大きさと脚の長さの違いがww

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 00:04:19
同じ人種?wwwwwwww

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 00:10:47
あははははは
なんで並ぶんだろ?wwwww
次元が違い過ぎるおwwwwww

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)